![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно,я начиталась, пломбу стараются не ставить в эти дни-якобы плохо может закрепиться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нельзя вырывать зубы. Да и то, думаю что можно, просто покровит может больше. Даник молодец какой! Вот эти дети, которые в 4 года читают! Нет, Катюшка, для меня гусеница практически комплимент)))) я никак в руки себя не возьму, чтоб схуднула хоть бы на пару кг ![]() Вчера вот почти ничего не еда вечером, потому что дома никого не было. И еды тоже не было. Приготовила форшмак. СЕледка бесхозная была, странное блюдо, много не съешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот стала вечерами съедать ведро салата из пекинской капусты, помидор/огурец/перец (что есть), куча петрушки и укропа, заправляю оливковым маслом на глаз и сверху лимонным соком и солью. И к этому филе селедки или белое мясо курицы. То есть я ем, пока не наемся, а вес сдвинулся. И я перестала перекусывать. Только завтракаю, обедаю и вечером салат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как матрешка вкусно написала про салат. хочу прям.)
Юльчик. с неделькой!! Блин, когда же и я с вами начну худеть и зубы лечить. зато хвастану - с сигаретками я завязала))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня тож зуб верхний за клыком. Но у меня его видно. И даже не только при улыбке, но и при разговоре. Вот странно, какие разные строения ртов бывают)))
Нюта, ты на себя не наговаривай! Видели мы твои стройные фотки вк! Киса, поздравляю!!! Но я не знала. Или забыла, что ты сигаретками увлекалась. Добавлено через 1 минуту Юльчик, с неделькой вас с Екатериной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выбрала рецепт с яйцом. Там яйца, лук, яблоко, булки немного, селедка. Я просто не знаю какой он должен быть оригинальный, рецепт и вариантов немерено. Муж сказал, что похож.
Мы часто едим капусту. Тоже ведрами. Капуста, морковь, можно перчика добавить, зеленушки. Маслице и уксус или лимончик. Вкуснотища. Поэтому я не поправляюсь вроде. Но конфет опять много лопаю, очень. Поэтому о похудении речи нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!:-) Хотела сегодня к Г идти,на учет встать,но сил совсем нет,голова кружится,про тошноту уж молчу :-( Как бы еще месяц продержаться,а там уж может и отпустит этот токс
Добавлено через 6 минут У меня Саша тоже курить бросил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще да, препятствия возникают там, куда не надо ломиться. Не то время или не тот человек. Хотя что тут сделаешь, не скажет же Света "не ходи ко мне" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет
![]() Катя, понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женяяяя, ты прям по моему плану: лечить, худеть, бросать, только я еще ничего не выполнила ![]() ![]() ![]() Света, совпадение ![]() Добавлено через 2 минуты А некоторые счастливые семьи создаются вопреки всему, и приметам, и совпадениям и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
Спасибо.девочки.что обнадеживаете меня по поводу садика.но меня вчера накрыло прям. Из-за телефона так запсиховать о собственной зарплате.а потом мысли что расплатится мой малышок за это ранним садиком. В общем даже поплакала засыпая. Но мне раньше всё-равно выйти надо. В департаменте осталось прежних не больше 10 человек из 60. А на моем месте женщина сидит пока и явно упирается чтоб остаться. А уволить меня могут только когда Вадиму исполнится 3 года. Вот надо выйти раньше.понять ситуацию и либо доказать свой профессионализм или успеть подыскать новое место. Грустно пипец как Цитата:
у меня на даче доска для рисования мелками и она была сложена как стол и Ян сразу не вспомнил.а я ему собрала и он рисовал нам чашки да такие красивые. Я прям обалдела. Жаль тел сдох не пофотала Цитата:
![]() Цитата:
хотела аджику сделать.но салат больше захотела)))) С верным путём тебя. Надо и мне возвращаться на путь похудения Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Миша с утра свободен был. Яна в сад отвел За молоком съездил. Заземлил стиралку.а то током в ванной биться стала. И разобрали сняли некоторые шкафы на кухне.будем вечером переставлять из центра холодильник и ставить большой стол для семьи)))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кет, с этой работой прям засада. Главное с руководством наладить. Двое маленьких детей, это больничные. Конда волком смотрят, тоже ничего хорошего. У меня у начальницы ребенку 5 лет, но у нее бабушка на пенсии. Но в любом случае это добавляет понимания. Нас всего двое в отделе с малышами. И ведем мы вдвоем одно направление, хорошо хоть так выпадает, что нас нет все время по очереди))) я вышла, у напарницы дочка заболела. Над нами уже шутят в отделе, что мы строго очередность соблюдаем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто по моим личным наблюдениям - два события подряд - это уже не совпадение, а закономерность ![]() Светочка - молодая девочка - еще все впереди)))))) Конечно, время покажет)) |
|
![]() |
![]() |