![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня 6-7 недель, по плодному яйцу-6 недель, по эмбриону-7. У меня и раньше в прежние беременности были гематомки, но ничего уже здоровые девчата выросли. Будем верить что всё будет хорошо. Мне уже 35 поэтому вроде как опасновато, но надеюсь, что всё будет хорошо.
Добавлено через 33 секунды Можно и на ты |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вроде как 1,6 мм но если честно я не очень верю всем этим узи, моей куме всю беременность обещали по узи девочку, а сегодня родила мальчика, вот и узи, у меня ещё и плодное яйцо расположено по задней стенке матки. Но дозу дюфастона увеличили, посмотрим.
Добавлено через 52 секунды А ты на узи сколько раз была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мм, меня и в прошлую беременность пугали гематомой, а через месяц на узи пошла всё нормально., доче уже 6 лет. У меня выделений нет, вчера живот тянуло с правого бока достаточно неприятно, и сегодня с утра, сейчас всё нормально ничего не болит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мики маус, вот и у меня по моим подсчётам так же должно быть, последние месячные 6 ноября. А по эмбриончику получается 7 недель, но сердцебиение видели даже моим старшим девчонкам сегодня показывали, так прикольно пульсирует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну детки бывают больше и меньше срока по М это все зависит от Овуляции и длины цикла. У меня ребетенка всегда шли на недельку больше чем положено по М это потому что у меня цикл маленький и от стандартных исчислений О проходит раньше. Девчат со мной девочка лежала у нее гематома была 7 сантиметров!!! И ничего рассыпалась))
|
![]() |