![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ем всякую вредную хрень, салатики с майонезом, пиццу, бургеры.. Ну что я могу поделать если хочется!!! Яичница кстати тоже на улет идет)) Еще обнаружила что йогурт с утра отлично тошноту подавляет, минут на 15...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тоже дюфастон пью, но сильного токса нет, так мутит временами. Так что может зря на него грешите. Мутит меня если я долго ничего не ем. Яичница, кстати, мне хорошо помогает во время тошноты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! С наступившим новым годом! Не болейте, хорошие мои. Токс меня мучил с 5ой по 7ю неделю. Сейчас другая проблема, нет признаков(кроме пуза)
Я после праздников первый день на работе. Консультация с 8-го числа работает, надо уже на учет вставать, да анализы сдавать. Пузо растет не по дням))) на праздник в платья я уже не влезла(( штаны теплые еще застегиваются, но наклонятся в них уже сложновато(( а еще я хочу спать на животе((( в выходные выезжали за город к родне, какая там красота, свежий воздух, лежишь нифига не делаешь, шашлычок, пельмешки, ммм. Вероничка, как ты сходила к врачам? Может обойдется все еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Девочки))Я вроде бы тоже в августе должна второго получить, ПДР 5 августа.Только вот думаю что пораньше выскочит.Сейчас 9-10 нед.Токсикоз пока сильный, тошнит с утра до вечера, сильно.Но при этом все время хочется есть, все подряд.Тоже пью дюфастон, мне кажется что от него голова болит,просыпаюсь уже с головной болью.Надеюсь что родить в августе будет комфортно.В первый раз 23 июня рожала, клево было лето с малышом проводить, не представляю ка зимой(( Только вот смущает что придется последние месяцы по жаре гулять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
![]() всех у кого токс - держитесь девчат была сегодня на узи...теперь я ничего не понимаю...скорее всего ошибка во вчерашнем хгч...поставили Б 5 недель (начало шестой недельки) матка немного увеличена, плодное яицо 10мм (вырос за неделю чуть больше чем в 3 раза) ктр 5мм сб + 127ударов, нашли ретрохориальную гематому. поставили угрозу. лежу дома пока что, а дальше посмотрим, завтра к Г посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УЗИ на ранних сроках и анализы часто не совпадают.Темпы роста у всех эмбриончиков разные.И реакция маминого организма тоже разная.Главное что все,, в домике,,, и сб +.А гематомки часто бывают на ранних сроках.Когда сказали прийти еще к врачу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имею в виду,то что вчера она получила хгч,а он не увеличился как надо (в два раза каждые два дня),а так бывает при вб. Теперь-то мы уверены,что это обычная беременность,а в результатах хгч ошибка
|
![]() |