![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, оооой, очень хорошка)))
Косииииички))) Класс! Да, если что, спасибо, что напомнила: на батут я тоже хочу. И тоже нельзя ![]() Жизнь - страдание Attiska, здорово, когда хобби приносит деньги)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))))
Цитата:
Батут даааа)))) мы весной как раз приобрели и я успела поскакать, очень клёво ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Родинка, вы думаете я ушла спать?!неееет мы с Санечкой имена для мальчиков перебирали и опять строили планы,как сбежать с собственной свадьбы ![]() Доброе утро девчули ![]() Мальвина, привет,ты к нам заселяешься?мы будем очееень рады вам ![]() Ksanka, батут ![]() Мы опять лопаеми овощи,заедаем яблоками ![]() Выхожу утром после ванны,а на кухне два гномика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, привет птичка ранняя) какие миленькие гномики у вас на кухне завелись))
Добавлено через 1 минуту Ну и какие имена у вас в фаворите? У нас уже все заранее было решено, по просьбе мужа будет Алексей Алексеевич) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, привет привет. Настроение такое хорошее с самого утра.
![]() Машины это не мой транспорт передвижения однозначно ![]() Ездили в магазин детский,набирали вещи. У них сегодня юбилей и поэтому с вечера и пол ночи будут скидки до 50%,вот и поехали мы пораньше набрать вещи,пока есть из чего выбрать. ![]() Добавлено через 5 минут Никита,Максим,Михаил,Даниил. Пока вот как то так. ![]() Добавлено через 1 минуту Вот Андрей мне тоже нравится,но мне таким именем никто не разрешит назвать ![]() Добавлено через 2 минуты А для дочи мне пришло ещё в голову имя Агния,Агнюша и Васюша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, набрали вещичек? Мне еще предстоит)
Хорошие имена у вас на примете, для девочки имя Василиса мне тоже нравится. Когда я первым забеременела, мне пол даже и не определяли, я просто знала, будет мальчик, Андрей) Никто и не решился оспорить. А тут мужу позволила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аделина ещё
![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, Васюша у нас уже есть ![]() Саша сказал категорически никаких Андреев,а я категорически никаких Тань,Ир,Юль. |
![]() |