![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня Щастье!!!
папка в смену сегодня не идет))) сейчас забегал, сказал на обед придет - расскажет почему)))) я довольная))) так не хотела я этой его смены.... боялась почему-то про порядок и мне расскажите))) у меня Вадюха порой сам игрушки собирает... ну это раз в неделю.... конструктор всегда собирает в коробку и самое наше главное чистоплотное умение - мусор сразу выбрасывает, вот выпил сок - сразу коробку выбрасывает а у нас теперь хомяки, опилки эти по всему дому)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне детский педиатор, наоборот говорила, что если темпа маленькая 37 с небольшим, то можно в ванной греться и паром дышать...
я купала..но ты смотри сама, правда бывает хуже... красками мы рисуем за столом..а не в ванной..можно фартучек одеть..а личико и ручки вымоешь так..не купая бельишко клевое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальное за квартиру занимали, платить то нечем было а мож и больше там ой у меня именно срач у меня ж их двое а с амираном трое этот тоже за собой редко убирает где пожрет - там все бумажки, фантики, обертки(если все сьел) - там и оставит а жрет тов основном в зале на диване и ппц все , все в каких то бумажках пластилин везде счассматрю - пока ванну туалет мыла алинка пульт от телека пластилином залепила а кухня...ну ладно кухню я могу еще простить там постоянно движухи а вот зал, туалет....ппц еще бесят игрушки они везде в туалете, на кухне вообще все углы в игрушках шмотки ни кто не весит все валяется там где сняли и бросили ![]() ![]() ![]() ![]() я счас мужу высказала он грит - ну типа понеслась душа в рай бля ягрю уйду нах тогда твоя душа понесется в рай мля заи.....л реально ну ладно бы работал, но он знаете че грит предстаавь что я на работе -9-21 все типа нет меня кароч вафли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, представь...
а схренали представлять если он дома???????? ваще канеш я своему пистонов вставляю если за собой не убирает я канешн тоже не идеальная хозяйка и тоже не всегда все блестит у меня но за собой тарелку до раковины доснести всегда можно он мне канешн помогает, ниче не скажешь но порой тоже врубает типа я работаю и т.д а я целый день сижу и чай перед теликом пью типа ребенком не занимаюсь и т.д не видит он что дома убрано ну я спецом не убираюсь он охеревает и норм, потом как миленький все делает))) корочь это извечная проблема мне кажется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала , если с этого дня- где че валяцца буит - все в мусорку полетит - и чтоб без обид но боюсь они меня не всерьез приняли Цитата:
![]() тут надо оперировать консервативное лечение не поможет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочкиным малышам избавится от всех бяк!!!!!!!!! Оль, постель красивая.....про такую ткань не слышала..Расскажи потом как качество)) я не купаю детей больных...и сама не купаюсь, тк хуже становится(больная не купаюсь)))... а помню ктото заказывал в контакте уже постель???кто?как качество?я тож хочу))) Рада что Нюточке легче))))))))))) Да,чтото мы никак не соберёмся.... все в заботах... некому дать нам волшебного пинка)))) Юль, завели всё таки хомяка?))) вы ему шар купите, чтоб по квартире бегал)) Тань)))))))))))))так здорово сын мыслит))))счастливая ты!!!!!!!!!!научи как своему мозги вставить?!)))) а у нас всё по прежнему.. сидим дома..скучаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прекрасно ж)
и чего вы на мужей жалуетесь, дома помогают, готовить умеют, с детьми сидят, по делам могут съездить, в магазины там всякие, собрания, вечерами дома..руками что-то сделать могут, хоть полочку прибить..золотые люди.. Ленок, когда у вас карантин ваш закончится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...какой идеальный порядок, когда дети дома))))))))
не, мож у кого и порядок конечно....))) ну у меня не срач дома...но всё равно есть к чему придраться мои за собой ..мужики....за собой вобще никогда не убирают... только если укажу что можно было бы и чашку в раковину поставить но едят исключительно на кухне мой даже если дома сидит....не будет заниматься уборкой иногда....очень редко может что нить приготовить...ну раза три в год... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не на самом деле грех жаловаться не бухарик, про гаражм и т.д с мужиками не шляется дома помогает но порой прибить охото ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
уже весь мозг съели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну у мну тож не горы завалы))
но бывает и чище ваще канешно для меня главное чистые полы, протертая пыль и чистая ванна с унитазом и КУХНЯ, ее немытую и захламленную терпеть не могу а с игрухами и остальным норм живется))))) гланое кубики убрать а то все ноги исколотые |
![]() |