Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 13:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вероничка18, главное,что это рано выявилось... Держись! У тебя сынок!
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 20:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня начался токсикоз.... (( бееееее! От всего мутит,ничего есть не могу.... Мутит постоянно!!!! Переживаю,как бы я себе желудок лекарствами в больнице не испортила... Надеюсь,это обычный токсикоз!
Сегодня ездили семьей в любимый наш ресторанчик. Заказала свое любимое блюдо и есть не смогла половину еле осилила...
В беременность с сыном токса вообще не было,так что чувства у меня новые,можно сказать...
кАшачий вне форума  
Old 03.01.2014, 20:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Токсикоз - это хорошо) у меня тоже вот только начался. Зато знаю,что я Б))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2014, 21:03
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, всем привет, всех с праздниками!!! У меня тоже вот пару дней назад похоже начался токс, мутит жутко, спасаюсь только молочкой и фруктами, надеюсь это не на долго((
MidnightFantasy вне форума  
Old 03.01.2014, 21:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие!
Настюш, что-то не пишется мне в последнее время, вот и редко бываю
Всех с токсиком и пусть он поскорее убирается от нас!!!!

Вероника, что врач говорит? Держись, дорогая... Печально очень.
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 22:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Токсикоз - это хорошо) у меня тоже вот только начался. Зато знаю,что я Б))))
Ну,то что я Б это 100% ))))) А не поздно ли для токсикоза? Мне кажется,что на этих неделях должно уже отпускать,а не начинаться?

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, всех с праздниками!!! У меня тоже вот пару дней назад похоже начался токс, мутит жутко, спасаюсь только молочкой и фруктами, надеюсь это не на долго((
А я пока не нашла "своих" продуктов... Зато сейчас приготовила яичницу и умяла ее на одном дыхании... И ничего так )) даже тошнота пропала!
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2014, 02:39
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну,то что я Б это 100% ))))) А не поздно ли для токсикоза? Мне кажется,что на этих неделях должно уже отпускать,а не начинаться?
Ну это у кого как. Я уже месяц мучаюсь и никак не отпускает. Кстати девочки, кто принимает дюфастон или другие гормоны, токсикоз будет сильнее чем обычно. Прочитала об этом в каком то журнале для беременных. А я то думала, что сильный и долгий токс ( не такой как в прошлый раз) означает что будет девочка ан нет, гормоны оказывается(
Margaret вне форума  
Old 04.01.2014, 02:44
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
А я пока не нашла "своих" продуктов... Зато сейчас приготовила яичницу и умяла ее на одном дыхании... И ничего так )) даже тошнота пропала!
А я ем всякую вредную хрень, салатики с майонезом, пиццу, бургеры.. Ну что я могу поделать если хочется!!! Яичница кстати тоже на улет идет)) Еще обнаружила что йогурт с утра отлично тошноту подавляет, минут на 15...
Margaret вне форума  
Old 04.01.2014, 03:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я пью Дюфастон... На самом деле тоже на него грешу,что это из-за него тошнота появилась. Что гормоны пляшут...
кАшачий вне форума  
Old 04.01.2014, 06:10
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Вот я пью Дюфастон... На самом деле тоже на него грешу,что это из-за него тошнота появилась. Что гормоны пляшут
Девочки, привет! Я тоже дюфастон пью, но сильного токса нет, так мутит временами. Так что может зря на него грешите. Мутит меня если я долго ничего не ем. Яичница, кстати, мне хорошо помогает во время тошноты.
Madina вне форума  
Old 04.01.2014, 09:43
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Девочки, привет! С наступившим новым годом! Не болейте, хорошие мои. Токс меня мучил с 5ой по 7ю неделю. Сейчас другая проблема, нет признаков(кроме пуза)
Я после праздников первый день на работе. Консультация с 8-го числа работает, надо уже на учет вставать, да анализы сдавать. Пузо растет не по дням))) на праздник в платья я уже не влезла(( штаны теплые еще застегиваются, но наклонятся в них уже сложновато(( а еще я хочу спать на животе((( в выходные выезжали за город к родне, какая там красота, свежий воздух, лежишь нифига не делаешь, шашлычок, пельмешки, ммм.
Вероничка, как ты сходила к врачам? Может обойдется все еще...
augenya вне форума  
Old 04.01.2014, 11:01
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Привет Девочки))Я вроде бы тоже в августе должна второго получить, ПДР 5 августа.Только вот думаю что пораньше выскочит.Сейчас 9-10 нед.Токсикоз пока сильный, тошнит с утра до вечера, сильно.Но при этом все время хочется есть, все подряд.Тоже пью дюфастон, мне кажется что от него голова болит,просыпаюсь уже с головной болью.Надеюсь что родить в августе будет комфортно.В первый раз 23 июня рожала, клево было лето с малышом проводить, не представляю ка зимой(( Только вот смущает что придется последние месяцы по жаре гулять.
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 13:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет девчат
всех у кого токс - держитесь девчат
была сегодня на узи...теперь я ничего не понимаю...скорее всего ошибка во вчерашнем хгч...поставили Б 5 недель (начало шестой недельки) матка немного увеличена, плодное яицо 10мм (вырос за неделю чуть больше чем в 3 раза) ктр 5мм сб + 127ударов, нашли ретрохориальную гематому. поставили угрозу. лежу дома пока что, а дальше посмотрим, завтра к Г посмотрим что скажет.
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 13:44
viktoriiya007
Мама-чайник

Вероничка, отлеживайся и не нервничай.А что тебе непонятно?
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 13:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Вероничка, отлеживайся и не нервничай.А что тебе непонятно?
просто за неделю почти хгч даже в 2-е не увеличился, а по узи все более ли менее нормально, я сегодня на узи шла уже подгатовленая к ЗБ
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 14:08
viktoriiya007
Мама-чайник

УЗИ на ранних сроках и анализы часто не совпадают.Темпы роста у всех эмбриончиков разные.И реакция маминого организма тоже разная.Главное что все,, в домике,,, и сб +.А гематомки часто бывают на ранних сроках.Когда сказали прийти еще к врачу?
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 14:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИ на ранних сроках и анализы часто не совпадают.Темпы роста у всех эмбриончиков разные.И реакция маминого организма тоже разная.Главное что все,, в домике,,, и сб +.А гематомки часто бывают на ранних сроках.Когда сказали прийти еще к врачу?
Несовпадение одно,а невыросший хгч другое. Вероник,главное,что не вб! Я на нее вчера подумала. Она не дает прогрессивныйрост хгч. Да это точно ошибка
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 14:36
viktoriiya007
Мама-чайник

Ну какая вб(внематочную беременность имели ввиду?) если визуализирован эмбрион?Врач же видел где его ,,мерял,,, в полости матки или нет.
viktoriiya007 вне форума  
Old 04.01.2014, 15:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну какая вб(внематочную беременность имели ввиду?) если визуализирован эмбрион?Врач же видел где его ,,мерял,,, в полости матки или нет.
Я имею в виду,то что вчера она получила хгч,а он не увеличился как надо (в два раза каждые два дня),а так бывает при вб. Теперь-то мы уверены,что это обычная беременность,а в результатах хгч ошибка
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероничка18, забыла,что ты до этого была на узи
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема