Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я кота повторюшку заказала,и по мелочи игрушки...

..Katushka.., я так де делала,но я между обедами предлагаю только чай или воду или сок,аппетит лучше да и придерживаюсь мнения что лучше не докормить чем перекормить
Ну я вот тоже раньше так не делала, чтобы аппетит не перебивать. А тут после завтркка прошло больше 2 часов, пора было спать укладываться. Я усомнилась в ее сытости и предложила смесь. А она выпила и потом так легко сама заснула, я аж глазам своим не поверила))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2014, 23:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А,ну я на сон тоже даю молочко или чай,теплое,но пьет и засыпает одинаково
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 00:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, ЛЕНКА!!!

РАЗРЕШИ ТЕБЯ ОТХЭПИБЕЗДИТЬ!!!!!!

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 01:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., мы тоже слезли с гв наконец-то)) я уже дня 4 не даю грудь, никто не страдает) смесь даю нан комфорт
у нас рацион двольно-таки разнообразный, на завтрак каша молочная, в обед мясо, овощи и рис или греча и немного смеси, полдник - творог с фруктом, на ночь смесь. ну а ночью бывает по-разному - 2 раза точно кормлю смесью, т.к. просыпается и не засыпает, пока не покормишь

Добавлено через 1 минуту

Лена, с днем рождения!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 07:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лида, моя тоже ночью просыпается кушать. 2 раза стабильно.

Лена, с днем рождения!!!!!!!! Хорошего тебе настроения и легкого достижения поставленных целей!
Old 26.12.2014, 08:32
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ленок, с днем рождения!!! Выше голову, а губа заживет скоро.
Ксюш, я балдею от твоей Алисы, классно топает!
Зоя моднявая такая)))
Девчули, откройте мне секрет, чем вас так напрягает ГВ, что вы на смесь осознано перешли?
Я все мясо никак не введу, уже купила давно, но мы болели, теперь вроде выздоровели, но температура у нее, из-за зубов, что ли((( Там зубы толпой лезут. Вроде как надо новый продукт вводить когда ребенок абсолютно здоров. Хотя зубы еще долго будут лезть, хз что делать.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 08:59
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ксюша, Лена, спасибки))))

Леночка, с днем рождения тебя дорогая)))

а мне нравится ГВ.я смотрю и умиляюсь))))) а если еще и грудь полная и сочится и Ваня начинаеи сосать-для меня это таааак приятно.сижу и тащусь.планирую сворачиваться в года 1,5.он сейчас сам подползает и задирает мне футболку и начинаеи носом тыкаться титькуискать)))) мимими
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 09:35
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Я тоже фанат ГВ, не вижу смысла тратить деньги на смесь, возиться с ней, стерилизовать бутылки, если можно сунуть грудь и проблем ноль.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 10:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

спасибо девочки)))))приятно так!!Сейчас придут девочки с роддома,будет детский сад опять))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
е вижу смысла тратить деньги на смесь, возиться с ней, стерилизовать бутылки, если можно сунуть грудь и проблем ноль.
зачем столько проблем,достала смесь,насыпала заранее,воду и дала)))помыла бутылку и по новой))но я смесью только на ночь кормлю.а так уже полноценное питание...отказался от груди,думает он взрослый,а когда подкатывала либо пихался,а последний раз так укусил сильно.думала умру там же
Old 26.12.2014, 11:28
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пушинка, только не надо лекций о пользе гв)))) я перешла на смесь по многим причинам. Но самая главное для меня - Зоя стала гораздо спокойнее!!! Не ноет просто так, не канючит, спит лучше даже днем! Нам с мужем стало возможно куда-то выйти - у меня грудь не разрывается и молоко не льется. Сцеживаться у пеня никогда не получалось. Есть и пить наконец-то могу все без опасений. В семье все стали гораздо спокойнее и уравновешеннее, я не задрюченная, муж выспавшийся. Для нас это лучше.
Вообще я не верю в ту пользу гв, про которую все толдынят. Типа иммунитет и все такое. Зоя до 6 мес. 2 раза болела и это было лето. Дети, находящиеся на ив с рождения ничем не отличаются от детей на гв. Они только спокойнее и практически без колик.
Old 26.12.2014, 11:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня до сих пор молоко есть...но вовка меня отучил))но я за гв вс е
ранво,и если за вторым решимся когда-нибудь то тоже буду гв до последнего))
Old 26.12.2014, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

Я изначально не планировала кормить больше 6 мес. Так как в этом возрасте ребенок уже полноценно наедается едой днем. И молока ей попалает уже не так много, чтобы говорить о его глобальной пользе. А ночью со смесью моя тоже спит спокойнее, чем с гв.
Старшая на СВ почти с рождения до 6 мес. Не болела аж до садика. Младшая на гв до 6 мес, но постоянно с соплями, так как старшая приосит всякие вирусы.
Old 26.12.2014, 11:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне нравится ГВ. я планирую до года кормить, если Сёма раньше не откажется, т.к. он у меня не ярый сисечник. ему по-моему фиолетово сиську есть или бутылку. а насчет колик, не согласна, что при ИВ их меньше, там можно долго смесь подбирать. у нас на ГВ колик не было, хотя я ела все подряд. думаю это больше от ребенка зависит.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

насчет иммунитета так, он до 3 месяцев только на ГВ, а дальше все)))
Old 26.12.2014, 11:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смесь только в кашу добавляю, типа молочную делаю, на некоторые фирмы у неё аллергия. На молочке нам львишку смесь дают, на неё походу тоже аллергия. От груди буду её отнимать как перейдёт на нормальную еду, пока у нас с переменным успехом, выбирает что есть еще. Надо молочную купить попробовать
А кто-нибудь варит сам каши? Как делаете? Надо крупу перемолоть и варить ее?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 11:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

на гв коликов в разы меньше,это доказано ж)) а я верю до 6 мес))
Old 26.12.2014, 11:45
Aisha
Мама-практикант

Ну нет смысла спорить, чего разводить опять) каждая мама сама решает!

Кристи уже лялю катает, ничего себе!))
Old 26.12.2014, 11:46
..Katushka..
Мама-умница

Ох, эта Львишка)) меня даже название веселит))) нам тоже ее дают, но мы не пробовали. Кормлю нутрилоном. У нутрилона есть и каши молочные на этой же смеси. Эти каши и кушаем.
Old 26.12.2014, 11:55
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, прикольное название)))) я смесь не покупала даже, пока нет необходимости не буду. нам на молочке смесь не давали. Когда Стёпа был мелкий, то давали смесь Агуша, я ее в пирожки и булочки добавляла)
Old 26.12.2014, 12:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ночью моя под боком спит, поесть под утро просыпается, но в кроватке спать не хочет долго
На счёт иммунитета фиг знает, больше от ребёнка зависит имхо, я сама два раза серьёзно переболела и Тоха болел, а у Вики 3 дня температура была и больше ничего, т.е. все подряд не хватает-это радует,
Тут каждый сам выбирает что удобнее, мне ночью пока лень вставать, проще грудь дать, к году отучать буду. А вот старший сам отказался к 10 месяцам, он уже полноценно кушал все и не было проблем чем накормить

Добавлено через 3 минуты

А нам всем после 6 месяцев дают смесь, кормишь или нет пофиг, лучше бы молоко давали. А так тоже нутрилон добавляю, надо кашу попробовать, а то я в сомнениях что брать)) пока только малютка подошла
У нас ещё баночек много дают, цветную капусту и тыкву, уже все их едим
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