Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 10:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,опять по дому много дел переделала?У меня тоже периодами тянет.

Ой девочки лежу я значит на спине ровненько,а у меня с правой стороны такой бугорочек см 7 наверное,потом раз и спрятался

Добавлено через 1 минуту

Девочки,у кого как с весом дела обстоят,и когда начинается его набор интенсивный,когда надо держать себя в руках начинать?
Да в том то и дело, что ничем не нагружала себя, лежали с малой телек смотрели и вышивала - больше ничего не делала.

Про бугорочек так прикольно, я уже тоже с нетерпением жду шевелюшек

За весом я сейчас не слежу, весы дома, а я у мамы. Последний раз взвешивалась 2 недели назад - было 67 кг. Когда узнала, что Б то я весила 64 кг, потом начался жутки жор, и тянуло на соленое. вот и прилипли ко мне 3 кг((( Сегодня в ЖК взвешусь - посмотрю сколько еще наела, хотя мне кажется не очень много.
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
А я уже ощущая шеаелюшки, вот несколько дней как. А сегодня с утра так четко прям булькал малышок мой))
Меня после кардиограммы к кардиологу направили. Я думаю это моя щитовидка буянит. На след недели пойду и к эндокринологу и к кардиологу. Еще окулист у меня остался. Самое геморойное для меня. Я в линзах, очков у меня нет и вот мне надо без линз ддотщиться до поликлинике. Все никак не решусь))
Счастливая!!! Скорей бы и мне их ощутить!!!:girl_in_lov e:
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 10:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль, а вес то может из-за соли появиться! Вода откладывается..
romawka вне форума  
Old 12.11.2015, 10:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль, а вес то может из-за соли появиться! Вода откладывается..
Я знаю, но ничего не могла с собой поделать, банка соленых арбузов за 1 день улетала и отеки тут же появлялись(( Сейчас такой тяги на соленое нет и отеков практически нет))
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 10:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Значит и вес уйдёт!
romawka вне форума  
Old 12.11.2015, 11:09
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Я тоже уже 4 кг набрала пытаюсь перейтм на еду на пару и без хлебушка. А без хлеба мне так тяжко.
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 14:33
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет Всем ! Два дня не появлялась а тут уже столько всего))) На работе завал одни нервяки да еще и выживают из-за декрета. Девочки кто работает как у вас дела на работе и как восприняли вашу Б?

Добавлено через 5 минут

Ssashka,везет 4 кг я все в минус ухожу и ухожу мой Г уже гразит больничкой.В первую Б я 30 кг набрала за год все скинула теперь тот же вес. Не переживай еще успеешь похудеть.
Ликуся вне форума  
Old 12.11.2015, 15:11
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Ликуся, а у тебя токс? Почему худеешь? Я в ту беременность набрала 13- 14 . Тяжело уходили. Пока танцами не занялась никак не могла до своих 53- 54 похудеть. Поэтому так переживаю. Сейчас 58 и гиня меня уже отругала что много ем. А я ей ничего сказать не могу даже, она у меня халосая))
Ssashka вне форума  
Old 12.11.2015, 15:27
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, Да не могу сказать что прям токсикоз подташнивает иногда аппетита нет есть не хочу ем только виноград и молочку с бананами от сладкого вообще воротит. Наверное ем просто меньше чем раньше. Вот!
Ликуся вне форума  
Old 12.11.2015, 17:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пришла) Сделали мне УЗИ, и сказали что тонус повышен. Рекомендация лежать и прибавить Дюфастон. Спросила не видно ли кто там? А узистка мне говорит, нет малыш стеснительный рукой закрыл))
Еще я взвесилась, вешу сейчас 66.1. скинула 900 гр.
Цитата:
Я тоже уже 4 кг набрала пытаюсь перейтм на еду на пару и без хлебушка. А без хлеба мне так тяжко.
И мне пора на паровую пищу переходить и поменьше соли, а то у меня сегодня еще и в почку так стрельнуло, чуть глаза не вылезли.
Цитата:
Ликуся, а у тебя токс? Почему худеешь? Я в ту беременность набрала 13- 14 . Тяжело уходили. Пока танцами не занялась никак не могла до своих 53- 54 похудеть. Поэтому так переживаю. Сейчас 58 и гиня меня уже отругала что много ем. А я ей ничего сказать не могу даже, она у меня халосая))
я обе ББ набирала по 20 кг и потом оооочень тяжело с ними расставалась... не хочу в эту Б повторить прошлые ошибки.
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 18:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет! Пришли мы с узи, крошка на пару дней опережает ктр 6,2 см поставил 12,5 нед. Все хорошо у нас)
Врач предположил девочку, но это не точно)
Завтра иду кровь сдавать для скрининга

