![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты привет, я Яна... может конечно и стандартно все, но мне непонятно почему назначили ВПЧ именно высокого риска??? Вижу у тебя получится избавить меня от начинающейся паники ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanabir, не переживай заранее .. Возьмёт мазок на цитологию, скорее всего ничего криминального не найдёт. И ВПЧ надо, и мазок на инфекции - это может быть причиной того, что тебе доктор описала.
Добавлено через 1 минуту Yanabir, может помешать и наступлению, и течению Б, и в родах. Может не помешать, конечно.. Но скажи, зачем тебе воспалённая шейка матки, а? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни убавить ни прибавить. 4000 рублей - фигня, я делала все получилось на 10 тысяч. А потом еще таблеток на 3-4. Так что иди сдавай ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Год назад - это уже считай давно, за год многое могло поменяться. Ты не очень доверяешь врачу у которой была? Может для верности еще к одной сходишь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, все на работе в это время. Мужа жалко с собой таскать, в последний раз он, бедный, как увидел меня после узи, расстроился, не знал как утешить, еще и я никак успокоиться не могла.
Буду надеяться и верить в лучшее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я держу кулачищи!!!!!!!!!! Ждем тебя здесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, весь день борюсь с нашей интернет компанией... вчера вечером рубанули нам интернет и я с трудом им доказала, что все у нас проплачено. напсиховалась из за них...
у Яси болит животик, запор второй день. Приходится пользоваться глицериновыми свечками... Как у вас дела? Элиза еще не ходила на узи? |
![]() |