![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно.
![]() А на счет Максима. он лабораторию хорошо знает и боится всегда.что у него из пальца кровь брать будут.И сейчас просек ,что в лабораторию идем и деру от меня дал,я за ним бегу,поймала.говорю.Сейчас маме будут делать больно,а ты должен подуть. пожалеть.чтобы мама не плакала, а не сбегать.В общем он не плохо сидел.когда понял. что он там никого не интеерсует,мама не обманула! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками.
Юля, поздравляю с двойней! Пусть один из малышей будет мальчик ![]() Давно не заходила - не очень себя чувствую, постоянно мутит и изжога и с этой жарой такая слабость, что не было сил даже комп включать. У меня тоже на сроке 7 недель гинеколог на кресле смотрела и сказала, что матка по размерам на 9 тянет - я задумалась, что двойня может быть. А на следующий день на УЗИ пошла, так там сказали, что эмбрион один. Я успокоилась - все-таки тяжеловато с двойней было бы. А тут оказывается, что на таком сроке второго могли и не увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Забегаю, читаю вас, вот руки дошли написать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Почитала в инете, что скрининг делают на 11ой - 14ой неделе, но лучшими сроками являются 12я - 13я недели. У меня получается УЗИ на 13ой, а кровь ровно в 13. Так что вроде нормально ![]() А у меня сейчас гинеколог новая будет, вот 28го будем знакомиться. На прежнем месте жительства была очень хорошая, я ей тоже доверяла, а что тут будет не знаю ![]() |
|
![]() |