![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, ух какие планы
![]() ![]() Тюменочка, ну тогда ладно, раз не все Даши такие, может и моя окрепнет! ![]() Ну как ты, выздоровела уже окончательно? Как твой титичник, молочко ещё требует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я к НГ промышленности отношения не имею, хотя в семье у нас отмечают этот праздник, ну как, не застольями, а в смысле, что многие трудятся/трудились в этой отрасли, поздравляют друг друга! ![]() Цитата:
![]() Я? Давно уже здорова! ТТТ! Даже сыпь прошла! Вообще себя чувствую замечательно! ![]() А титичник так и привязан к груди... ![]() ![]() Добавлено через 30 минут Девочки, а вы слышали, что на третьего ребенка, рожденного в 2017 году и позже, вроде как до 2026 года, будут выплачивать маткапитал в размере 1,5 млн. руб.??? ![]() Если это правда, и действительно депутаты одобрят эту инициативу, то, думаю, многие не будут так категорично заявлять о том, что третьего ни-ни! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, про садик: на очередь еще не встали, тк временную регистрацию сделали только в субботу, теперь будем вставать сразу и Дениса, и Влада буду оформлять
![]() ![]() Дашуль, десна нормально уже, спасибо! ![]() ![]() ![]() Лакримусик, как у вас все глобально ![]() ![]() ПИриш, с покупками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а до меня недавно дошло что у меня 2 ДОЧКИ!! (тормоз, да??)))) и я накупила им обеим нарядных платьев и красивые болеро к ним.
еще куртку заказала старшей, еще сапоги нужны зимние и к холодам готовы будут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я про маткапитал на третьего бэбика тоже слышала
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще детки же так прекрасно! Не зависимо платят капиталы за их рождение или нет! Обожаю, когда в семье трое деток! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девчат, я родилась в семье с 3мя детьми, не хочу!! как и выбирать между работой и детьми а с 3мя такой вопрос наверняка встанет. Для меня двое всегда было потолком. Не считаю что надо много детей для счастья. да и нежелательно мне больше рожать.
Инеска, до этого про деток было "оно")) шутка, просто штаны удобнее как-то и бодики, а тут вдруг захотелось им платьев |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я, кстати, тоже не утверждаю, что у нас будет трое деток... Второго никак не можем начать планировать, вроде бы ничего не мешает, и хочется, а все не могу решиться.
![]() Муж у меня сам из многодетной семьи, и у нас хочет, чтобы было 3 или 4 детей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я как вспомню время учебы-дверь входная не закрывается никогда, всегда кто-то приходит, в одиночестве остаться можно только поздней ночью. Надо наверное 5ти комнатную квартиру сначала купить. И чтоб большая была, с звукоизоляцией!!
Добавлено через 38 минут девочки, вы на меня внимания не обращайте по поводу кол-ва детей!! у меня свои заморочки, в основном связанные с отношениями с мамой и с тем что последнее кс было тяжелым. Дети это правда здорово! а сколько рожать решать самим. справитесь с 10, почему бы и нет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШИК, нет, не рейму!
Чето в рейме ниче не понра и дороговато оч было... А тут комплект по цене одной реймовской куртки! И оч приятные на ощупь и глаз ![]() Я там же и Лесенке пальтишко взяла) Я еще надеюсь , что Лесенка влезет в комбез ))) |
![]() |
![]() |