![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас бледная хожу, с темными будет лучше, а то вся прям как смерть. давление низкое. А еще у меня видимо кишечник барахлить начал. Сейчас аж болит, вздулся((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Татьяна добро пожаловать! Девочки всем удачного скрининга желаю!!!! ![]() Олеся очень красивые волосы! И ты симпотяжка))) темный тебе идет я считаю! Животик хорошенький, ну ты сама такая худенькая, наверно не большой животик будет. У меня уже заметен живот)))я поправилась на 2,5 кг с самого начала...всё думаю в талию и грудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь, хороший цвет получился. А я боюсь краситься. Когда дочек кормила, решила покраситься - красила меня мастер, я у нее уже 7 лет. Так цвет получился жуткий и не получалось его убрать. Видимо на ГВ гормональный фон другой, вот и не получилось. А сейчас во время Б точно не буду, боюсь за результат Я пока не прибавила ни грамма, хоть и ем как слон! Вчера на весы вставала, боялась результат увидеть, хорошо что не прибавила. Очень боюсь поправиться. Хоть бы до конца Б не набрать больше 4-5 кг. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Диля, с новой линеечкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |