![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок очень склонен к аллергии, реакция на то, что съела мама, может наступать буквально спустя минуты. Но все-таки в большинстве случаев проходит от 4 часов до суток. Неприятный нюанс: нередко аллергенам требуется достичь какого-то уровня в организме, прежде чем проявляется реакция. Поэтому могут складываться ситуации, когда, например, мама месяц пьет по литру молока ежедневно без каких-то видимых последствий, а потом у ребенка буквально за пару дней на чистой до того коже расцветает жесточайший нейродермит. В подобном случае улучшение тоже будет не моментальным: это минимум пять дней с момента, когда мама убрала аллерген из своего меню, а до исчезновения следов аллергена может пройти недели две.
Это цитата из ссылки выше. Добавлено через 5 минут Алесь, ты не видела ссылки, про продукты...? Свеклы умеренно-это сколько? Про молоко-запрет домашнего, а магазинное вроде не такой запрет... и к тому же деткам уже месяц-около месяца, это не первые недели когда пол стакана кефира-предел. Вот где бы найти истину... тебя уже задергали с вопросами, а инет-это помойка, не разберешь! Алесе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надь, дело не в том какое молоко, магазинное или своё, дело в белке коровьего молока, поэтому и кисломолочку можно, там белок расщеплен.
Если ты раз в неделю отваришь себе свеколку, из половинки сделаешь салат с растительным маслом, вряд ли будет проблема (при условии, что на момент поедания салатика, у ребенка не будет реакции на другой продукт) Инет не всегда помойка, в общем и целом бывают полезные статьи. Но своя голова всегда лучше, даже на уровне интуиции мамы +прочитанное. А истина.. Она вообще существует? Просто отследить реакцию ребенка на продукты в первый месяц сложно, поэтому проще продержаться на диете и постепенно вводить новые продукты, как прикорм ребенку, небольшими порциями и не за один день наблюдений. Тогда ты сможешь сразу исключать и корректировать меню. А если начала сразу всё кушать, то при наличии реакции ребенка и отменять придется всё и ждать хотя бы месяц, чтобы заново вводить продукты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther,
![]() ![]() Viva, спасибо, Алесь, за разъяснения, помучали тебя! ![]() У нас, кстати, сегодня мордашка хорошая, ттт, беленькая и на шейке очень мало прыщичков! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра праздник, идем в кафедр мужа. Ребенку платье подошло, хотя думала лет на 5
![]() Теперь мне буду мерить! Муж пошутил, что не хочет быть свидетелем примерки... мне кажется я такая стройная! эх, люблю праздники! ![]() Была у терапевта: посоветовала есть тыквенную кашу, запекать в фольге свеклу и морковь-сохраняем витамины! Кто пробовал?:-) пойду тыквенную варить:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, мне сегодня мама тыковку просто запечёную с сахарком принесла, нямням, а муж попробовал рожу скривил) а я такилюблю!
![]() |
![]() |
![]() |