Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 08:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Не, ИР, уменя М не так уж и давно были) Не оно это) Но я не против так то)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кто знает-кто знает..... Всякое ж бывает....
Вон по каналу TLС передача есть - я не знала, что беременна. У некоторых и М каждый месяц и всё отлично,а потом бац и родила
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир насмешила про мозги))) не знаю что со мной...ваще апатия такая дел гора а когда все делать и как не знаю. и газом нужно заниматься а это нужно ехать ..им дозвониться это ж...вообще трубки не берут...
На счет пола нет ее не знаем нам на узи только 12 сентября, а платно пока не на что...потратились в этом месяце.
Вчера вечером когда плохо было потом и не ела ничего, вообще вечером не ела, зато сегодня даже пуз меньше как-будто стал и штаны сползают))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:42
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
На счет пола нет ее не знаем нам на узи только 12 сентября, а платно пока не на что...потратились в этом месяце.
Опечаточка?
Да, Валь, я бы тоже 12-ого пошла, но отказалась же от УЗИ в ЖК. Назначили к той бабе, которая даже монитор не показывает. ВОт я и отказалась. решила на платное. А потом уже посмотрела сколько стоит. и жабка стала душить. но придётся. Хочется посмотреть, снимок сделать, да и Рома хочет со мной.
Я позвонила в центр куда в прошлую Б направляли. там тоже и мужу разрешили и всё показали-рассказали. Но к ним надо прикрепляться, открепляться от своей и всё такое.. может просто отили мен так, но всё ранво гемор. Хотя сразу платно предложили. А я мол, я москвичка и прописана в вашем округе. Сразу блин объяснять надо как прикрепиться-открепиться. Вот это бесит. У меня полис, прописана в Москве, всё ок - почему я должна платить. Ладно бы ещё в частную клинику какую пошла - не вопрос, а когда в госучереждение стучишься, аони на платное посылают, да на фиг вы вообще нужны. Сколько я с таким сталкивалась когда с Анюткой по ортопедам ходили. Им платишь, а они всё ранво хамят и с таким видом-одолжением все делают. Уж лучше сразу в частную идти. там хоть улыбаются Но, я ещё верю в хорошую и бесплатную медицину.
Вот ещ в центр планирования дозвонюсь, а нет, так платно сделаем. Любопытство своё уважим и снимок на память оставим
А ещё я когда в частные звонила-узнавала в одной мне предложили у ПРОФЕССОРА сделать за 5500!!! А у её ученицы за 2500 можете сделать .....
Old 03.09.2013, 08:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Опечаточка?
Да, Валь, я бы тоже 12-ого пошла, но отказалась же от УЗИ в ЖК. Назначили к той бабе, которая даже монитор не показывает. ВОт я и отказалась. решила на платное. А потом уже посмотрела сколько стоит. и жабка стала душить. но придётся. Хочется посмотреть, снимок сделать, да и Рома хочет со мной.
Я позвонила в центр куда в прошлую Б направляли. там тоже и мужу разрешили и всё показали-рассказали. Но к ним надо прикрепляться, открепляться от своей и всё такое.. может просто отили мен так, но всё ранво гемор. Хотя сразу платно предложили. А я мол, я москвичка и прописана в вашем округе. Сразу блин объяснять надо как прикрепиться-открепиться. Вот это бесит. У меня полис, прописана в Москве, всё ок - почему я должна платить. Ладно бы ещё в частную клинику какую пошла - не вопрос, а когда в госучереждение стучишься, аони на платное посылают, да на фиг вы вообще нужны. Сколько я с таким сталкивалась когда с Анюткой по ортопедам ходили. Им платишь, а они всё ранво хамят и с таким видом-одолжением все делают. Уж лучше сразу в частную идти. там хоть улыбаются Но, я ещё верю в хорошую и бесплатную медицину.
Вот ещ в центр планирования дозвонюсь, а нет, так платно сделаем. Любопытство своё уважим и снимок на память оставим
А ещё я когда в частные звонила-узнавала в одной мне предложили у ПРОФЕССОРА сделать за 5500!!! А у её ученицы за 2500 можете сделать .....
ее это было слово еще))))
У ученицы 2500у нас в лучшей клинике столько стоит))))
но меня сейчас душит все равно. у нас примерно 1000-1500 стоит.
Old 03.09.2013, 09:10
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я понимаю, что слово - еще.....
ты, мать,ч то-то совсем сдала.... Давай бросай работу и наслаждайся своим положением, радуйся и гуляй побольше.
Блин.. дешевле к вам съездить, у вас сделать и домой вернуться
Ну может я ещё не все клиники прозвонила, но вот у нас ближайшие 2200 самое дешевое УЗИ... ну и 5500 пока самое дорогое
Old 04.09.2013, 13:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы сегодня в детский сад пошли))) С цветами, жаль не зафоткала.
Привели в 8.30, воспитательница сказала, что для первого раза до 12, если что позвонит. папа поехал за ней в 12, они спать укладывались, Аринка сказала, что домой не хочет, будет с детками спать. Воспитательница сказала, что позвонит, во сколько забрать.
Не капризничала совсем, пошла с воспитательницей сразу руки мыть. Потом села завтракать, хоть дома и завтракала уже. Потом проверила после завтрака не ушли ли мы, а мы прикрутили к шкафчику штучку с кармашками и вещи пока раскладывали для сна, для прогулки.
Она посмотрела и ушла в группу. Воспитательница сказала, что хорошо себя вела)))
Old 04.09.2013, 14:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, что слово - еще.....
ты, мать,ч то-то совсем сдала.... Давай бросай работу и наслаждайся своим положением, радуйся и гуляй побольше.
Блин.. дешевле к вам съездить, у вас сделать и домой вернуться
Ну может я ещё не все клиники прозвонила, но вот у нас ближайшие 2200 самое дешевое УЗИ... ну и 5500 пока самое дорогое
я за 5300 делала у супер врача генетика, а вообще еще один профи есть 9500 стоит))))))))))))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 17:45
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня в детский сад пошли)))
Не капризничала совсем
Вот как здоровско. Прям радостно так, когда детки быстро привыкают.
А мы сегодня ретий день совсем не хотели в группу заходить. Утром проснулась быстро, собралась, с раддостью ехали, а в группу-слёзы, но быстро успокоилась и всё ок. кушаем правда не очень.

