Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 13:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик крошки!!!)))))))))))))
Надюшааааааааааа ))))))))))))))) как вы поживаете?)))
Девочки и я уж выскажусь, что разбивать чужую семью ну это очень ужасно, каким бы там не был муж и какой-бы не была там жена. Ведь мама моя так и заболела, когда узнала что отец с другой... На нервной почве всё началось. Та дура разбила нашу семью, а я теперь без мамы((( Но Бог то всё видит.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всегда просто нужно поставить себя на место другого. Все мы жены были или будем не важно и вот какого нам будет тогда.. Ладно а то Ира испугается мой совет просто пусть он определится просто раз чувства есть любовь то тяжело расстаться но лучше сделать выбор и быть честным самим с собой!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Да стало значительно легче. Для меня были ужасом первые 4 месяца. Я думала жизнь кончена так и буду их бесконечно кормить. только покормила бутылки помыла и по новой и животы эти... сейчас мне в 1000 раз легче)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 13:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Да стало значительно легче. Для меня были ужасом первые 4 месяца. Я думала жизнь кончена так и буду их бесконечно кормить. только покормила бутылки помыла и по новой и животы эти... сейчас мне в 1000 раз легче)
Показались бы мы так хотим на вас поглядеть
Old 28.10.2013, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой, класс! Какие вы уже большие

Всем привет, девочки!

Я тоже до мужа с женатым встречалась, но как только с мужем познакомилась, его в сторону, потому что понимала, что перспектив никаких, да и влюбилась в мужа, так что можно и встречаясь найти свою судьбу.
Я понимаю Иринку, придет время и все решится, так что говорить сложно, со стороны жены конечно обидно, но бывает и любовь...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наталюша, у меня тоже иногда перед М желудок побаливает, а как начинаются, сразу отпускают!
Надюшка, твои пацаны взрослые такие уже! А вы в Казани сейчас живете? Кажется, вы там собирались недвижимость приобретать? Как у мужа сс работой?
Яринка, а твой мужчина категорически не хочет внебрачного ребенка? Или вы такой тонкий вопрос не обсуждали?
Всех обновивших гардероб на этих выходных - с покупочками!
Вернулись мы вчера из Домбая! Классно съездили, нагулялись, шашлыков наелись! Эх, нескооооооро теперь, наверно, туда поедем....
Записалась в пятницу на узи. Будет 5 недель и 1-2дня. Интересно, эмбрион уже будет видно? Мишка на этом сроке был 2мм))))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 15:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша привет!!! Как вам там отдыхается? )))
Викуся привет! С хорошим отдыхом))) Я чёт не поняла в пятницу будет 5 недель и 1-2 дня? Так у тебя сейчас столько.
Old 28.10.2013, 15:25
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викуся привет! С хорошим отдыхом))) Я чёт не поняла в пятницу будет 5 недель и 1-2 дня? Так у тебя сейчас столько.
Да, в пятницу будет столько. Я линейку поставила по первому дню последних М, но у меня О поздняя, примерно на 20дц. Вот реальный срок и отстает от акушерского. Я как на узи схожу, линейку другую поставлю
Old 28.10.2013, 15:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот, уже поменяла
Old 28.10.2013, 15:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, в пятницу будет столько. Я линейку поставила по первому дню последних М, но у меня О поздняя, примерно на 20дц. Вот реальный срок и отстает от акушерского. Я как на узи схожу, линейку другую поставлю
Ясненько! Ну может тебе подождать недель до 6, чтоб уже сердечко услышали?
Old 28.10.2013, 16:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько! Ну может тебе подождать недель до 6, чтоб уже сердечко услышали?
Я уже записалась. В 5 сделаю, чтоб убедиться, что Б маточная (а то мало ли что, ттт), потом в 7, чтоб СБ было. С мишкой мне врач так назначал
Old 28.10.2013, 18:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
отлично! Тепло, хорошо!
Вика, с хорошим отдыхом!
Old 28.10.2013, 21:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
отлично! Тепло, хорошо!
Вика, с хорошим отдыхом!
Спасибо!
Танюш, ну а вам как отдыхается? Греетесь там, наверно?
Old 28.10.2013, 21:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Вика, с хорошим отдыхом!!!!!!