Добавлено через 8 минут

Чихкошка, измениш мне недельку на субботу, пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

И ПДР на 21 мая))
Вит@. вне форума  
Old 12.11.2015, 18:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я про вес спрашиваю,т.к мы же тут писали что многие в предыдущие беременности много набирали,а сейчас хочу узнать сравнив с вами сколько набор идет в норме или нет,я вроде только 200 гр. за две недели набрала,не могу себе позволить набрать 20 или более кг,да и вообще много не хочу,а как это сделать не знаю...

Оля,с узишкой,сколько дюфа принимаешь?Я утрик ставила по 100 утром и вечером,а после гипертонуса по 200 утром и вечером,ну и наш любимый папаверин,вроде легче сейчас,завтра иду на узи посмотрим что там с маткой
О,вес вниз это хорошо))

Вита,с хорошей узишкой,на следующем узи точно скажут кого ждете))
Машунька вне форума  
Old 12.11.2015, 18:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dikarochka, принимала по 2 таблетки (утром и вечером) сейчас добавили еще одну в обед.

Вит@., с отличной УЗИшкой тебя!!!!
Slim вне форума  
Old 12.11.2015, 18:52
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Приветик)))Я сегодня последнего врача прошла-терапевта!!!УРА!Запарили меня уже эти очереди и поликлиники...
По поводу прибавки веса-если сравнивать с прошлой Б,то я почти ничего и не набираю.Помню,что тогда уже около 3-4 кг лишних было.А сейчас пока минус один)))Но посмотрим,что будет дальше.

Slim, Оль,мне на УЗИ тоже тонус матки поставили,сказали нош-пу проколоть.Но уже 24 пойду к Г,пусть дает направление на уколы.У нас поликлиника есть рядом с домом-там мне и проколят.

Ssashka, у тебя уже шевелюшки?Ой,как мы все мечтаем о них!!!У тебя 15 неделек?Так...значит ещё нам рановато)))Ждем-с)))
Сегодня не удержалась и купила 2 пеленочки))))Ну хоть что-то...а так приятно)))
Олеся_С вне форума  
Old 12.11.2015, 19:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с узи вас пусть тонус уходит!
Олеся с покупочкой)))
Я в прошлые Б набирала 12. 14кг, но для меня это много, тк я мелкая, еле передвигалась всегда все ржали что пузик большой, а в рд вообще подумали что двойня) представляю мой стремный вид))
romawka вне форума  
Old 13.11.2015, 14:51
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Слим с неделькой!
Дикарочка, ты сегодня на узи?

Добавлено через 55 секунд

Как у кого делишки?
Меня тошнотики и рвота по утрам так и не покидает, хотя завтра уже 13 нед((
Вит@. вне форума  
Old 13.11.2015, 15:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вит@., спасибо!!! Я сегодня закончила прохождение всех врачей!!!! Ура!!!

Тошнотики это не весело((( Держись, может через пару денечков полегче станет.
Slim вне форума  
Old 13.11.2015, 15:15
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вит@., спасибо!!! Я сегодня закончила прохождение всех врачей!!!! Ура!!!

Тошнотики это не весело((( Держись, может через пару денечков полегче станет.
Это точно что ура))
У меня ещё остался эндокринолога и терапевт. Результат скрининга аж в понедельник, как мне дождаться его.
Я уже так жду что сегодня завтра станет легче, а оно нифига. Но я уже и привыкла к тошнотикам)
Вит@. вне форума  
Old 13.11.2015, 15:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вит@., у меня токс закончился где то неделю -две назад, но раз неделю все равно тошнит, но хоть не каждый день и это радует
Romantique вне форума  
Old 13.11.2015, 15:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки такой вопрос в сколько недель лучше начинать покупки для малыша? блин у меня так руки чешутся уже))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2015, 15:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, я в прошлую беременность все покупала после 7 месяцев, а до этого в примету верила и еще коляску после рождения родители покупали

Добавлено через 41 секунду

У меня тоже руки чешутся, но я терплю из последних сил
Romantique вне форума  
Закрытая тема