Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 14:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

У моей мамы тоже 3 сестры т.е. их четверо у бабушки....дед сына хотел
Tory вне форума  
Old 14.08.2013, 14:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У моей мамы тоже 3 сестры т.е. их четверо у бабушки....дед сына хотел
Ахаха...Не я наверное больше не захочю...хотя...
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 14:57
Царевна
Гость

Многодетный отец, в отчаянном желании иметь сына, восьмую дочь назвал Сережей (с)
Юль, понятно, мне такого не говорили, хотя у меня живот большой для моего срока...

Old 14.08.2013, 15:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Многодетный отец, в отчаянном желании иметь сына, восьмую дочь назвал Сережей (с)
Юль, понятно, мне такого не говорили, хотя у меня живот большой для моего срока...

У меня живот ого-го - на 5 мес. тянет, но это после родов....у меня же богатырь родился
Tory вне форума  
Old 14.08.2013, 19:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нас у родителей тоже 4 дочери было (одна погибла), но рожали не потому что сына хотели,а просто хотели большую семью
мы с сестрами очень дружны

а мне вообще все равно какого пола будет ребенок,у меня нет предпочетений я хочу просто ребенка
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 07:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро всем!
Анюсик,Юля, с недельками Вас!
Я сегодня иду сдавать анализы,Максима возьму с собой.посмотрим как он себя будет вести.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.08.2013, 08:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я сегодня иду сдавать анализы,Максима возьму с собой.посмотрим как он себя будет вести.
спасибо
я завтра тоже иду анализы сдавать

Юля, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 08:50
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро всем!
Приветик..СпасибоОй а моя вообще такая не послушная...Удачки тебе
Old 15.08.2013, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))

Девочки с недельками вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2013, 11:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Сдала я анализы...правда у нас,как всегда,все не слава Богу. В общем со вчерашнего дня весело объявление, что сегодня выключат свет с 8.30до 16.00, а я как-то даже и не подумала. что на больницу это тоже распространяется, все-таки там стационар есть.кухня.думала что там своя дизельная есть на такие случаи. Вобщем пришла на анализы в 8.25свет был.Тетка сразу стала бурчать. мол как она будет делать анализы без света.мол зачем я вообще пришла у меня ещё впереди 9 месяцев .куда я тороплюсь.Я так в недоумении на неё смотрю говорю,как же,может у меня гемоглобин низкий.или моча плохая.какие 9месяцев вы о чем?Она говорит. может низкий, но без света мы этого не узнаем.короче взяла анализы, я вся расстроеная ушла.Думаю не дай Бог она все это выбросит. И что вы думаете свет до сих пор не выключили.уже 11 часов!Вот и для чего бурчать было?Я понимаю,если бы я пришла ,когда свет выключили.но ведь он горел и до сих пор горит,чего нервы людям трепать!
*Snezhka* вне форума  
Old 15.08.2013, 11:05
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сдала я анализы...правда у нас,как всегда,все не слава Богу. В общем со вчерашнего дня весело объявление, что сегодня выключат свет с 8.30до 16.00, а я как-то даже и не подумала. что на больницу это тоже распространяется, все-таки там стационар есть.кухня.думала что там своя дизельная есть на такие случаи. Вобщем пришла на анализы в 8.25свет был.Тетка сразу стала бурчать. мол как она будет делать анализы без света.мол зачем я вообще пришла у меня ещё впереди 9 месяцев .куда я тороплюсь.Я так в недоумении на неё смотрю говорю,как же,может у меня гемоглобин низкий.или моча плохая.какие 9месяцев вы о чем?Она говорит. может низкий, но без света мы этого не узнаем.короче взяла анализы, я вся расстроеная ушла.Думаю не дай Бог она все это выбросит. И что вы думаете свет до сих пор не выключили.уже 11 часов!Вот и для чего бурчать было?Я понимаю,если бы я пришла ,когда свет выключили.но ведь он горел и до сих пор горит,чего нервы людям трепать!
Это минус ЖК и т.п...везде найдутся ослы блин...
Old 15.08.2013, 11:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Это минус ЖК и т.п...везде найдутся ослы блин...
Обидно. так хочется на неё нажаловаться глав врачу или кому-нибудь!
А на счет Максима. он лабораторию хорошо знает и боится всегда.что у него из пальца кровь брать будут.И сейчас просек ,что в лабораторию идем и деру от меня дал,я за ним бегу,поймала.говорю.Сейчас маме будут делать больно,а ты должен подуть. пожалеть.чтобы мама не плакала, а не сбегать.В общем он не плохо сидел.когда понял. что он там никого не интеерсует,мама не обманула!
*Snezhka* вне форума  
Old 15.08.2013, 12:05
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки. Неделек с недельками.
Юля, поздравляю с двойней! Пусть один из малышей будет мальчик
Давно не заходила - не очень себя чувствую, постоянно мутит и изжога и с этой жарой такая слабость, что не было сил даже комп включать.
У меня тоже на сроке 7 недель гинеколог на кресле смотрела и сказала, что матка по размерам на 9 тянет - я задумалась, что двойня может быть. А на следующий день на УЗИ пошла, так там сказали, что эмбрион один. Я успокоилась - все-таки тяжеловато с двойней было бы. А тут оказывается, что на таком сроке второго могли и не увидеть. Теперь будем ждать скрининга, тогда уж точно будет ясно. На учет пойду вставать только 28 августа, т.к. гинеколог в отпуске. На скрининг записали на 6 сентября на УЗИ и на 9-е на кровь, а это уже 13 недель будет - вот думаю, не поздновато ли?
karapuzi вне форума  
Old 15.08.2013, 12:17
karapuzi
Мама-чайник

