Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 11:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Таня, что-то ты прям рано так фруктовые пюре. А я посмотрю, может с овощей, но не раньше 5 точно. Последний месяц ванечка мало набрал и вес для его роста небольшой. Сейчас выздоровеет, а там посмотрю сколько в 5 месяцев будет.
Утром проснулся, весь лоб в сыпи(( педе позвонила, сказала аб убрать, после 3 ждать её. А в целом сегодня гораздо спокойнее, только руки во рту. А ещё десна набухшие где клыки прям и белые..
Ю_Л_И_Я, с прибавочной вас!! Миниатюрная какая.
Таня, место прививки всегда краснеет, не надо его мазать и темпа нормальная.
спасибо)
Ага,кто-то с таким весом рождается,а мы в 2 месяца столько весим)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2016, 11:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юля, девочки должны быть миниатюрными)) ванечка сейчас носит одежду, которую дочки до года носили. А со мной женщина лежала, родила сына который больше ванечки сейчас весит. И рост такой же.

Добавлено через 2 минуты

Мои завтра с Москвы уезжают, так жду их..
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2016, 11:54
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ольчик80, представляю как ты соскучилась

Добавлено через 4 минуты

Я к сестре со старшим сыном на д/р уехала на два часика(в соседнем районе живет), а маленького с мужем оставила. Муж хотел что бы я немного отвлеклась, отдохнула. А я там сидела минуты считала. Вся голова только лялечкой забита, не плачет ли он, не голодный ли, а вдруг животик заболел....
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2016, 12:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юля, девочки должны быть миниатюрными)) ванечка сейчас носит одежду, которую дочки до года носили. А со мной женщина лежала, родила сына который больше ванечки сейчас весит. И рост такой же.

Добавлено через 2 минуты

Мои завтра с Москвы уезжают, так жду их..
Уже скоро встретитесь)
Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Ольчик80, представляю как ты соскучилась

Добавлено через 4 минуты

Я к сестре со старшим сыном на д/р уехала на два часика(в соседнем районе живет), а маленького с мужем оставила. Муж хотел что бы я немного отвлеклась, отдохнула. А я там сидела минуты считала. Вся голова только лялечкой забита, не плачет ли он, не голодный ли, а вдруг животик заболел....
У нас 13 числа годовщина будет с мужем,тоже думаем Яночку маме оставить.Хотя я сейчас с трудом это представляю,тоже все мысли о ней будут только.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2016, 03:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Не,я до года даже думать не хочу что он без меня останется с кем то)
Я прикорм планирую месяцам к 6 с овощей,потом фрукт. Кашки и т.д.
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2016, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
А я про прикорм по старшим поняла, что фрукты надо по позже, сначала каши с овощами, побольше разных, а там фрукты. А то дети очень быстро понимают, что фрукты это сладко и вкусно и потом овощи с кашами не впихнешь. Старшая только к 2 годам стала есть более-менее каши.

Добавлено через 8 минут

Врач вчера приходила, говорит, горло лучше. А ещё показала, верхние десны красные прям и сверху зубки тоже лезут. Ночь хорошо прошла. Аб нам убрала. Только генферон, деринат и горло лечить.
Old 27.10.2016, 19:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Сделали нам сег прививки.. Сейчас температура поднялась(((( дала нурофен, на руках уснул..
Наташ, я тоже оставлять ни с кем не хочу его.. Самое большое, что могу сейчас позволить себе - это на улицу часа на 2 отпустить))) и то, не сразу это ко мне пришло)

Добавлено через 1 минуту

Оля, скорее выздоравливайте!!!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2016, 20:55
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, Алексея с 3 месяцами! Какая у вас темп?
Old 27.10.2016, 21:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
В понедельник были у врача: вес 7200 гр, рост 64 см. Сделали прививки АКДС и гепатит в. Была температура один денёк. Вчера и сегодня всё, как обычно.
Прикорм начнем вводить в 6 месяцев с овощей, как и со старшим. Ромка до сих пор брокколи с удовольствием ест.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2016, 21:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Лешеньку с 3 месяцами!!
Катюша, спасибо, ванечке гораздо лучше уже!! Вам, чтоб темпа больше не мучала малыша.
Света, с приростом и привести вас!! Ещё один Ваню по весу обогнал.
Old 27.10.2016, 21:47
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), с прибавочкой! Вы в месяц от гепатита делали?
Old 27.10.2016, 21:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, а ты брокколи как готовишь? Я его так и не смогла оценить. Валяется в морозилке, что с ним делать не знаю
Old 28.10.2016, 01:10
*Тюшечка*
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!!
Таня, температура 37,7 была..
Old 28.10.2016, 01:14
Танюсик
Мама-теоретик

Кать, а зачем тогда нурофен давала? До 38 организм борется.

Добавлено через 53 секунды

Или что бы не хныкпл?

Добавлено через 1 минуту

У нас после прививки три раза в туалет за день сходил оч жидко.
Old 28.10.2016, 06:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Оль так Ване пюре из брокколи сделай

Добавлено через 1 минуту

Лешу с 3 месяцами + денек

Савелия с 3 месчцами
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2016, 07:40
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро!
Наташ, спасибо!!! Савушку с 3 месяцами!!!
Не стали мы ждать 38, дали для облегчения состояния... В 5 утра проснулись и опять температура(((
Old 28.10.2016, 08:02
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро!
Савелия с 3 месяцами!
Old 28.10.2016, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Савелия с 3 месяцами!!
Наташа, наверное так и сделаю!!
Old 29.10.2016, 08:01
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо, и Лёшу с прошедшими 3 месяцами, мы во вторник взвешиваться идём и прививки делать обоим, набрали всего 500 грамм за месяц, он постоянно отвлекается,увидит игрушку и улыбается, плохо ест, а вчера у меня ещё грудь окаменела даже старшая есть не стала, молоко не лилось совсем и молокососом пробовала даже 5 грамм не сцедила, капусту на ночь приложила полегче стало, утром уже впихнула ей грудь через пару дней должна пройти. Брокколи у меня только старший любит, даже есть фотка на день рождения все едят торт, а он брокколи)) Готовлю как гарнир к мясу или сосискам. У нас наконец то начались каникулы Ура! Правда придётся по врачам походить, во вторник с Савой и Мирой идём к педиатру и на прививки, а в среду с Савой к неврологу, а с Мирой и Владом к окулисту. Мира над братиков издевается по всякому, то разденет, то кормить пытается, то соску отнимет, пытается одеть его вещи, или прицепить бантики/заколочки. Как с двумя пойду делать прививки не знаю...

Добавлено через 13 минут

Ольчик80, у нас тоже за счастье когда какаем не больше 2х раз, а прикорм начинать вам уже можно, если зубы лезут то оганизм готов, если много весит, то с овощных пюре, если мало, то с каш
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2016, 16:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Мои дома!!!
Кристина, весело у вас!! А младшая в садик скоро пойдёт? Я не представляю как ты с ними. Муж тут ко мне подкатил, давай 4 но заделаем, думала прибью.
Ванечка последний месяц мало набрал, посмотрю сколько в 5 будет и тогда решу. Как раз аллергия пройдёт до конца.
Сходили вероничке купили сапожки зимние и в дм зашли, там скидки на подгузники хорошие и питание наше, набрали.
Ответ