Я тут удумала сварить суп с фасолью на ночь глядя Лень, но делать нечего...........Не морить же голодом своего любимого оболтуса

Звонила сегодня Г, она очень обрадовалась, что М пришли сами, сказала в ЧТ на фолликулометрию!!! Волнительно, но я так жду этот день!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 21:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем добрый вечер :-) Только что ушел от меня любимый

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ириш я ж тебя не осуждаю.сама грешным делом была с женатым до знакомства с мужем. Я мужчин не понимаю. Ладно когда просто разнообразия хочется секса экстрима вроде как без чувств сильных.а другое дело когда влюбляются но продолжают морочить голову всем... Слабые они не могут решиться на что то одно! Эх можно много говорить на эту тему.. Просто даже если он уйдет от жены он привык уже мне кажется погуливать и не факт что потом опять не начнет... Тут конечно тебе решать.но и другого ты не встретишь пока за этим плотно дверь не закроешь
Наташ, я уже давно никого не осуждаю. Не суди, и не судим будем. Все индивидуально. Миллион обстоятельств может быть. Мне никто голову не заморочит. Я живу сегодняшним днем сейчас. Затягивать подвешанное состояние не собираюсь. На других смотрю. И даже общаюсь, встречаюсь, переписываюсь и тп. Но пока все не моё. Этот мужчина женатый сам себе хозяин. Я его к поводку не привязала и за собой не тащу. Он сам хочет видеться со мной. И сама представь что тогда дома, если я ему так нужна. И на счет слабости ты совершенно права. Это он должен стать честным и решить что хочет и с кем. Я ни помогать, ни мешать ему в этом не буду. Если б я почувствовала хоть на миг, что он терзается перед семьей, ноги бы его в моем доме не было! Я не разрушительница. Я лишь позволяю мужчине быть счастливым рядом со мной. Не моя вина что ему для этого нужна я. А дальше время покажет.
Цитата:
привет 100 лет не была у вас! Наверно столько всего нового. мы уже большие скоро нам годик имеем по 8 и иждем 5ый зуб. Ходим вдоль опоры стоим иногда без опоры)
Ой как прекрасно!!! Малышики уже стоять умеют
Цитата:
Всем привет!
Наталюша, у меня тоже иногда перед М желудок побаливает, а как начинаются, сразу отпускают!
Надюшка, твои пацаны взрослые такие уже! А вы в Казани сейчас живете? Кажется, вы там собирались недвижимость приобретать? Как у мужа сс работой?
Яринка, а твой мужчина категорически не хочет внебрачного ребенка? Или вы такой тонкий вопрос не обсуждали?
Всех обновивших гардероб на этих выходных - с покупочками!
Вернулись мы вчера из Домбая! Классно съездили, нагулялись, шашлыков наелись! Эх, нескооооооро теперь, наверно, туда поедем....
Записалась в пятницу на узи. Будет 5 недель и 1-2дня. Интересно, эмбрион уже будет видно? Мишка на этом сроке был 2мм))))
Нет, не поднимали эту тему. Я считаю не к месту.
На работу хочешь :-) Тебе теперь не скоро судя по линеечке. Так рада за тебя!!!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 22:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Спокойной ночи!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 22:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка, приветик! Увидела что ты заглянула решила поздороваться. Почаще заходи а то проподаешь. Смешная, как мы тебя забудем ))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 22:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Танюш, ну а вам как отдыхается? Греетесь там, наверно?
нам отлично, мы кайфуем вк несколько фоточек есть и в дневничке Загорели, гуляем много, на море ходим. Не представляю как в декабре возвращаться в зиму будем
Old 29.10.2013, 11:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще разок) Да мы купили землю тут в казани будем строится пока живем дружно все в однушке со свекровью)) ваши детки тоже уже такие большие! А викуська вон по второму кругу пошла)) Я тоже хочу девоньку)) Фотки да с радостью. дайте сайт куда можно по быстрому загрузить фотки большие по размеру пожалуйста.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