Tory, у нас с тобой младшие детки ровесники - декабрятки 2011г. Я в вашей беременной болталке появлялась немного, но в основном читала, да и сейчас читаю вашу болталочку детскую
karapuzi вне форума  
Old 15.08.2013, 12:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками.
Юля, поздравляю с двойней! Пусть один из малышей будет мальчик
Давно не заходила - не очень себя чувствую, постоянно мутит и изжога и с этой жарой такая слабость, что не было сил даже комп включать.
У меня тоже на сроке 7 недель гинеколог на кресле смотрела и сказала, что матка по размерам на 9 тянет - я задумалась, что двойня может быть. А на следующий день на УЗИ пошла, так там сказали, что эмбрион один. Я успокоилась - все-таки тяжеловато с двойней было бы. А тут оказывается, что на таком сроке второго могли и не увидеть. Теперь будем ждать скрининга, тогда уж точно будет ясно. На учет пойду вставать только 28 августа, т.к. гинеколог в отпуске. На скрининг записали на 6 сентября на УЗИ и на 9-е на кровь, а это уже 13 недель будет - вот думаю, не поздновато ли?
Не поздно.Моя Г сказала делать скрининг в 12-13 недель и дала направление на 26 авг.нам будет 12.1 Но думаю в13тоже не поздно ещё.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.08.2013, 13:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки! Забегаю, читаю вас, вот руки дошли написать У нас сейчас стройка дома в разгаре, столько всего надо и кажется это никогда не закончится! Плитку вот выбрали на первый этаж)))) Красиваяя!)))) А у нас скриннинг через недельку, а кровь пока не известно, может и на 13 недельке, думаю ничего страшного в этом нет)))) И я только после этого стану на учет. Мой замечательный гинеколог сказала, что не поздно, все о.к. Ей я верю
Катюшка28 вне форума  
Old 15.08.2013, 13:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, наши светила медицины частенько чувством такта не отличаются! Но я таких жалею и стараюсь не реагировать. Зачастую хамят женщины, мужиков я не встречала, а это значит, что им по жизни досталось, вот и рычат на всех. Посочувствовать только Не бери в голову! В нашей стране таких немало и на всех реагировать нервов никаких не хватит!
Катюшка28 вне форума  
Old 15.08.2013, 18:51
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Забегаю, читаю вас, вот руки дошли написать У нас сейчас стройка дома в разгаре, столько всего надо и кажется это никогда не закончится! Плитку вот выбрали на первый этаж)))) Красиваяя!)))) А у нас скриннинг через недельку, а кровь пока не известно, может и на 13 недельке, думаю ничего страшного в этом нет)))) И я только после этого стану на учет. Мой замечательный гинеколог сказала, что не поздно, все о.к. Ей я верю
Ремонт - это конечно утомительно, но так здорово, когда обустраиваешь, обновляешь свой дом.
Почитала в инете, что скрининг делают на 11ой - 14ой неделе, но лучшими сроками являются 12я - 13я недели. У меня получается УЗИ на 13ой, а кровь ровно в 13. Так что вроде нормально
А у меня сейчас гинеколог новая будет, вот 28го будем знакомиться. На прежнем месте жительства была очень хорошая, я ей тоже доверяла, а что тут будет не знаю
karapuzi вне форума  
Old 15.08.2013, 19:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Аню и Юлю с недельками!!
Я на 23 записалась на скрининг, будет 11 и 6. Узи сделаю, а потом кровь там же сдам. Насколько я помню, узи делать и кровь сдавать надо в 1 день
Yanik вне форума  
Old 15.08.2013, 19:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Ян!
необязательно в один день узи и кровь
Анюсик вне форума  
Закрытая тема