Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2016, 18:22
Маринетта
Гость

Все добрый вечер. Совсем закрутилась на даче, да и сынулька от себя не отпускает.
Сейчас уезжаем домой, завтра на работу, так не охота.
Мне 9 сентября к врачу, жду скорее бы второй скрининг. Так волнуюсь. Чувствую себя хорошо, только в туалет бегаю часто пописать, замучилась уже. Сынулины подружки по даче(они постарше одной 6 лет и двум по 8) меня вчера спрашиваю Марина ты беременна что ли ....животик уже увидели. На работе тоже уже стали посматривать, но пока молчат.
Девочки не болеть, держаться и пусть токсик скорее проходит.

Old 28.08.2016, 18:31
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мариш.температура 37.1 МОЖЕТ БЫТЬ.А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.это не обязательная температура. просто предупреждают.чтобы беременяшки в обморок не падали.увидев вдруг у себя такое значение.
Я темпу не мерю...если нормально чувствую считаю эту манипуляцию лишней. Зачем это?
Катюш.да будут живот замерять.давление мерить и по врачам плановым отправлять. Изредка смотреть на кресле. Сколько раз уже не помню.но точно не часто.

Добавлено через 4 минуты

А..еще взвешиваться..и то на диету.то мало кушаете.говорить будут 😃
Плюс говорит как плод расположен и сердечко его слушать😊
Тигги вне форума  
Old 28.08.2016, 19:56
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Маринетта, я сейчас лежу и тоже такой животик округлившийся, хотя еще рано, но растет.

Добавлено через 15 минут

Мартовская, подскажи каким цветом диван взять, не могу определиться. У меня квартира студия. Стены кораллового цвета, кухня белая, шкаф купе беленый дуб, занавески белые и везде отделка под хром(ручки, карниз) , понимаю что идеально белый диван, но нет, это не практично, в коже не хочу, серый тоже мрачно, красный перебор. И не могу ни как выбрать. Подскажи)
Mari_Mari вне форума  
Old 28.08.2016, 21:39
Маринетта
Гость

Уф, я уже дома, сегодня такие пробки все наверное детишек везут с дач домой в школу, и еще сама за рулем.... устала.
Всем споки

Old 29.08.2016, 07:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем! Я немного все ж простужена, чихаю, но в целом нормально. Животик мой тоже видно, особенно по вечерам. Но ещё никто по одежде не замечает.

Mari_Mari, можно выбрать цвет насыщеннее, чем стены, либо цвета перламутра или серебристого, просто серый разный бывает, но и из него можно выбрать приятный немрачный вариант.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Уф, я уже дома, сегодня такие пробки все наверное детишек везут с дач домой в школу, и еще сама за рулем.... устала.
Всем споки
Да, вчера, говорят, жутко было с пробками.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мариш.температура 37.1 МОЖЕТ БЫТЬ.А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.это не обязательная температура. просто предупреждают.чтобы беременяшки в обморок не падали.увидев вдруг у себя такое значение.
Я темпу не мерю...если нормально чувствую считаю эту манипуляцию лишней. Зачем это?
Катюш.да будут живот замерять.давление мерить и по врачам плановым отправлять. Изредка смотреть на кресле. Сколько раз уже не помню.но точно не часто.

Добавлено через 4 минуты

А..еще взвешиваться..и то на диету.то мало кушаете.говорить будут ��
Плюс говорит как плод расположен и сердечко его слушать��
Ну вот, Ира, сейчас схожу и напишу, что они там делают, главное, чтоб в моё время опять никто не влез.

Добавлено через 10 минут

Маринетта, Мариша, Лера -с неделькой вас!!! Пусть пузожители растут здоровенькими, а вам прекрасного настроения и самочувствия!!!!!
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 08:41
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Машу и Леру с недельками, малышастикам в животиках расти.
Мартовская, Спасибо большое и не болеть.

Old 29.08.2016, 08:46
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Девочек-неделек.с неделькой!!!
Катюш.хорошего самочувствия! Не болей. Я вчера тоже покашливала.но ничего вроде сегодня😉
Позвонила в жк .а мой любимый врач беременности не ведет...жааалко так.
Я ж так на учет не стала еще.
Тигги вне форума  
Old 29.08.2016, 10:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская,доброе утро! у меня 7 акушерская неделя и 5 дней. Пдр также считали от дня последних КД.
Тоже решила посчитать пол малыша, получился мальчик - по формуле и еще по китайской таблице. Проверим потом на правдивость) кто нибудь верит в такие таблички, или только узи?

