Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 12:37
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Yanabir Посмотреть сообщение
сложно мне не переживать... я вообще такая мнительная... всегда все в порядке было а тут целы букет... и цервицит, и эрозия и подозрение на ВПЧ высокого риска... и что-то у меня куда-то в сторону отошло... ужас... когда это все успелось-то за год???
Я тебя прекрасно понимаю, помню свое состояние в тот момент. У меня тогда был всего один мужчина, предохранялись всегда и тут ВПЧ высокого риска. Думала чеканусь тогда. Но поговорив с Г она меня успокоила, сказала что это у большинства людей в мире, и даже не подозревают о нем. Все лечится. Главное контролировать процесс.
И вообще может она реально перестраховаться решила. Было дело, когда моей подруге позвонили и сказали что у нее рак матки. Типа онкология пришла положительная. Она в истерике уже с жизнью попрощалась, в итоге просто какое то воспаление, которое вылечили за 2 недели.

Old 09.10.2014, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Yanabir, тебе назначили стандартное обследование перед Б.
Никакого запугивания не вижу..
Не надумывай!)

Mia2012, оч приятно! Я Алёна, будем знакомы
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:46
Yanabir
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yanabir на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю, помню свое состояние в тот момент. У меня тогда был всего один мужчина, предохранялись всегда и тут ВПЧ высокого риска. Думала чеканусь тогда. Но поговорив с Г она меня успокоила, сказала что это у большинства людей в мире, и даже не подозревают о нем. Все лечится. Главное контролировать процесс.
И вообще может она реально перестраховаться решила. Было дело, когда моей подруге позвонили и сказали что у нее рак матки. Типа онкология пришла положительная. Она в истерике уже с жизнью попрощалась, в итоге просто какое то воспаление, которое вылечили за 2 недели.
да уж... мен всегда казалось, что онкология это так далеко от меня... а тут меня какими-то подозрениями мучают... в субботу пойду сдам анализ... глупость какая-то..как-будто не со мной

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Yanabir, тебе назначили стандартное обследование перед Б.
Никакого запугивания не вижу..
Не надумывай!)

Mia2012, оч приятно! Я Алёна, будем знакомы
привет, я Яна... может конечно и стандартно все, но мне непонятно почему назначили ВПЧ именно высокого риска??? Вижу у тебя получится избавить меня от начинающейся паники )))
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Yanabir, обычно сдают сразу на "пакет" ВПЧ нескольких типов.
Это всё лучше проверить и пролечить при необходимости до Б
Проверяться на онкологию - стандартная процедура.
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:57
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Yanabir, обычно сдают сразу на "пакет" ВПЧ нескольких типов.
Это всё лучше проверить и пролечить при необходимости до Б
Проверяться на онкологию - стандартная процедура.
ох...надеюсь...надеюсь что все это так и эти "виноградинки" ей просто показались
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Yanabir, где виноградинки?
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:04
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Yanabir, где виноградинки?
ну при кальпоскопии она сказала, что у меня ТАМ как будто виноградинки какие-то или что-то вроде того, небольшую эрозию и цервицит. вот такой был мой поход к врачу...

Добавлено через 2 минуты

а цервицит это серьезно??? может помешать Б ??
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Yanabir, не переживай заранее .. Возьмёт мазок на цитологию, скорее всего ничего криминального не найдёт. И ВПЧ надо, и мазок на инфекции - это может быть причиной того, что тебе доктор описала.

Добавлено через 1 минуту

Yanabir, может помешать и наступлению, и течению Б, и в родах.
Может не помешать, конечно..
Но скажи, зачем тебе воспалённая шейка матки, а?
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:10
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mia2012, добро пожаловать, располагайся!) Я Элиза.

Я сегодня подглядун, работы навалило, буду вас пока только читать)
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 13:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mia2012, добро пожаловать, располагайся!) Я Элиза.

Я сегодня подглядун, работы навалило, буду вас пока только читать)
А еще ты сегодня должна быть не только подглядун, но и на узи ходун
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 13:20
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Yanabir, не переживай заранее .. Возьмёт мазок на цитологию, скорее всего ничего криминального не найдёт. И ВПЧ надо, и мазок на инфекции - это может быть причиной того, что тебе доктор описала.

Добавлено через 1 минуту

Yanabir, может помешать и наступлению, и течению Б, и в родах.
Может не помешать, конечно..
Но скажи, зачем тебе воспалённая шейка матки, а?
ужас..вот откуда этот цервицит взялся??? год назад у меня все прекрасно было... во всяком случае врач так говорил...да и анализы показали что никаких воспалений нет... а кальпоскопия показала воспаление??? странно все это...
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 13:22
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
я точно прямо все анализ не озвучу... не помню... но вот то, что помню:
ВПЧ, щитовидка, краснуха, герпес, зппп, гормоны, узи малого таза и молочных желез (какие-то узелки нащупала) ...что-то еще, я уже не запомнила... сказала, что когда созрею, то она даст список... там анализов минимум на 4000 руб....
Мне кажется, что это прямо шикарный набор анализов
Ни убавить ни прибавить.
4000 рублей - фигня, я делала все получилось на 10 тысяч. А потом еще таблеток на 3-4.
Так что иди сдавай будешь себе благодарна

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ужас..вот откуда этот цервицит взялся??? год назад у меня все прекрасно было... во всяком случае врач так говорил...да и анализы показали что никаких воспалений нет... а кальпоскопия показала воспаление??? странно все это...
Да откуда угодно он мог взяться.
Год назад - это уже считай давно, за год многое могло поменяться.
Ты не очень доверяешь врачу у которой была?
Может для верности еще к одной сходишь?
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 13:23
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Shegal, да да, на узи ходун и трясун)) страшноооо, но, никуда не денешься, надо идти
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 13:32
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это прямо шикарный набор анализов
Ни убавить ни прибавить.
4000 рублей - фигня, я делала все получилось на 10 тысяч. А потом еще таблеток на 3-4.
Так что иди сдавай будешь себе благодарна

Добавлено через 1 минуту

да тут не в деньгах дело... если надо, я конечно все сдам... просто хочу удостовериться нужно ли мне ВСЕ эти анализы...

Да откуда угодно он мог взяться.
Год назад - это уже считай давно, за год многое могло поменяться.
Ты не очень доверяешь врачу у которой была?
Может для верности еще к одной сходишь?
У нас кальпоскопию делает только один врач... меня просто насторожило, что неделю назад сдала анализы и они показали отсутствие воспалений... а кальпоскопия показала цервицит..может конечно это разные вещи... просто насторожило...
Yanabir вне форума  
Old 09.10.2014, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Yanabir, Shegal дело говорит! Целый год прошёл - это оч много!
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, да да, на узи ходун и трясун)) страшноооо, но, никуда не денешься, надо идти
Не ссы!!!!!
Все будет супер гуд!
Настроимся на позитив

Ты одна пойдешь?
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 14:11
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не ссы!!!!!
Все будет супер гуд!
Настроимся на позитив

Ты одна пойдешь?
Ага, все на работе в это время. Мужа жалко с собой таскать, в последний раз он, бедный, как увидел меня после узи, расстроился, не знал как утешить, еще и я никак успокоиться не могла.

Буду надеяться и верить в лучшее!!!
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 14:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, будем держать за тебя кулачки, Элизонька!
Всё будет хорошо)
Родинка вне форума  
Old 09.10.2014, 14:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, все на работе в это время. Мужа жалко с собой таскать, в последний раз он, бедный, как увидел меня после узи, расстроился, не знал как утешить, еще и я никак успокоиться не могла.

Буду надеяться и верить в лучшее!!!
Цитата:
Elis, будем держать за тебя кулачки, Элизонька!
Всё будет хорошо
)
Ну мы с тобой!!!!!!!!!!!!Пол часика осталось!
Я держу кулачищи!!!!!!!!!! Ждем тебя здесь!
Shegal вне форума  
Old 09.10.2014, 14:36
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, весь день борюсь с нашей интернет компанией... вчера вечером рубанули нам интернет и я с трудом им доказала, что все у нас проплачено. напсиховалась из за них...

у Яси болит животик, запор второй день. Приходится пользоваться глицериновыми свечками...

Как у вас дела?

Элиза еще не ходила на узи?
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема