![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, может конечно, но явно не верхние клыки)) А почему так набухли не ясно мне.
Потому что в остальных местах ничего нет! Тань, ну и не давай, потом в суп будешь добавлять! Мы завтра кашу гречневую попробуем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Наверно, перечитать все не осилю. У нас все хорошо, растем, недавно озубатились. Правда, лентяйчик он. Только начал ползать на животе, а так крутится и ему все нравится. В общем типичный мужчинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин, я яблоко или кефир прям перед сном могу выпить, главное чтоб промежуток между приемами был не больше 3-3,5 часов. Иначе организм начинает режим экономии и запаса)) в аптеках продаются батончики из мысли и злаков , вкусные . Вот я ими или завтракаю, или полдничаю ) мне нравятся)
Добавлено через 2 минуты Ты кстати там спрашивала про молокочай. На нем раз грузовые дни хорошо делать. Берешь литр молока, доводишь до кипения и выключаешь и тужа ложку заварки, ну или пару пакетиков. Потом остужаешь и переливаешь в бутылку. И пьешь весь день. Переносится очень легко, чистится организм и вес уходит. Добавлено через 3 минуты Tank`a, Тань, потому и советуют фрукты как можно позже вводить. Ребенок же не дурак)))) тут сладко, а там безвкусно. Я неделю впихивала по 2 ложки кабачка, зато теперь съедаем по баночке. Даю кабачок, цв капусту, тыкву, морковку. Все идет на ура, а цв капусту уже купила баночки побольше. Она и тыква лучше всего идут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в розыск не надо))))
да чего о дни летят ,пипец! как белка в колесе. Полина не хочет лежать, сидеть еще не может, но орет чтоб посадили. Я ее полулежа присаживаю. Иначе вилы. Опять запор был. 3 суток не какала. В общем глинцериновые свечи ей не пошли. Второй раз кроме слез никакой реакции. Так, гимнастика , попку пораздражла и покакала она. Еще писюлька шершавая, видимо аллергия. И правда, пока давать не буду овощи, точнее предлагать буду, а так как пойдет. Может кабачок ей понравится))) я тож купила))) введу кабачок и кашку начну, наверное с воскр. Девочки, а как лучше вводить, развести и по ложке давать или в смесь добавить чайную ложку каши? ух ты))) ленивый говоришь))) нам и не снились такие подвиги)))) здорово!! молодчина что взялась за похудение! я вообще рыдаю, за беременность ни грамма не брала, а за полгода +5 кг и это я старалась похудеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про овощи правильно предлагай, но ненастаивай, глядиш распробует. А я своему сегодня тыкву на пробу дала. 2 ложки слопал и ещё требовал, а я не дала, так он так обиженно смотрел ![]() Добавлено через 2 минуты Я кашу разводила сразу в тарелка и давала по 3 ложки. Из бутылки не стала, потому как может из ложки потом не есть, да и покупать соску для каш отдавать за неё 400р жалко как-то. Добавлено через 2 минуты Мой уже пару дней сесть пытается из положения с боку. Одну ногу под себя, а вторую выпрямляет а попу перенести ума не хватает пока)))) Добавлено через 1 минуту Анютку с 5 месяцами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку с пятерочкой!!!
Оля, спасибо! Я блин тоже за праздники все эти +3кг((, но больше из-за того что кушали с мужем в час ночи, раньше Варя не ложилась спать, орала от живота, сейчас хоть на ночь не ем)) Мы кашу еще вчера пробовали, и сегодня кушала. Довольная такая))) А кто какую покупает фирму? я фруто няня взяла, так ничего вроде, но вкуса гречки почти не чувствуется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кашки больше всего нравятся хумана, римедиа и беби ситтер. Дане брала в основном их, а так и Нестле кушали, нутрилон, беби.
Закупилась в Затее всякими разностями дане на ДР. он захотел вечеринку в стиле тачки, вот купили украшений, посуды, игр, и самое главное пиньяту тачки я тоже нашла)))) Сегодня купила декора вкусного на кексы. Надо сообразить по поводу торта, чтоб в стиле тачки и и на всех деток украшения съедобные были и желательно одинаковые! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю чем разводить кашу(( смесь не ест, из бутылки походу принципиально не ест. В понедельник нас врач взвешивать придет, а мы грамм 300 всего набрали за месяц((( надо как то кашку кушать начинать
Добавлено через 1 минуту Я попробовала сегодня сама на вкус Беби ситер, вообще безвкусная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот точно. Я как в 2.5 года забрала бутыль с кашей и смесью.
Больше кашу он не ел. я брала авент переменный поток и из него кормила и смесью и кашей. бееее))))))я вообще это не пробую. а от баночек так и вытошнить может))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
факт!
Добавлено через 1 час 9 минут мы последние 2 дня спим отвратительно. Днем спит максимум час, но чаще по 20 мин и просыпается. Стал очень капризный, с таким остервинением грызет жирафика Софи, и ноет все время. Посмотрела десна, там вроде нет намеков на зубы. Короче незнаю что такое(((( Добавлено через 2 минуты Сегодня заменила полностью обед. Сварила картошечку+цв.капусту и добавила 5 ложек тыквы из банки ну и + мяско сварила. Так он с таким удовольствием все слопал)))) Теперь получается днем мы смесь не лопаем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
та же песня! моя еще орет. не плачет . а просто орет, лежит и поет это или возмущается, или говорит..не ясно! но так громко!!!! Вчера всю прогулку на руках. Спит по 30 мин она давно уже. Я просто ничего не могу сделать(( ух ты))) молодец!!! а нам вроде кабачок спеленок пошел. Вчера четверть банки слопала и наелась... Сейчас надо ехать в поликлинику, анализы сдать и хирургу, а у меня мочеприемника нет...и опять походу у нас запор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он и по ночам вскрикивает периодически, ворочается, места найти не может.
Тань сейчас начнет полноценную порцию овощей съедать и со стулом наладиться должно. Ты ей главное пока фрукты не давай а то она цв.капусту есть не станет. Добавлено через 35 секунд Полиночку с 6 месяцами)))) Добавлено через 31 секунду Танюш а к хирургу зачем? Пупок ваш как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я пока тока печеное яблочко в ниблере даю, чтобы какала.
спасибо ![]() диспанцеризация просто. и на след недельке остальных пройдем. Еще кровушку сдали, остальное не смогла собрать ! а пупок за 3 ня прошел. Хирург сегодня сказал, что часто такое бывает у деток. Надо папмперс отворачивать от пупка и все, типа он там преет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ))СЕССИЯ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕТ НЕТ..ВЧЕРА КУРСАК ЗАЩИТИЛА НА 4 А СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН ЗАВАЛИЛА(((В ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕСДАЧА..В ДЕКРЕТЕ ТУПЕЮ(((НИ ФИГА НЕ ЗАПОМИНАЮ((
Добавлено через 30 секунд Tank`a, С ПОЛГОДИКОМ БОЛЬШИЕ ВЫ))) |
![]() |
![]() |