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я за 5300 делала у супер врача генетика, а вообще еще один профи есть 9500 стоит))))))))))))))
Марин, если поискать, то и за 50 тыщ найти можно. Только зачем?
Если бы, не дай бог, были бы какие-то осложнения, предпосылки или рекомендации врача пройти УЗИ у супер-пупер профессора за 10 тыщ - я бы пошла, а так, обычное-плановое УЗИ. Не вижу смысла тратиться. К тому же, сама знаешь, всегда найдутся другие более важные траты, куда деть лишние пару тыщ
Old 04.09.2013, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля здорово что так в сад пошли ттт чтобы и дальше нравилось!

А я сегодня на больничный ушла. до пн теперь.

Съездили в газовую службу на установку счетчика написали заявление будем ждать пятницы и звонить узнавать когда прийдут посмотрят посчитают нам...нашли короче куда лишние пару десятков тыщ скинуть...
Old 05.09.2013, 08:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

деток с садиком!
помню, когда я свою третий день вела - такие слезы и оры были, что я сама разревелась, когда уходила)

а так - вчера и сегодня уже без слез (мы ж с понедельника наконец-то снова в сад ходим)
только утром вставать не хочет, и в сад не хочет) но на территории сада уже довольная)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 10:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля здорово что так в сад пошли ттт чтобы и дальше нравилось!

А я сегодня на больничный ушла. до пн теперь.

