![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начну с кабачков,тыквы,брокколи не буду давать, меня вырвет от её вони когда буду кормить. недели 2 покормлю потом кашки на молоке и фрукты, я ввожу прикорм не по 1 ложечке а сразу по пол банки ...
Добавлено через 4 минуты девочки вы чё так ко всему относитесь,ну дали одно потом через дня 3 другое потом когда всё попробуете примерно через месяц , можно всё подряд давать,например с утра одно, в обед кашку ,на ужин её что то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спаибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым тоже много думала как что?! в какой последовательности по скольку...конечно когда первый ребенок это все ответственно и не совсем понятно!
я пока не задумываюсь)))) потом скорее всего вощи по немногу и не пюре а мятое вилкой сваренное в кастрюльке))) так хоть может жевать буедет, а из банок удобно на прогулке даже покормить))) хотя конечно посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Слава богу все обошлось, но ночка была та еще....... Спать легли в 7 утра, в 8.30 Макс уже проснулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!:-) Мы переехали к моим родителям. Квартиру я свою сдала на пол года пока, там видно будет. У Макса опять прыщ под носом была темпер не большая, лечимся.
Добавлено через 3 минуты До бочек огонь слава богу не добрался, гсм отстояли, взрывались боеприпасы. Было очень страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) а мы планируем не раньше 6 мес прикорм, даже позже получится, потому что в отпуск едем
У нас по прежнему сохраняется режим, в 7-8 встаем, я завтракаю, часов в 9 ложимся спать, сон 30 минут, затем в 11-30 идем гулять, гуляем до 14-30, затем дома играем, в 16-30 прогулка вторая либо на улице либо на балконе до 19 часов, в 20 купаемся и в 21 спать)) кушает без режима когда хочет во время бодрствования хоть каждые 5 минут )) Не ползаем и на коленки не встает, переворачиваться ленится, но умеет на животик, но делает крайне редко Добавлено через 2 минуты Захожу так редко, потому как занимаемся с сыном только я и муж, никто не помогает)) но я еще работаю в интернете)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, а чем занимаешься в инете?
ну что не ползаете не удивительно, рановато все же. вам только 4 месм. мы хотим сидеть но еще рано таскаю за ручки тренерую. а я сижу когда дочу кормлю лежа через ноут или когда спит на мне через комп)) |
![]() |
![]() |