![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем
![]() Добавлено через 5 минут Ssashka,везет 4 кг я все в минус ухожу и ухожу мой Г уже гразит больничкой.В первую Б я 30 кг набрала за год все скинула теперь тот же вес. Не переживай еще успеешь похудеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ликуся, а у тебя токс? Почему худеешь? Я в ту беременность набрала 13- 14 . Тяжело уходили. Пока танцами не занялась никак не могла до своих 53- 54 похудеть. Поэтому так переживаю. Сейчас 58 и гиня меня уже отругала что много ем. А я ей ничего сказать не могу даже, она у меня халосая))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ssashka, Да не могу сказать что прям токсикоз подташнивает иногда аппетита нет есть не хочу ем только виноград и молочку с бананами от сладкого вообще воротит. Наверное ем просто меньше чем раньше. Вот!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла) Сделали мне УЗИ, и сказали что тонус повышен. Рекомендация лежать и прибавить Дюфастон. Спросила не видно ли кто там? А узистка мне говорит, нет малыш стеснительный рукой закрыл))
![]() Еще я взвесилась, вешу сейчас 66.1. скинула 900 гр. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Пришли мы с узи, крошка на пару дней опережает ктр 6,2 см поставил 12,5 нед. Все хорошо у нас)
Врач предположил девочку, но это не точно) Завтра иду кровь сдавать для скрининга Добавлено через 8 минут Чихкошка, измениш мне недельку на субботу, пожалуйста Добавлено через 1 минуту И ПДР на 21 мая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я про вес спрашиваю,т.к мы же тут писали что многие в предыдущие беременности много набирали,а сейчас хочу узнать сравнив с вами сколько набор идет в норме или нет,я вроде только 200 гр. за две недели набрала,не могу себе позволить набрать 20 или более кг,да и вообще много не хочу,а как это сделать не знаю...
Оля,с узишкой,сколько дюфа принимаешь?Я утрик ставила по 100 утром и вечером,а после гипертонуса по 200 утром и вечером,ну и наш любимый папаверин,вроде легче сейчас,завтра иду на узи посмотрим что там с маткой О,вес вниз это хорошо)) Вита,с хорошей узишкой,на следующем узи точно скажут кого ждете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))Я сегодня последнего врача прошла-терапевта!!!УРА!Запарили меня уже эти очереди и поликлиники...
По поводу прибавки веса-если сравнивать с прошлой Б,то я почти ничего и не набираю.Помню,что тогда уже около 3-4 кг лишних было.А сейчас пока минус один)))Но посмотрим,что будет дальше. Slim, Оль,мне на УЗИ тоже тонус матки поставили,сказали нош-пу проколоть.Но уже 24 пойду к Г,пусть дает направление на уколы.У нас поликлиника есть рядом с домом-там мне и проколят. Ssashka, у тебя уже шевелюшки?Ой,как мы все мечтаем о них!!!У тебя 15 неделек?Так...значит ещё нам рановато)))Ждем-с))) Сегодня не удержалась и купила 2 пеленочки))))Ну хоть что-то...а так приятно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с узи вас
![]() Олеся с покупочкой))) Я в прошлые Б набирала 12. 14кг, но для меня это много, тк я мелкая, еле передвигалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня ещё остался эндокринолога и терапевт. Результат скрининга аж в понедельник, как мне дождаться его. Я уже так жду что сегодня завтра станет легче, а оно нифига. Но я уже и привыкла к тошнотикам) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, я в прошлую беременность все покупала после 7 месяцев, а до этого в примету верила и еще коляску после рождения родители покупали
Добавлено через 41 секунду У меня тоже руки чешутся, но я терплю из последних сил |
![]() |