Добавлено через 31 минуту

Маринетта, Мариша, Лера -с неделькой!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 29.08.2016, 10:33
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я не знаю, в узи больше верится))).
Сходила в жк, померили давление, в норме, вес стоит, мне сказали лучше есть, пощупали живот, плановые 2 анализа мочи в четверг сдать и развести в жк и в поликлинику, комп у них завис, рецепт опять не выписали и со справками волокита, оказывается их нужно писать и ещё 3 подписи собирать им в разных местах, я уже не верю, что их получу, делают все так, чтоб затянуть. В аптеке купила квикс для носа, заехала в магазин сока купить и банки для анализа. И дома лечусь сейчас. Есть не хочется, выпила сок с сухариками. Витамины элевит сказали пока месяц не пить, перерыв. Следующий поход на 19 сентября назначили.
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 11:04
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, спасибо, буду выбирать.
Девочки спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня 11 неделек, еще неделя и будет 1 триместр позади, кажется время тихо идет, но торопить не будем. У меня еще 2 недели отпуска, все думаю на работу выйду и придется брать 2 контейнера с едой. Что то печеньки для меня не еда.
Mari_Mari вне форума  
Old 29.08.2016, 11:07
Тигги
Мама-чайник

Катя.с походом в жк тебя😊
В вычислялки не верю. А саммммое достоверное-определение пола после родов😃.
Тигги вне форума  
Old 29.08.2016, 11:17
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя.с походом в жк тебя😊
В вычислялки не верю. А саммммое достоверное-определение пола после родов😃.
Спасибо, Ира!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо, буду выбирать.
Девочки спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня 11 неделек, еще неделя и будет 1 триместр позади, кажется время тихо идет, но торопить не будем. У меня еще 2 недели отпуска, все думаю на работу выйду и придется брать 2 контейнера с едой. Что то печеньки для меня не еда.
Я тоже всегда на работу своё ношу))), домашнее вкуснее!
Я вчера курочку в духовке в сметане запекла, вот сегодня ещё буду кушать это).
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 11:22
Тигги
Мама-чайник

А у меня с утра поясницу заклинило. Хожу.как развалюха😊
Тигги вне форума  
Old 29.08.2016, 11:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня с утра поясницу заклинило. Хожу.как развалюха😊
Из-за чего? Тяжелое поднимала или продуло?
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 11:29
Тигги
Мама-чайник

Да не прйму сама.то ли поясницу продуло.то или спала неудобно.доча сегодня легла ко мне на подушку.мне не пошевелиться было. Лежала в позе "зю". Шее точно было неудобно😃
Тигги вне форума  
Old 29.08.2016, 11:36
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мне от температуры чай с шиповником помог, и свечи вифирон - дозировка 500.
На протяжении недели мутит так сильно, сто на работе находиться просто невозможно;(( чай обычный пить не могу, есть практически тоже ;((
pchelka2110 вне форума  
Old 29.08.2016, 11:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не прйму сама.то ли поясницу продуло.то или спала неудобно.доча сегодня легла ко мне на подушку.мне не пошевелиться было. Лежала в позе "зю". Шее точно было неудобно😃
Ну тогда расходишься))) и все пройдёт. Ко мне если кот прибегает спать, я тоже шелохнуться боюсь и лежу в неудобной позе))), лишь бы его не потревожить😊

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мне от температуры чай с шиповником помог, и свечи вифирон - дозировка 500.
На протяжении недели мутит так сильно, сто на работе находиться просто невозможно;(( чай обычный пить не могу, есть практически тоже ;((
Вот и чай в токс не смогла пить, отбило, хотя я любительница хороших разных чаёв. Только соком спасаюсь яблочным и водой чистой, ну и ряженку могу пить.
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 11:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, с недельками!!!
Я пришла из жк. Завели обменку, сразу поставили отягощенный акушерский анамнез из за кесарева...
Заполнили все данные, анализы крови и мочи... Дали направление к специалистам, сдавать мочу перед каждым приемом. Завтра скрининг! Очень волнительно... Следующий прием га 20 сентября назначили...
Juli11 вне форума  
Old 29.08.2016, 11:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, с недельками!!!
Я пришла из жк. Завели обменку, сразу поставили отягощенный акушерский анамнез из за кесарева...
Заполнили все данные, анализы крови и мочи... Дали направление к специалистам, сдавать мочу перед каждым приемом. Завтра скрининг! Очень волнительно... Следующий прием га 20 сентября назначили...
Юль, ну все хорошо будет! Держим кулачки! Завтра напиши обязательно после скрининга! Утром будет или в обед?!
Я 19 в жк))), но ещё в среду загляну к ним без записи, чтоб результат анализа крови передать, как раз в среду его заберу из лаборатории.
Нам обменку только после 30 недели обещают.
Мартовская вне форума  
Old 29.08.2016, 12:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, в первой половине дня, с 8 до 11.
Спасибо, обязательно напишу)
Посмотрела результаты анализов на инфекции. Так там впг положительный титр 1:6400. Это очень высокий... Назначили анализ на авидность. Надеюсь это спящий вирус в е таки... Вообще герпес у меня частенько выскакивает...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема