Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2015, 15:01
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, а я была сегодня у врача! Все отлично, анализы в норме. УЗИ через 3 недели назначили. Единственная плохая новость: у нас настоящая зима началась, и я упала. Но легонько, ничем не ударилась. Никаких болей и неприятных ощущений нет. Решила не паниковать!
Как ваши дела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
И здесь отмечусь. Хотя я, наверное, из сентябрьской болталки. Сегодня тест показал две полоски!))) третий цикл планирования, вторая беременность, по моим подсчетам пдр 5 сентября, но так как ребенок второй, то, думаю, конец августа!)))) я так счастлива)))
Добро пожаловать!

Old 28.12.2015, 15:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Анюточка, зайка, будь аккуратней. Как мне врач говорила, самое главное не животом причем на вашем сроке он еще не вышел из лобка, соответственно еще сидит в защите броневой
Юлюньчик вне форума  
Old 28.12.2015, 15:31
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Девчонки, всем привет. Ходила сегодня становиться на учёт, была на узи плодное яйцо -16 мм, ктр-11 мм, сердцебиение+, но есть угроза, гематомку нашли: в общем постельный режим.
Всем, всем лёгкой беременности.
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 15:41
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Анюточка, зайка, будь аккуратней. Как мне врач говорила, самое главное не животом причем на вашем сроке он еще не вышел из лобка, соответственно еще сидит в защите броневой
Нет, не животом! На попу села! Буду аккуратнее, конечно!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет. Ходила сегодня становиться на учёт, была на узи плодное яйцо -16 мм, ктр-11 мм, сердцебиение+, но есть угроза, гематомку нашли: в общем постельный режим.
Всем, всем лёгкой беременности.
Берегите себя!

Old 28.12.2015, 15:42
Мики маус
Гость

Ирена, у нас тоже гематомка ,но почти вышла.у вас какой срок? У нас ктр 8,3мм сегодня

Old 28.12.2015, 16:14
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

У меня 6-7 недель, по плодному яйцу-6 недель, по эмбриону-7. У меня и раньше в прежние беременности были гематомки, но ничего уже здоровые девчата выросли. Будем верить что всё будет хорошо. Мне уже 35 поэтому вроде как опасновато, но надеюсь, что всё будет хорошо.

Добавлено через 33 секунды

Можно и на ты
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 16:16
Мики маус
Гость

Ирена, все обязательно будет хорошо!

Old 28.12.2015, 16:19
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, а тебе по узи гематому поставили?
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 16:34
Мики маус
Гость

Ирена, да..назначили дюфастон и покой..она стала выходить.сейчас маленькая совсем..да и была 8 мм. Часть вышла.Г сказала про нее можно забыть уже) глааное не растет. А у тебя какой размер гематомы?

Old 28.12.2015, 16:54
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

вроде как 1,6 мм но если честно я не очень верю всем этим узи, моей куме всю беременность обещали по узи девочку, а сегодня родила мальчика, вот и узи, у меня ещё и плодное яйцо расположено по задней стенке матки. Но дозу дюфастона увеличили, посмотрим.

Добавлено через 52 секунды

А ты на узи сколько раз была?
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 17:06
Мики маус
Гость

Ирена, у меня тоже по задней стенке кстати)) на вагинальном 2 раза и по животу один.. 1,6 мм или см? Если мм то это ерунда..у меня 8мм и то сказали это маханькая считается.сейчас и того меньше

Old 28.12.2015, 17:26
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

мм, меня и в прошлую беременность пугали гематомой, а через месяц на узи пошла всё нормально., доче уже 6 лет. У меня выделений нет, вчера живот тянуло с правого бока достаточно неприятно, и сегодня с утра, сейчас всё нормально ничего не болит
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 17:36
Мики маус
Гость

Ирена, у меня тоже иногда справа тянет,оказалось там масик прикреплен .. все будет хорошо! У вас гематомка очень маленькая

Old 28.12.2015, 17:38
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, так у тебя сейчас какой срок ставят?
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 17:46
Мики маус
Гость

Ирена, эмбриональных 5 акушерских 7

Old 28.12.2015, 17:54
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, вот и у меня по моим подсчётам так же должно быть, последние месячные 6 ноября. А по эмбриончику получается 7 недель, но сердцебиение видели даже моим старшим девчонкам сегодня показывали, так прикольно пульсирует.
Ирена вне форума  
Old 28.12.2015, 17:57
Мики маус
Гость

Ирена, у меня 7-го ноября были М) да..сб это что то необычное))

Old 28.12.2015, 18:34
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну детки бывают больше и меньше срока по М это все зависит от Овуляции и длины цикла. У меня ребетенка всегда шли на недельку больше чем положено по М это потому что у меня цикл маленький и от стандартных исчислений О проходит раньше. Девчат со мной девочка лежала у нее гематома была 7 сантиметров!!! И ничего рассыпалась))
Юлюньчик вне форума  
Old 28.12.2015, 19:43
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Юлюньчик, ничего себе 7 см. И её кровило?
Ирена вне форума  
Old 29.12.2015, 05:16
Юлюньчик
Мама-умница

Да крови, но коричневым врач говорил, что это хорошо, т.к. Выходит, а вот алая кровь хуже, т.к. Это отслойка
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема