Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 13:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Планюшки

Чихкошка
Фанаточка
jadvijka
Марьюшка
Женька.ку
Marruska
K a t r i n
Аля 86@
Весения
Таняша
Оля-ля87
лолик
Юлия26

- отмечены те планюшки, которые уже получили тестик

Беременюшки
Инеска
Юлюньчик
Slim
Нюсёна
klopik
*Тюшечка*
п@зитивн@я
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 16:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

klopik, еще раз спасибо за тестик Вот что он мне утром показал
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 17:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
видать тут раздают самые заразные тестики))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
и я тестик жду.
Гуляют где-то наши тестики.
и не говори!все кроме нас 3х получили! видать всему свое время!ждем с
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 17:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Поздравляю! Легкой беременности! Какой тестик тебе хороший пришел

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и не говори!все кроме нас 3х получили! видать всему свое время!ждем с
ну, ничего, дождемся!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 17:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Аля 86@, видимо да)))
K a t r i n, СПАСИБО! Сама не ожидала,что так скоро пригодится!
Old 11.04.2016, 19:46
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ой девочки, мой тест затерялся, отправляла давно, но обратно тоже не вернулся. Хотя другая девочка уже получила, не пойму как так.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 21:26
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не ну вот как после такого не поверить в чудеса Такой шустрый тестик тебе достался Я прям вдохновилась, жду своего часа. Мой тестик путешествует со мной, вот мы с ним в Тайланд скатались муж надо мной угорает, что я с ним таскаюсь. Говорю ниче не понимаешь он же волшебный
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 23:03
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ой девочки, мой тест затерялся, отправляла давно, но обратно тоже не вернулся. Хотя другая девочка уже получила, не пойму как так.
Я Юлечка от тебя получила,уже почти месяц назад.Спасибочки большое,надеюсь скоро его использую
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 00:59
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

лолик, я тоже очень надеюсь, что он будет положительный.
Апчихать уже не могу
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 02:10
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
лолик, я тоже очень надеюсь, что он будет положительный.
Апчихать уже не могу
Ничего страшного.Растите здоровенькими и счастливыми!Поздравляю!Вы уже дома?
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 04:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весения, тестик и правда волшебный! Настала твоя очередь хвастаться //
Old 12.04.2016, 07:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, говорю же тесты Оли клопика ВОЛШЕБНЫЕ)))
А девчачьи, или нет)) скоро узнаем .

Добавлено через 1 минуту

Весения, Дашуль. ..ну ты видишь же да. ?
Какой тебе "заразный" тест достался
Скоро и твои две полосочки разглядывать будем. ...

Тем более из "майчат" ты у нас одна осталась )))

Добавлено через 2 минуты

Я завтра еще тесты отправлю ))) надо только конверты купить

на до мной муж смеется. ..уже. ..Говорит а как недель в 30 покупать тесты будешь? В аптеке не так поймет еще
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 07:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, это точно! ВОЛШЕБНЫЕ!
Old 12.04.2016, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

на до мной муж смеется. ..уже. ..Говорит а как недель в 30 покупать тесты будешь? В аптеке не так поймет еще
муж прав
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 12:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Да у меня самый заразный Я верю в его волшебство
Все майчатки реабилитировались я за вас очень рада Не хочется нарушать полосатую статистику.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 13:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ирина, очень рада за тебя! крепитесь с малышом друг за дружку в серьез и на долго! недель до 39 точно! :-)

Добавлено через 23 минуты

где то еще два тестика бороздят просторы нашей страны вместе с почтой россии один уже месяца полтора - два, второй месяц. и обратно не возвращаются.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Наверное к сентябрю- октябрю тоже попрошу заразный тестик))!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 17:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, спасибо большое С неделькой
Old 13.04.2016, 09:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аааа получила!!!!!!!
Светик спасибо... от написанного аж поплакала...солнце спасибо за пожелания и заразный заразный тестик

У меня сегодня 1дц.. этот цикл думаю пропущу а вот следующий все получиться
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 11:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, с письмом тебя
Ответ