![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже говорила, но повторюсь. Я бы посоветовала посетить других специалистов дополнительно, не тех к которым ты сейчас ходишь. Услышала бы мнение другого гематолога, эндокринолога. Дополнительное мнение не помешало бы. Может лучше подготовить кровь надо до Б еще кроворазжижающими, витаминами, уколами. Как я например. Это я просто из своего опыта говорю... А так ты уже много сдавала всего, если только на совместимость еще HLA. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! у меня такой вопрос, мучаюсь с поликистозом уже очень давно, с мужем планируем ребенка уже 2,5 года и все никак, нету у меня этой овуляции! сейчас ставлю уколы овариум композитум на 5-9-12-15-18 ДЦ, с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, мс идут исправно, овуляцию не отслеживаю, просто с мужем стараемся почаще любить друг друга и все, последние мс были 17 мая, каждый месяц делаю тест на беременность в последний прием дюфастона, как мне врач сказаала, что если беременность будет, тест уже покажет хоть что то, и дюфастон отменять нельзя будет резко, так вот сделала я тест(эвитест) и показал он мне прадедушку призрака, на следующие дни делала еще тесты четко "/", сегодня решила сдать кровь на хгч для своего успокоения, ответ <1,2 вся уревелась, муж расстроился, я думаю не может же анализ крови на хгч врать? просто в первый раз в жизни что то разглядела на тесте и такой облом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас здесь много девочек, кто победили СПКЯ. В том числе я. Так что самое главное истерики в сторону. Лечение в корне неправильное. Гормоны какие-то проверяла? Если да, то когда, на какой ДЦ и какой гормон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я вчера получила результаты анализа, сдавала мазок на инфекции. Все основные инфекции не обнаружены, но Candida spp. 10*3,2, ureaplasma spp. 10*5. Может сможете подсказать, что это значит. В инете нашла, что кандида в пределах нормы, а уреаплазма повышена. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше фолликов - ничего хорошего, если не растут. Получается что твои Я просто истощаются и все! Дюф при спкя принимать можно строго после О пожтвержденной по узи! Иначе ты ее можешь элементарно заглушить и тем самым повысить андрогены. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет будущим мамочкам! Я новенькая, у меня уже голова кругом: читаю форумы о травах, СПКЯ, стимуляции, и ничего уже не понимаю. Помогите, кто в курсе подобного пожалуйста!!!
Анамнез: всегда ставили лет с 20 - диагноз МФЯ. Принимала КОК лет 5-6 с перерывами. В конце 2014 года поставили СПКЯ + параовариальная киста на яичнике около 1-2 см3. Сейчас КОК не принимаю уже год. Принимаю: эутирокс 100 мг (Т.К.Практически удалена щитовидка) - гормоны щитовидки в норме. Проведено четыре цикла стимуляции. Схема: с 5-9 ДЦ кломифен 100мг, 11-25 ДЦ дюфастон и витамин Е, фолька 1мг весь цикл. Результаты узи за 4 стимуляции: Первый курс стимуляции - доминантный фолликул справа 9мм и слева 6 мм, эндометрий 5,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Второй курс стимуляции - доминантный фолликул слева 16мм, эндометрий 6,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Третий курс стимуляции - доминантный фолликул справа 18мм, эндометрий 7мм на 16ДЦ, овуляции нет. Четвертый курс стимуляции - доминантных фолликул справа и слева по 8мм, эндометрий 4,2 мм на 16 ДЦ, овуляции нет. Чего делать со всем этим добром ума не приложу. Многих врачей обошла, кто в лес кто по дрова, адекватного лечения никто не назначил(( В поликлинике врач вообще сказала : Ты бесплодна, иди домой 0_0 Сама читаю о травках: из подходящего для поликистоза нашла вот что Красная щетка либо Полынь + Листья малины - в первую фазу Боровая матка + Манжетка - во вторую фазу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Травами я не лечилась. В ваших схемах стимуляций не хватала укола для того что бы О произошла. Сам фолликул в искуственно созданном Ц не лопнет, ему надо было помочь уколом хгч под постоянным наблюдением врача и узи! |
|
![]() |
![]() |