![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек-неделек.с неделькой!!!
Катюш.хорошего самочувствия! Не болей. Я вчера тоже покашливала.но ничего вроде сегодня😉 Позвонила в жк .а мой любимый врач беременности не ведет...жааалко так. Я ж так на учет не стала еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская,доброе утро! у меня 7 акушерская неделя и 5 дней. Пдр также считали от дня последних КД.
Тоже решила посчитать пол малыша, получился мальчик - по формуле и еще по китайской таблице. Проверим потом на правдивость) кто нибудь верит в такие таблички, или только узи? Добавлено через 31 минуту Маринетта, Мариша, Лера -с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, в узи больше верится))).
Сходила в жк, померили давление, в норме, вес стоит, мне сказали лучше есть, пощупали живот, плановые 2 анализа мочи в четверг сдать и развести в жк и в поликлинику, комп у них завис, рецепт опять не выписали и со справками волокита, оказывается их нужно писать и ещё 3 подписи собирать им в разных местах, я уже не верю, что их получу, делают все так, чтоб затянуть. В аптеке купила квикс для носа, заехала в магазин сока купить и банки для анализа. И дома лечусь сейчас. Есть не хочется, выпила сок с сухариками. Витамины элевит сказали пока месяц не пить, перерыв. Следующий поход на 19 сентября назначили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо, буду выбирать.
Девочки спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня 11 неделек, еще неделя и будет 1 триместр позади, кажется время тихо идет, но торопить не будем. У меня еще 2 недели отпуска, все думаю на работу выйду и придется брать 2 контейнера с едой. Что то печеньки для меня не еда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вчера курочку в духовке в сметане запекла, вот сегодня ещё буду кушать это). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от температуры чай с шиповником помог, и свечи вифирон - дозировка 500.
На протяжении недели мутит так сильно, сто на работе находиться просто невозможно;(( чай обычный пить не могу, есть практически тоже ;(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и чай в токс не смогла пить, отбило, хотя я любительница хороших разных чаёв. Только соком спасаюсь яблочным и водой чистой, ну и ряженку могу пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, с недельками!!!
Я пришла из жк. Завели обменку, сразу поставили отягощенный акушерский анамнез из за кесарева... Заполнили все данные, анализы крови и мочи... Дали направление к специалистам, сдавать мочу перед каждым приемом. Завтра скрининг! Очень волнительно... Следующий прием га 20 сентября назначили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я 19 в жк))), но ещё в среду загляну к ним без записи, чтоб результат анализа крови передать, как раз в среду его заберу из лаборатории. Нам обменку только после 30 недели обещают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, в первой половине дня, с 8 до 11.
Спасибо, обязательно напишу) Посмотрела результаты анализов на инфекции. Так там впг положительный титр 1:6400. Это очень высокий... Назначили анализ на авидность. Надеюсь это спящий вирус в е таки... Вообще герпес у меня частенько выскакивает... |
![]() |