![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, девочки должны быть миниатюрными)) ванечка сейчас носит одежду, которую дочки до года носили. А со мной женщина лежала, родила сына который больше ванечки сейчас весит. И рост такой же.
Добавлено через 2 минуты Мои завтра с Москвы уезжают, так жду их.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ольчик80, представляю как ты соскучилась
![]() Добавлено через 4 минуты Я к сестре со старшим сыном на д/р уехала на два часика(в соседнем районе живет), а маленького с мужем оставила. Муж хотел что бы я немного отвлеклась, отдохнула. А я там сидела минуты считала. Вся голова только лялечкой забита, не плачет ли он, не голодный ли, а вдруг животик заболел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А я про прикорм по старшим поняла, что фрукты надо по позже, сначала каши с овощами, побольше разных, а там фрукты. А то дети очень быстро понимают, что фрукты это сладко и вкусно и потом овощи с кашами не впихнешь. Старшая только к 2 годам стала есть более-менее каши. Добавлено через 8 минут Врач вчера приходила, говорит, горло лучше. А ещё показала, верхние десны красные прям и сверху зубки тоже лезут. Ночь хорошо прошла. Аб нам убрала. Только генферон, деринат и горло лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сделали нам сег прививки.. Сейчас температура поднялась(((( дала нурофен, на руках уснул.. Наташ, я тоже оставлять ни с кем не хочу его.. Самое большое, что могу сейчас позволить себе - это на улицу часа на 2 отпустить))) и то, не сразу это ко мне пришло) Добавлено через 1 минуту Оля, скорее выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
В понедельник были у врача: вес 7200 гр, рост 64 см. Сделали прививки АКДС и гепатит в. Была температура один денёк. Вчера и сегодня всё, как обычно. Прикорм начнем вводить в 6 месяцев с овощей, как и со старшим. Ромка до сих пор брокколи с удовольствием ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, и Лёшу с прошедшими 3 месяцами, мы во вторник взвешиваться идём и прививки делать обоим, набрали всего 500 грамм за месяц, он постоянно отвлекается,увидит игрушку и улыбается, плохо ест, а вчера у меня ещё грудь окаменела даже старшая есть не стала, молоко не лилось совсем и молокососом пробовала даже 5 грамм не сцедила, капусту на ночь приложила полегче стало, утром уже впихнула ей грудь через пару дней должна пройти. Брокколи у меня только старший любит, даже есть фотка на день рождения все едят торт, а он брокколи)) Готовлю как гарнир к мясу или сосискам. У нас наконец то начались каникулы Ура! Правда придётся по врачам походить, во вторник с Савой и Мирой идём к педиатру и на прививки, а в среду с Савой к неврологу, а с Мирой и Владом к окулисту. Мира над братиков издевается по всякому, то разденет, то кормить пытается, то соску отнимет, пытается одеть его вещи, или прицепить бантики/заколочки. Как с двумя пойду делать прививки не знаю...
Добавлено через 13 минут Ольчик80, у нас тоже за счастье когда какаем не больше 2х раз, а прикорм начинать вам уже можно, если зубы лезут то оганизм готов, если много весит, то с овощных пюре, если мало, то с каш |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Мои дома!!! Кристина, весело у вас!! А младшая в садик скоро пойдёт? Я не представляю как ты с ними. Муж тут ко мне подкатил, давай 4 но заделаем, думала прибью. Ванечка последний месяц мало набрал, посмотрю сколько в 5 будет и тогда решу. Как раз аллергия пройдёт до конца. Сходили вероничке купили сапожки зимние и в дм зашли, там скидки на подгузники хорошие и питание наше, набрали. |
![]() |
![]() |