Съездили в газовую службу на установку счетчика написали заявление будем ждать пятницы и звонить узнавать когда прийдут посмотрят посчитают нам...нашли короче куда лишние пару десятков тыщ скинуть...
мы разревелись в итоге, когда не смогли заснуть, сказали, что мама нужна. Да и спать их в 12 укладывают, детки засыпают, а для нашей это очень рано, это ее в 5.30 поднять надо, чтоб она в 12 заснула, я ее с каждым днем конечно все раньше поднимаю, но в 5.30 я ее ну никак не подниму....У нас на подъем много времени уходит, трудно ей рано вставать, вот полчаса и шепчусь с ней нежно, чтоб она встала.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
деток с садиком!
помню, когда я свою третий день вела - такие слезы и оры были, что я сама разревелась, когда уходила)

а так - вчера и сегодня уже без слез (мы ж с понедельника наконец-то снова в сад ходим)
только утром вставать не хочет, и в сад не хочет) но на территории сада уже довольная)
сегодня вот воспитательница за нами не вышла, пришлось импровизировать и придумывать, как её в группу отправить, она просила, чтоб я тоже пошла. Но вроде спокойно потом зашла, играться пошла.
Мы сегодня снова до 12, как и вчера. Когда в 6 начнем вставать, может тогда и начнем оставлять на сон, а то боюсь, иначе воспитательниц снова ждут слезы....
Old 05.09.2013, 12:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет! !!! Я вас читаю тут в отпуске!!!! Деток с первыми походами в садик. Мы пелиьтм тоже сразу пойдем.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 12:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня зашли в сад узнать как будет очередь в сл году распределена. ну что могу сказать в первую очередь пойдут льготники даже если учесть что мы в этом году не попали и нам будет уже почти 4, а они например записаны только на сл. год их первее возьмут т.к льгота у них...так что...
Old 05.09.2013, 12:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня зашли в сад узнать как будет очередь в сл году распределена. ну что могу сказать в первую очередь пойдут льготники даже если учесть что мы в этом году не попали и нам будет уже почти 4, а они например записаны только на сл. год их первее возьмут т.к льгота у них...так что...
нет, Валюш, не могут вас на следующий год не взять. С трех вас уже обязаны взять по новому закону. Если не берут, напишешь иск и возьмут, никуда не денутся....
Old 05.09.2013, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль так перед нами еще 23 ребенка а группа 20...куда нас возьмут? в другой сад? он у нас другой на другом краю света можно сказать...короче другой ближайший вообще ехать не одну остановку...
Old 05.09.2013, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вы иначе вообще не попадете в сад.... Мы в очереди ща до школы, но всячески ищем вакантное место, может вам походить по заведующим...
Old 05.09.2013, 13:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль так перед нами еще 23 ребенка а группа 20...куда нас возьмут? в другой сад? он у нас другой на другом краю света можно сказать...короче другой ближайший вообще ехать не одну остановку...
Валь, льготники будут всегда, но по конституции каждый ребенок имеет право на дошкольное образование.
Любой суд после 3 вынесет решение в вашу пользу, так как льготы не должны быть в ущерб остальным детям.
Old 05.09.2013, 13:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=мне бы в небо)));6080744]Валь, льготники будут всегда, но по конституции каждый ребенок имеет право на дошкольное образование.
Любой суд после 3 вынесет решение в вашу пользу, так как льготы не должны быть в ущерб остальным детям.[/QUOTE

Юля, а если в декабре нам 3 и нам не дали сад, то можно сразу в суд? Не будут они мотивировать что группу с сентября набирают...
Old 05.09.2013, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как здоровско. Прям радостно так, когда детки быстро привыкают.
А мы сегодня ретий день совсем не хотели в группу заходить. Утром проснулась быстро, собралась, с раддостью ехали, а в группу-слёзы, но быстро успокоилась и всё ок. кушаем правда не очень.

Марин, если поискать, то и за 50 тыщ найти можно. Только зачем?
Если бы, не дай бог, были бы какие-то осложнения, предпосылки или рекомендации врача пройти УЗИ у супер-пупер профессора за 10 тыщ - я бы пошла, а так, обычное-плановое УЗИ. Не вижу смысла тратиться. К тому же, сама знаешь, всегда найдутся другие более важные траты, куда деть лишние пару тыщ
Ириш, нас когда с Темычем напугали, что даун то мы и нашли хорошего спеца, а с Кирюхой я уже сама подстраховалась и пошла, но я к нему в 19 недель ходила один раз, это самое главное узи считается
Ответ