Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 11:34
Тэтик
Гость

Девочки, всем здрасте!

А я тоже на больничном с сегодняшнего дня, вчера пошла к врачихе, а она мне сама говорит, может тебе больничный? Говорю, хорошо бы, теперь я кайфую, правда дома соседи с верху ремонт уже месяца 4 делают, с 10 часов весь мозг вынесли, сижу злюсь теперь и не знаю, что лучше, на работе или дома.

Old 15.10.2013, 14:56
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасте!

А я тоже на больничном с сегодняшнего дня, вчера пошла к врачихе, а она мне сама говорит, может тебе больничный? Говорю, хорошо бы, теперь я кайфую, правда дома соседи с верху ремонт уже месяца 4 делают, с 10 часов весь мозг вынесли, сижу злюсь теперь и не знаю, что лучше, на работе или дома.
А вот меня сегодня выписали((( завтра на работу пойду....
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 15:21
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление?
Katerina78 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление?
та же фигняпушок такой появился светленький
cheshka вне форума  
Old 15.10.2013, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем здрасте!

Уррааа! Поздравляю! Я считаю, что гинеколог и должен предлагать беременным больничный. Все равно на работе толку от нас уже меньше, да и состояние бывает не айс. Дома все равно лучше. Не надо вставать рано, куда-то ехать...

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Такое может быть, после Б пройдет. Я недавно свои прошлые беременные фотки рассматривала и тоже там такое углядела. Еще очень вероятно, что со временем появится вертикальная коричневая полоска на всё пузо Но и она тоже пройдет, проверено!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 17:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а когда встаешь на учет, Г "туда" лазиет?
Колибри вне форума  
Old 15.10.2013, 17:56
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а когда встаешь на учет, Г "туда" лазиет?
Меня моя Г посмотрела на кресле очень быстро, глянула на мои выделения, которые меня тогда беспокоили и потрогала шейку матки, сказала, что она плотная, типа всё в порядке, и то, если бы я не пожаловалась на выделения, она бы и не стала меня смотреть, я так думаю..
Katerina78 вне форума  
Old 15.10.2013, 18:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно... Просто не хочу чтобы туда без надобности лазили и тревожили
Колибри вне форума  
Old 15.10.2013, 18:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Понятно... Просто не хочу чтобы туда без надобности лазили и тревожили
Не будут.
Тем более у тя угроза была...
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 18:49
Тэтик
Гость

Девочки, а меня смотрели, т.е. мазки брали разные, а у вас нет?

Old 15.10.2013, 18:55
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
а я даже и не знаю, взяла ли моя Г мазок на анализ.. 21-го числа приду к ней на прием и всё узнаю и узи будут делать скрининговое
Katerina78 вне форума  
Old 15.10.2013, 19:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня тоже два раза брали.
первый когда пришла, второй - когда на учет вставала
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 19:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, по-моему смотрят обязательно при постановке. Если им обязательно надо мазок брать, то полезут. Надо попросить, чтобы аккуратно взяли.
Я вот по этой причине и не спешу на учет становиться, не хочу, чтобы лазили лишний раз на раннем сроке.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 19:11
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему смотрят обязательно при постановке. Если им обязательно надо мазок брать, то полезут. Надо попросить, чтобы аккуратно взяли.
Я вот по этой причине и не спешу на учет становиться, не хочу, чтобы лазили лишний раз на раннем сроке.
Я пришла в 6 недель в первый раз, попросила, чтобы аккуратно... Врач очень аккуратно все посмотрела, хотя у меня на тот момент и угроза была, потом я пришла в 9 недель - у меня взяли все мазки. После этого еще два раза ходила к Г, больше она меня на кресло не загоняла.
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 19:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я пришла в 6 недель в первый раз, попросила, чтобы аккуратно... Врач очень аккуратно все посмотрела, хотя у меня на тот момент и угроза была, потом я пришла в 9 недель - у меня взяли все мазки. После этого еще два раза ходила к Г, больше она меня на кресло не загоняла.
Ну правильно. Берут мазки при постановке на учет, а потом уже и не загоняют Потом только перед родами раскрытие смотрят. Но там уж наоборот хочется, чтобы "хорошо" посмотрели
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а меня моя Г не разу на кресле не смотрела...
я ходила на узи в 6 нед
потом к онкогинекологу в 8 там мне взяли мазки и сделла колькоскопию.. так что моей Г и не зачем туда лазать было. .вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки так чт оне переживайте креслице вас ждет а так да.. в Жк нафиг Г лазать тудысь Б...
лишний раз и не полезут
там уже ловить нечего!
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 20:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки
Это в 30 недель было? А я то думала, что перед родами))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 20:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это в 30 недель было? А я то думала, что перед родами))))))
не в 30 еще
вроде берут мазок на чистоту.. как ща помню

ну у нас так по крайней мере
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 20:36
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а меня моя Г не разу на кресле не смотрела...
я ходила на узи в 6 нед
потом к онкогинекологу в 8 там мне взяли мазки и сделла колькоскопию.. так что моей Г и не зачем туда лазать было. .вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки так чт оне переживайте креслице вас ждет а так да.. в Жк нафиг Г лазать тудысь Б...
лишний раз и не полезут
там уже ловить нечего!
Мне моя в прошлый раз сказала, напомнить ей, чтобы она сделала колькоскопию. Мне ее делали примерно полгода назад в др поликлинике, я щас делаю вид что забыла, на фиг оно мне надо(( не хочу!
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 21:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня тупо развели на нее как дурочку нафиг она мне сдалась
сЫч вне форума  
Закрытая тема