Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 10:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем привет девули
неделек с недельками!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:18
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!!! Я уже сгоняла в поликлинику. Кучу направлений надавали. Блин такая холодина и инфекций столько, а надо по поликлиникам гонять(( Неохота.... И на работу не хочется совсем... Чет я совсем расклеилась..
Anutik84 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:35
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я уже сгоняла в поликлинику. Кучу направлений надавали. Блин такая холодина и инфекций столько, а надо по поликлиникам гонять(( Неохота.... И на работу не хочется совсем... Чет я совсем расклеилась..
Привет)
В поликлинику ? Ты уже на учет встала?)
У нас тоже холодина.....почти -25(

А я бы хотела работать, но у нас нет садика еще... от этого грустно так.....
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, радуйся! Спите сколько хотите,что хотите то и делаете...)))
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 11:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Оль действительно радуйся что ты не работаешь! А тем более если токс нагрянет! Вот мне сейчас легче чем с Никитой, я хоть полежать могу и не надо на автобусах кажды день мотаться!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:43
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, радуйся! Спите сколько хотите,что хотите то и делаете...)))
Да я радуюсь) ТОлько что-то не спится по утрам)))
Да и дите мое все силы из меня высасывает
Может попозже удастся немножечко поработать....))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:44
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была в ЖК, нас поставили на учет! Уррраааа!!! Сдали кровушку, записались на кардиограмму, получили задание пройти кучу врачей!
Иришка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Оль действительно радуйся что ты не работаешь! А тем более если токс нагрянет! Вот мне сейчас легче чем с Никитой, я хоть полежать могу и не надо на автобусах кажды день мотаться!
Ой, Олечка, ТТТ чтоб не было токса) Это самое страшное, страшнее родов для меня
Ну да, вы правы... не надо вставать по утрам, тащиться по холоду куда-то......
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в ЖК, нас поставили на учет! Уррраааа!!! Сдали кровушку, записались на кардиограмму, получили задание пройти кучу врачей!
Ну вот, а ты переживала!!! Сейчас пока в отпуске спокойненько все сделаешь!
А я завтра на узи, в четверг к врачу и она скажет когда на учет, но я буду просится чтобы на учет еще недельки через две-три. А то чет не особо по морозо с баночками таскаться хочется то.. да еще и токс этот противный! Вчера под вечер отпустило и так хорошо было, а сейчас снова с утра мутит! Хотя вот с Никитой на этом сроке я уже блевала и в теении всего дня. Здесь пока можно сказать у меня еще терпимо!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Всем привет!
Привет!! Поздравляю с постановкой на учет)

Ох уже эти врачи...) Не люблю я это дело так....особенно очереди и пенсионеров, которые лезут вперед))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
страшнее родов для меня
а я вообще что то родов не боюсь, в первый аз не боялась и сейчас не боюсь! Лишь бы с малышом все порядке было!! А вот токса тож боюсь
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:49
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Поздравляю с постановкой на учет)

Ох уже эти врачи...) Не люблю я это дело так....особенно очереди и пенсионеров, которые лезут вперед))
Спасибо!
У нас с этим делом попроще, для беременных специальные дни и специальное время отвели, так что думаю проблем особых не будет.
Иришка вне форума  
Old 27.01.2014, 11:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
отлично, поздравляю!

Цитата:
а я вообще что то родов не боюсь, в первый аз не боялась и сейчас не боюсь! Лишь бы с малышом все порядке было!! А вот токса тож боюсь
ну ты умничка прям. а я опять боюсь рожать(
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2014, 12:13
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Привет)
В поликлинику ? Ты уже на учет встала?)
У нас тоже холодина.....почти -25(

А я бы хотела работать, но у нас нет садика еще... от этого грустно так.....
Да, в 6 недель встала))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю! Теперь беготня по врачам и анализам начнется, я уже во всю бегаю)
Anutik84 вне форума  
Old 27.01.2014, 12:34
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Да, в 6 недель встала))

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю! Теперь беготня по врачам и анализам начнется, я уже во всю бегаю)
Спасибо! Если все будет хорошо, то завтра постараюсь всех врачей пройти.
Иришка вне форума  
Old 27.01.2014, 13:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем Приветик! Я смотрю у всех тошнотики. Я вчера леденцами спасалась кисленькими. Я вот не знаю,когда лучше на учет встать? А еще когда руководству на работе сказать?
Я с ноготочками хожу,в субботу коррекцию делала. Не знаю снимать или нет? Не могу без них. У меня свои укрепленные гелем.
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.01.2014, 13:57
Nataliva2
Гость

Девочки привет! А меня пока не поставили на учет сказали 20 февраля прийти.радует что направления только на проф осмотр дали.не надо мне больше кровушку сдавать))))

Old 27.01.2014, 14:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я тоже не боялась в прошлую Б)) да и щас не боюсь)
Цитата:
Спасибо!
У нас с этим делом попроще, для беременных специальные дни и специальное время отвели, так что думаю проблем особых не будет.
Везет же) а я как вспомню, что ходила к обычному терапевту вроде бы, так сидела в очереди с больными людьми...все чихали, кашляли, сморкались(((( И еще очередь до меня дошла и врач не приняла, сказала день закончился у нее....сколько обиды было... Хорошо я попросилась в соседний кабинет, там старичок добрый врач, принял

Lesechka ICE, нет, у меня их еще нету...))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 14:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nastyushka,
Motya104, вы в одну болталку попали?)) Настя , у вас завтра первый юбилейчик!!)) большие уже) кого хочешь?)
Крыло вне форума  
Old 27.01.2014, 14:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, почти)))) разница примерно как у мальчишек получится)))) я даже и не знаю) то девочку,а то и мальчика хочется))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема