![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Оль действительно радуйся что ты не работаешь! А тем более если токс нагрянет! Вот мне сейчас легче чем с Никитой, я хоть полежать могу и не надо на автобусах кажды день мотаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, вы правы... не надо вставать по утрам, тащиться по холоду куда-то...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра на узи, в четверг к врачу и она скажет когда на учет, но я буду просится чтобы на учет еще недельки через две-три. А то чет не особо по морозо с баночками таскаться хочется то.. да еще и токс этот противный! Вчера под вечер отпустило и так хорошо было, а сейчас снова с утра мутит! Хотя вот с Никитой на этом сроке я уже блевала и в теении всего дня. Здесь пока можно сказать у меня еще терпимо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох уже эти врачи...) Не люблю я это дело так....особенно очереди и пенсионеров, которые лезут вперед)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с этим делом попроще, для беременных специальные дни и специальное время отвели, так что думаю проблем особых не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты умничка прям. а я опять боюсь рожать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поздравляю! Теперь беготня по врачам и анализам начнется, я уже во всю бегаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик! Я смотрю у всех тошнотики. Я вчера леденцами спасалась кисленькими. Я вот не знаю,когда лучше на учет встать? А еще когда руководству на работе сказать?
Я с ноготочками хожу,в субботу коррекцию делала. Не знаю снимать или нет? Не могу без них. У меня свои укрепленные гелем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Lesechka ICE, нет, у меня их еще нету...)) |
||
![]() |