![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня моя Г посмотрела на кресле очень быстро, глянула на мои выделения, которые меня тогда беспокоили и потрогала шейку матки, сказала, что она плотная, типа всё в порядке, и то, если бы я не пожаловалась на выделения, она бы и не стала меня смотреть, я так думаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-моему смотрят обязательно при постановке. Если им обязательно надо мазок брать, то полезут. Надо попросить, чтобы аккуратно взяли.
Я вот по этой причине и не спешу на учет становиться, не хочу, чтобы лазили лишний раз на раннем сроке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла в 6 недель в первый раз, попросила, чтобы аккуратно... Врач очень аккуратно все посмотрела, хотя у меня на тот момент и угроза была, потом я пришла в 9 недель - у меня взяли все мазки. После этого еще два раза ходила к Г, больше она меня на кресло не загоняла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня моя Г не разу на кресле не смотрела...
я ходила на узи в 6 нед потом к онкогинекологу в 8 там мне взяли мазки и сделла колькоскопию.. так что моей Г и не зачем туда лазать было. .вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки так чт оне переживайте креслице вас ждет а так да.. в Жк нафиг Г лазать тудысь Б... лишний раз и не полезут там уже ловить нечего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |