![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
у меня праздник я купила своим подарки детям ![]() по кукле эквестрия гелз страшные как вся вся моя жизнь ![]() но хоть не монстры и не с соплями из носа просто они и барби хотят и этих девчек эквестрии любят и пони (а эти герлы из эквестрии тип как пони ж...ну кароч девки-лошади ![]() в бщем решила убить двух зайцев еще купила лего френдз все-таки на двоих большой набор цены уууух в ашане брала дешевле всего вышло в дет мире - заоблачно ащщще ![]() в лего-магазе - дороже, чем в ашане в общем вот мужу искала килт не нашла аналогичный вопрос ![]() у меня осталась девочка 14 лет и девочка 9 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ура!!! поздравляю и тебя и девок твоих с покупками!!! молодца!
покажи набор Леговский)) А зачем мужу килт? Лиль, а чем девочка увлекается известно? книги, рисование, конструирование.. что-то еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками тебя,Юль ![]() По поводу таких взрослых девочек-это уже оч. сложно..я бы с мамой поговорила...чем ребенок увлекается,что лучше было бы подарить... Я по крайней мере с дочкой наших крестных так и поступила ![]() Мои предложения были-подарочный сертификат в магазин косметики или т.п.Все таки девочкам,как мне кажется..в этом возрасте это уже интересно... Потом я вот предложила сертификат в парикмахерскую Воображуля...она во многих городах есть.Там короче много всего у них-и спа процедуры+ маникюр,и плетение косичек и стрижки и прически..и аквагрим...вообщем чего только нет. Но там мама с радостью приняла только идею стрижки,т.к. она против,что дочка краситься пытается... Мне конечно это странновато...помню свои 14 ![]() Ну да ладно...в итоге остановились на стрижечке... ![]() А ещё ...мама хотела сначала сделать дочке в подарок альбом..типа фотокниги...где она бы вставила фотки самые важные...Но до фоток её руки так и не добрались..и мне уже сделать не успеть ![]() Поэтому нашли такой выход. А ещё она фотосессию просила для девочки..но я сказала,что и так поснимаю..но погода пока не фонтан..поэтому думаю эта затея отложена до весны..Не люблю я зимой снимать ![]() Ну или как по мне..в таком возрасте..лично я была рада денежному подарку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, если честно я не в курсе, и с мамой я не общаюсь, просто будем нг вместе справлять и детям надо что-то подарить. Старшей почти 13, младшей 1. Ну на год я что-нибудь подберу, а вот на 13..... думаю может такой набор для творчества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или набор для скраббукинга. Девочка из очень обеспеченой семьи, деньги не катят, что-нибудь символическое и интересное надо мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на более младший возраст реально легче подобрать подарки..как ни крути
![]() Я просто даже не знаю..чем помочь..вот честно... Просто хорошо,если девочка опять таки увлекается творчеством..а если нет...все это так и останется не востребованным ![]() И вот ещё мелкие детали смущают..все таки маленький ребенок ещё в доме ![]() Просто моего реально от старшей не изолировать..ему всегда надо быть там,где она.. ![]() |
![]() |
![]() |