|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У ученицы 2500у нас в лучшей клинике столько стоит)))) но меня сейчас душит все равно. у нас примерно 1000-1500 стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю, что слово - еще.....
ты, мать,ч то-то совсем сдала.... Давай бросай работу и наслаждайся своим положением, радуйся и гуляй побольше. Блин.. дешевле к вам съездить, у вас сделать и домой вернуться ![]() Ну может я ещё не все клиники прозвонила, но вот у нас ближайшие 2200 самое дешевое УЗИ... ну и 5500 пока самое дорогое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в детский сад пошли))) С цветами, жаль не зафоткала.
Привели в 8.30, воспитательница сказала, что для первого раза до 12, если что позвонит. папа поехал за ней в 12, они спать укладывались, Аринка сказала, что домой не хочет, будет с детками спать. Воспитательница сказала, что позвонит, во сколько забрать. Не капризничала совсем, пошла с воспитательницей сразу руки мыть. Потом села завтракать, хоть дома и завтракала уже. Потом проверила после завтрака не ушли ли мы, а мы прикрутили к шкафчику штучку с кармашками и вещи пока раскладывали для сна, для прогулки. Она посмотрела и ушла в группу. Воспитательница сказала, что хорошо себя вела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как здоровско. Прям радостно так, когда детки быстро привыкают.
![]() А мы сегодня ретий день совсем не хотели в группу заходить. Утром проснулась быстро, собралась, с раддостью ехали, а в группу-слёзы, но быстро успокоилась и всё ок. кушаем правда не очень. Цитата:
Если бы, не дай бог, были бы какие-то осложнения, предпосылки или рекомендации врача пройти УЗИ у супер-пупер профессора за 10 тыщ - я бы пошла, а так, обычное-плановое УЗИ. Не вижу смысла тратиться. К тому же, сама знаешь, всегда найдутся другие более важные траты, куда деть лишние пару тыщ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля здорово что так в сад пошли ттт чтобы и дальше нравилось!
А я сегодня на больничный ушла. до пн теперь. Съездили в газовую службу на установку счетчика написали заявление будем ждать пятницы и звонить узнавать когда прийдут посмотрят посчитают нам...нашли короче куда лишние пару десятков тыщ скинуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток с садиком!
помню, когда я свою третий день вела - такие слезы и оры были, что я сама разревелась, когда уходила) а так - вчера и сегодня уже без слез (мы ж с понедельника наконец-то снова в сад ходим) только утром вставать не хочет, и в сад не хочет) но на территории сада уже довольная) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня снова до 12, как и вчера. Когда в 6 начнем вставать, может тогда и начнем оставлять на сон, а то боюсь, иначе воспитательниц снова ждут слезы.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы сегодня зашли в сад узнать как будет очередь в сл году распределена. ну что могу сказать в первую очередь пойдут льготники даже если учесть что мы в этом году не попали и нам будет уже почти 4, а они например записаны только на сл. год их первее возьмут т.к льгота у них...так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль так перед нами еще 23 ребенка а группа 20...куда нас возьмут? в другой сад? он у нас другой на другом краю света можно сказать...короче другой ближайший вообще ехать не одну остановку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Любой суд после 3 вынесет решение в вашу пользу, так как льготы не должны быть в ущерб остальным детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=мне бы в небо)));6080744]Валь, льготники будут всегда, но по конституции каждый ребенок имеет право на дошкольное образование.
Любой суд после 3 вынесет решение в вашу пользу, так как льготы не должны быть в ущерб остальным детям.[/QUOTE Юля, а если в декабре нам 3 и нам не дали сад, то можно сразу в суд? Не будут они мотивировать что группу с сентября набирают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |