![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут уж как ни крути Я тоже про аденоидыи не думала У меня старшая ттт пока не страдала таким Хотя болели жуууть первый год и второй..меньше но все же А младшая вон как Но я все равно буду конечно для профилактики ей капать Мы просто ирсом пользовались Я правда сама назначала его)) Но как-то лору доверяю Конечно это не факт, что мы не будем болеть Но для меня это уже звонок - ее аденоидыи мне кажется я реально сглуплю, если не буду ничего вообще делать Как-то вырезать ничего потом не хочется Конечно может аденоиды не жизненно важная вещь))) Но вроде как природой придуманы ...значит все-таки нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,понятно..ну лазер хорошая вещь.Только ты спроси потом...нам лор говорил раз в 5 мес. повторять обязательно.
По поводу вырезания-удаляют только последнюю степень.Когда уже деформация лица,ребенок задыхается и там уже сопутствующие проблемы идут.До этого вполне может и не дойти..у дочки их рост удавалось сдерживать,а это самое главное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну деринат я так поняла имуноповышающее? Не?
В лечении наверно толку никакого и не должно быть? Не читала инструкцию, если честно Мне просто в аптеке говорили, что местный имуномодулятор И вот лор сказал что для иммунитета |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня вот пятый день был Лор говорит хорошо у нас дела обстоят Вообще да Типа лазер и прочие иже с ним - самое лучшее говорят Потом сказали через два месяца как имуноповышающий курс Но там другая схема (меньше по времени Потом сказала физиотерапевт посмотрим предположительно мес 2-3 и опять курс Но обязательно надо смотреть как будут обстоять дела у нас Нам 2-3 степень поставили Но аденоидит острый На фоне орви наверно они увеличились Но я боюсь ппц как, если честно, что они опять вырастут((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит поможет лазер,раз тоже какая-то схема
![]() Не боись,может ничего и не будет ещё,чего себя накручиваешь ![]() Деринат можно для лечения и профилактики.Ну про профилактику я писала,нам ничего не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы месяц проходили в сад (рекорд) и слегли с тяжелейшим кашлем. Такой вирус у нас ходит, что кашель жестчайший, аж до рвоты. Вторую неделю сидим, почти уже не кашляем. Врачи прописали конечно кучу лекарств, первым делом разнообразные "противовирусные, иммуномодулирующие", антигриппины и тд. Я понимаю что с ними быстрее на ноги встать можно, но в этот раз решила пожертвовать наконец своей работой, взять полноценный больничный и сидеть долго и лечиться. В итоге мы не сбивали температуру до 38,5, не пили никаких противовирусных. Решила пусть сам организм переборит болезнь. Давала амбробене, ингаляции беродуалом, полоскали горло ромашкой, нос морской водой, ходили на физио, много пили.2 дня назад доктор послушал говорит жестковато дыхание, давайте антибиотики 5! дней. День пропили, больше двух дней давать не хочу. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Однозначно против!!!!!!
Если начали пить а/б какое день два ![]() ![]() ![]() Ни в коем случае так не делайте.раз начали пить,ОБЯЗАТЕЛЬНО курс из 5 дней... А вообще,были ли показания к ним,если вы уже столько лечились....жестковатое дыхание и все...что из этого..вы у врача спрашивали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соласна с Юлей, если начинаете пить антибиотики нужно пропить полный курс, иначе какая разница что вы их вообще пить стали...можно было и без них эффект такой же...смысл курса антибиотиков в планомерном уничтожении (ослаблении) вируса или инфекции на уровне ваших же клеток...боитесь за состояние ЖКТ добавьте к ним пребиотики.
Если настолько отсуствует желание принимать антибиотики, то еще на приеме у врача надо спросить чем еще можно смягчить дыхание, кроме АБ...хороший врач посоветует альтернативу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С девочками соглашусь, начинать и продолжать или вообще не начинать.
На счет температуры выше 38,5 мы только так и пьем всегда. До 38,6 никогда не сбиваю температуру. только выше. так даже все врачи советуют. На счет а\б у нас всегда к ним же прописывают пробиотики, нам вот прописали а\б и пробиотик к ним. А\б прописали т.к. лечение затянулось и пошла температура высокая до этого не было. А вам зачем? Если вы уже на поправку пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не уверена, нужны ли они нам. Сама не знаю уже зачем день давала. Врачи же всегда перестраховываются, у нас ни температуры, кашель очень редко, только ночью и пару раз днем, но жестковатый., ребенок бодрый, веселый. Врач объяснила тем, что жесткий кашель на одних ингаляциях без антибиотиков вы не вылечите. Хотя уже после нескольких ингаляций беродуалом стал больше откашливать.
А насчет доверия к врачу. Любой врач, даже платный назначает кучу лекарств (это я не про антибиотики, а про противовирусные). Сейчас никто без них лечение не выписывает. Ведь лет 5 назад их не было и лечились без них, и так же выздоравливали..Хочется узнать, кто лечится с их помощью и даете ли для профилактике? Боюсь предположить, что чем больше мой ребенок их пьет, тем больше его организм отвыкает справляться с вирусом сам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Просто все дело в психологическом воздействии. Врач пишет длинный список лекарств, и если я половину из него проигнорирую, я буду считать себя плохой матерью, и покупаю все наверное больше для самоуспокоения, что я сделала все для того чтобы он выздоровел. Осознаю потом что поступаю не совсем верно, но поздно. А ребенок то меньше болеть не стал... В этот раз побоялась - а вдруг бронхит? как без антибиотиков? Короче голову лечить надо мне, ведь ребенок по состоянию на бронхит ваще не тянет. Знаю что при ангине антибиотик необходимо давать сразу и столько, сколько нужно, а в остальных нужно сначало думать головой, причем холодной.
|
![]() |