Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 17:45
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
LUCHIK, могу пожелать удачи!
спасибки большоеона нам пригодится
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 20:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки такой вопрос!как думаете стоит сначала сдать анализ на гомоцистеин или сразу принимать ангиовит? может ли без таблеток он пойти опять вверх?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 21:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
девочки такой вопрос!как думаете стоит сначала сдать анализ на гомоцистеин или сразу принимать ангиовит? может ли без таблеток он пойти опять вверх?
Конечно может снова подниматься если это идет от поломки генов, различные факторы даже такие как прием таблеток определенных будут приводить к его повышению. Много факторов может влиять на кровь: Б, чистки, прием ок.... И даже питание и образ жизни. Лучше проверить сначала, может пока он в норме, но перед планированием Б лучше пропить фольку. Ее и так всем рекомендуют пить за 3 месяца начинать, а с такой склонностью к повышению гомоцестеина темболее Ангиовит будет в помощь!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 21:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, я сдала на генные мутации М сижу на ангиовите)
Там и фолька, и вообще
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 21:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ну я до того тоже сидела на ангиовите просто после последней ЗБ решила отдохнуть от всех таблеток

Добавлено через 35 секунд

на что еще посоветуете сдать чтоб не было повторений ЗБ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Конечно может снова подниматься если это идет от поломки генов, различные факторы даже такие как прием таблеток определенных будут приводить к его повышению. Много факторов может влиять на кровь: Б, чистки, прием ок.... И даже питание и образ жизни. Лучше проверить сначала, может пока он в норме, но перед планированием Б лучше пропить фольку. Ее и так всем рекомендуют пить за 3 месяца начинать, а с такой склонностью к повышению гомоцестеина темболее Ангиовит будет в помощь!
мне гематолог сказала что просто фолька не идет и выписала ангиовит
Old 04.06.2015, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, ты чего расстраиваешься?
Ты состав его прочитай!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 22:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ты чего расстраиваешься?
Ты состав его прочитай!
я не расстраиваюсь по поводу ангиовита,самое главное другое
Old 05.06.2015, 05:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не расстраиваюсь по поводу ангиовита,самое главное другое
Юль, я тогда еще писала. Гормоны проверь. Андрогены и щит.железы
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 12:09
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:

мне гематолог сказала что просто фолька не идет и выписала ангиовит
ну и хорошо, в составе его фолиевая и витамины группы В, при повышенном Гомоцестеине они помогают.

Цитата:
на что еще посоветуете сдать чтоб не было повторений ЗБ?
Я уже говорила, но повторюсь.
Я бы посоветовала посетить других специалистов дополнительно, не тех к которым ты сейчас ходишь. Услышала бы мнение другого гематолога, эндокринолога. Дополнительное мнение не помешало бы.
Может лучше подготовить кровь надо до Б еще кроворазжижающими, витаминами, уколами. Как я например. Это я просто из своего опыта говорю...
А так ты уже много сдавала всего, если только на совместимость еще HLA.
Old 13.06.2015, 17:28
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки такой вопросик:если сдать кровь на ХГЧ на 13 дпо - уже будет известен результат?
Old 13.06.2015, 17:45
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Девченки такой вопросик:если сдать кровь на ХГЧ на 13 дпо - уже будет известен результат?
По идее да. Но в случае отрицательного хгч, пересдать через 2-3 дня.
Old 13.06.2015, 18:08
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
По идее да. Но в случае отрицательного хгч, пересдать через 2-3 дня.
спасибки т.е как я поняла может быть позднее прикрепление, и поэтому хгч будет вырабатываться в меньшем объеме??
Old 14.06.2015, 04:07
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
спасибки т.е как я поняла может быть позднее прикрепление, и поэтому хгч будет вырабатываться в меньшем объеме??
Да. Самая поздняя имплантация на 12 дпо.
Опять же знаешь ли ты точно когда была О.
Old 15.06.2015, 19:45
Наташа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа на пути к лучшему

привет! у меня такой вопрос, мучаюсь с поликистозом уже очень давно, с мужем планируем ребенка уже 2,5 года и все никак, нету у меня этой овуляции! сейчас ставлю уколы овариум композитум на 5-9-12-15-18 ДЦ, с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, мс идут исправно, овуляцию не отслеживаю, просто с мужем стараемся почаще любить друг друга и все, последние мс были 17 мая, каждый месяц делаю тест на беременность в последний прием дюфастона, как мне врач сказаала, что если беременность будет, тест уже покажет хоть что то, и дюфастон отменять нельзя будет резко, так вот сделала я тест(эвитест) и показал он мне прадедушку призрака, на следующие дни делала еще тесты четко "/", сегодня решила сдать кровь на хгч для своего успокоения, ответ <1,2 вся уревелась, муж расстроился, я думаю не может же анализ крови на хгч врать? просто в первый раз в жизни что то разглядела на тесте и такой облом
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 04:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
привет! у меня такой вопрос, мучаюсь с поликистозом уже очень давно, с мужем планируем ребенка уже 2,5 года и все никак, нету у меня этой овуляции! сейчас ставлю уколы овариум композитум на 5-9-12-15-18 ДЦ, с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, мс идут исправно, овуляцию не отслеживаю, просто с мужем стараемся почаще любить друг друга и все, последние мс были 17 мая, каждый месяц делаю тест на беременность в последний прием дюфастона, как мне врач сказаала, что если беременность будет, тест уже покажет хоть что то, и дюфастон отменять нельзя будет резко, так вот сделала я тест(эвитест) и показал он мне прадедушку призрака, на следующие дни делала еще тесты четко "/", сегодня решила сдать кровь на хгч для своего успокоения, ответ <1,2 вся уревелась, муж расстроился, я думаю не может же анализ крови на хгч врать? просто в первый раз в жизни что то разглядела на тесте и такой облом
Наташ, анализ крови на хгч конечно не может врать. Ты так сказать по адресу)
У нас здесь много девочек, кто победили СПКЯ. В том числе я.
Так что самое главное истерики в сторону.
Лечение в корне неправильное.
Гормоны какие-то проверяла? Если да, то когда, на какой ДЦ и какой гормон?
Old 16.06.2015, 06:52
Наташа
Мама-чайник

Наташа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Наташ, анализ крови на хгч конечно не может врать. Ты так сказать по адресу)
У нас здесь много девочек, кто победили СПКЯ. В том числе я.
Так что самое главное истерики в сторону.
Лечение в корне неправильное.
Гормоны какие-то проверяла? Если да, то когда, на какой ДЦ и какой гормон?
гормоны сдавала, все какие только можно, вот на какой дц вспомнить не могу, это было пол-года назад где то, но по моему в начале цикла, с гормонами все порядке, а почему лечение не правильное? я до этих уколов пила клостилбегит, прогинову, дюфастон тоже, никакого прогресса, а с этих уколов ходила на узи, яичники уменьшаются в объеме и число фолликулов тоже, просто доминантного не было тогда
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2015, 09:06
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет! Я вчера получила результаты анализа, сдавала мазок на инфекции. Все основные инфекции не обнаружены, но Candida spp. 10*3,2, ureaplasma spp. 10*5. Может сможете подсказать, что это значит. В инете нашла, что кандида в пределах нормы, а уреаплазма повышена. Что делать?
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 03:17
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
гормоны сдавала, все какие только можно, вот на какой дц вспомнить не могу, это было пол-года назад где то, но по моему в начале цикла, с гормонами все порядке, а почему лечение не правильное? я до этих уколов пила клостилбегит, прогинову, дюфастон тоже, никакого прогресса, а с этих уколов ходила на узи, яичники уменьшаются в объеме и число фолликулов тоже, просто доминантного не было тогда
Так не бывает, что спкя и все хорошо со всемии гормонами. Значит что-то не проверяли. По тому что описала выше твоя Г просто тебя стимулирует. Безконтрольно или с узи ?
Больше фолликов - ничего хорошего, если не растут. Получается что твои Я просто истощаются и все!
Дюф при спкя принимать можно строго после О пожтвержденной по узи! Иначе ты ее можешь элементарно заглушить и тем самым повысить андрогены.
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вчера получила результаты анализа, сдавала мазок на инфекции. Все основные инфекции не обнаружены, но Candida spp. 10*3,2, ureaplasma spp. 10*5. Может сможете подсказать, что это значит. В инете нашла, что кандида в пределах нормы, а уреаплазма повышена. Что делать?
В любом случае нужно идти к Г. Кто-то лечит уреаплазму, кто-то нет.
Old 17.06.2015, 09:35
Мышка Монашка
Мама-чайник

Мышка Монашка на пути к лучшему

Привет будущим мамочкам! Я новенькая, у меня уже голова кругом: читаю форумы о травах, СПКЯ, стимуляции, и ничего уже не понимаю. Помогите, кто в курсе подобного пожалуйста!!!

Анамнез: всегда ставили лет с 20 - диагноз МФЯ. Принимала КОК лет 5-6 с перерывами. В конце 2014 года поставили СПКЯ + параовариальная киста на яичнике около 1-2 см3. Сейчас КОК не принимаю уже год.
Принимаю: эутирокс 100 мг (Т.К.Практически удалена щитовидка) - гормоны щитовидки в норме.
Проведено четыре цикла стимуляции. Схема: с 5-9 ДЦ кломифен 100мг, 11-25 ДЦ дюфастон и витамин Е, фолька 1мг весь цикл.

Результаты узи за 4 стимуляции:
Первый курс стимуляции - доминантный фолликул справа 9мм и слева 6 мм, эндометрий 5,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет.
Второй курс стимуляции - доминантный фолликул слева 16мм, эндометрий 6,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет.
Третий курс стимуляции - доминантный фолликул справа 18мм, эндометрий 7мм на 16ДЦ, овуляции нет.
Четвертый курс стимуляции - доминантных фолликул справа и слева по 8мм, эндометрий 4,2 мм на 16 ДЦ, овуляции нет.

Чего делать со всем этим добром ума не приложу. Многих врачей обошла, кто в лес кто по дрова, адекватного лечения никто не назначил(( В поликлинике врач вообще сказала : Ты бесплодна, иди домой 0_0

Сама читаю о травках: из подходящего для поликистоза нашла вот что
Красная щетка либо Полынь + Листья малины - в первую фазу
Боровая матка + Манжетка - во вторую фазу
Мышка Монашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2015, 11:33
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка Монашка Посмотреть сообщение
Привет будущим мамочкам! Я новенькая, у меня уже голова кругом: читаю форумы о травах, СПКЯ, стимуляции, и ничего уже не понимаю. Помогите, кто в курсе подобного пожалуйста!!!

Анамнез: всегда ставили лет с 20 - диагноз МФЯ. Принимала КОК лет 5-6 с перерывами. В конце 2014 года поставили СПКЯ + параовариальная киста на яичнике около 1-2 см3. Сейчас КОК не принимаю уже год.
Принимаю: эутирокс 100 мг (Т.К.Практически удалена щитовидка) - гормоны щитовидки в норме.
Проведено четыре цикла стимуляции. Схема: с 5-9 ДЦ кломифен 100мг, 11-25 ДЦ дюфастон и витамин Е, фолька 1мг весь цикл.

Результаты узи за 4 стимуляции:
Первый курс стимуляции - доминантный фолликул справа 9мм и слева 6 мм, эндометрий 5,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет.
Второй курс стимуляции - доминантный фолликул слева 16мм, эндометрий 6,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет.
Третий курс стимуляции - доминантный фолликул справа 18мм, эндометрий 7мм на 16ДЦ, овуляции нет.
Четвертый курс стимуляции - доминантных фолликул справа и слева по 8мм, эндометрий 4,2 мм на 16 ДЦ, овуляции нет.

Чего делать со всем этим добром ума не приложу. Многих врачей обошла, кто в лес кто по дрова, адекватного лечения никто не назначил(( В поликлинике врач вообще сказала : Ты бесплодна, иди домой 0_0

Сама читаю о травках: из подходящего для поликистоза нашла вот что
Красная щетка либо Полынь + Листья малины - в первую фазу
Боровая матка + Манжетка - во вторую фазу
здесь есть отличные темы по спкя и стимуляции овуляции, загляните туда тоже. Стать мамой с поликистозными Я вполне реально! Я тому пример и много девочек на этом форуме.
Травами я не лечилась.
В ваших схемах стимуляций не хватала укола для того что бы О произошла. Сам фолликул в искуственно созданном Ц не лопнет, ему надо было помочь уколом хгч под постоянным наблюдением врача и узи!
Ответ