Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2016, 10:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Oksis, Привет! Где пропадала?
Хотела сходить на УЗИ пол узнать, потом передумала.
Чувствую себя хорошо, не пойду просто так на УЗИ.
На второй скрин записалась на 21 декабря.
Шевелюшек нет.
А у тебя есть уже? Ты пол будешь узнавать на УЗИ?
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2016, 10:39
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вами привет ! Девочки с недельками ! У меня тоже второй скрининг на 21 декабря!
А у нас сегодня солнышко наконец то!!!
Leta вне форума  
Old 22.11.2016, 10:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шевелюшек нет.
А у тебя есть уже? Ты пол будешь узнавать на УЗИ?
я вас читаю, а писать забываю)нет, нету еще шевелюшек. Я на этой недели хотела сходить, к лучшему врачу в городе,принимать стал часто, легко попасть.срок еще маленький, наверное не скажет пол.
Oksis вне форума  
Old 22.11.2016, 10:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Вами привет ! Девочки с недельками ! У меня тоже второй скрининг на 21 декабря!
А у нас сегодня солнышко наконец то!!!
ух ты, в один день проходить будем

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
я вас читаю, а писать забываю)нет, нету еще шевелюшек. Я на этой недели хотела сходить, к лучшему врачу в городе,принимать стал часто, легко попасть.срок еще маленький, наверное не скажет пол.
ты чтоо, некоторым вон в 12 недель предполагают. Почти в 15 неделек точно все разглядят, если малыш правильно лежать будет и не спрячется
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2016, 10:58
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты чтоо, некоторым вон в 12 недель предполагают. Почти в 15 неделек точно все разглядят, если малыш правильно лежать будет и не спрячется
ну может быть. гинеколог после 1 скрининга везде пишет срок по узи, который на 5 дней больше. сегодня вообще в направление написала 15-16 недель
Oksis вне форума  
Old 22.11.2016, 12:44
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
у меня тонус был на фоне сильных головных болей. И спину ломило.
Анализы плохие были...гемоглобин низкий и моча плохая. Вот меня и упекли.
Слава богу что все нормализовалось!

Цитата:
Сегодня была на приеме, прибавила всего 300 гр за месяц
Везет же 300 гр я все время ем, явно больше набор

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
некоторым вон в 12 недель предполагают. Почти в 15 неделек точно все разглядят, если малыш правильно лежать будет и не спрячется
Мне кажется мальчиков только могут определить на таком сроке и то, потом может оказаться что девочка
Tufelka вне форума  
Old 22.11.2016, 13:00
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Всем привет, нам 16 недель. Болел живот дня два отказалась от больницы отдыхаю дома. А по УЗИ подтвердили мальчика как и в 12 недель другой врач другой аппарат. Значит придётся ещё за дочей потом идти ))) рассчитали мне пдр на 9 мая ) Первый ребёнок родился 5 мая... посмотрим посмотрим))) кто пьёт дюфастон? Когда надо его заканчивать? Я с трёх перешла на две таблетки. Сама без врача. Теперь думаю может из за этого тонус и появился (((
Яна_2486 вне форума  
Old 22.11.2016, 13:16
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Всем привет, нам 16 недель. Болел живот дня два отказалась от больницы отдыхаю дома. А по УЗИ подтвердили мальчика как и в 12 недель другой врач другой аппарат. Значит придётся ещё за дочей потом идти ))) рассчитали мне пдр на 9 мая ) Первый ребёнок родился 5 мая... посмотрим посмотрим))) кто пьёт дюфастон? Когда надо его заканчивать? Я с трёх перешла на две таблетки. Сама без врача. Теперь думаю может из за этого тонус и появился (((
я по 3 таблетки пью, врач пока ничего не говорит про уменьшение, следующий прием уже будет в 19 недель через месяц
Oksis вне форума  
Old 22.11.2016, 13:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Что-то не очень себя хорошо чую. Вчера проматалась - пока стяжку поставили на брекеты, пока кровь сдала и всё натощак. Уехала из дома в 8, а приехала в три. Сегодня давление и тошнота. Вскрыла банку с помидорами, которые успела на зиму накрутить - с моим токсом прям спасение xDDD
Marishka_P вне форума  
Old 22.11.2016, 14:08
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а имена уже выбираете? я девочку Лизой хочу назвать, а с мальчиком вообще не понятно, ничего не нравится

Добавлено через 28 минут

Врач сегодня намерила 15 см высоту дна матки, у меня это около пупка. я думала ниже еще ребенок, ну как в интернете пишут.
Oksis вне форума  
Old 22.11.2016, 14:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tufelka, как твое самочувствие?

Цитата:
мне уже недели 2 как дозу дюфа снизили в 2 раза. Сейчас по пол таблетки 2 раза в день пью. Экономия то какая

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то не очень себя хорошо чую. Вчера проматалась - пока стяжку поставили на брекеты, пока кровь сдала и всё натощак. Уехала из дома в 8, а приехала в три. Сегодня давление и тошнота. Вскрыла банку с помидорами, которые успела на зиму накрутить - с моим токсом прям спасение xDDD
Так-так, не надо про помидорки! Я же тоже хочуууу! тем более домашнего посола

Цитата:
а имена уже выбираете? я девочку Лизой хочу назвать, а с мальчиком вообще не понятно, ничего не навится

Добавлено через 28 минут

Врач сегодня намерила 15 см высоту дна матки, у меня это около пупка. я думала ниже еще ребенок, ну как в интернете пишут.
ой, имена... для мальчика у меня просто нет имени. Ничего не нравится.
А для девочки пока ничего конкретного тоже не придумала, но хотя бы есть из чего повыбирать Вот как узнаю кто в пузике живет, начну прицельно думать, читать, выбирать.
Тут родня начинает потихоньку имена предлагать. В первую Б я бы испсиховалась, что лезут в это дело. А сейчас наоборот интересно, кто что предложит. В новый год опрос проведу

Добавлено через 1 минуту

а мне, кстати, что то ни разу ни таз не измерили, ни высоту дна матки. Врач меня не трогает совсем, с акушеркой общаюсь. Ну и ладно, она мне больше нравится!
K a t r i n вне форума  
Old 22.11.2016, 14:32
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне, кстати, что то ни разу ни таз не измерили, ни высоту дна матки. Врач меня не трогает совсем, с акушеркой общаюсь. Ну и ладно, она мне больше нравится!
таз мне тоже не мерили, просто так "на глазок" написали
Oksis вне форума  
Old 22.11.2016, 16:23
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Яна_2486,
Цитата:
кто пьёт дюфастон? Когда надо его заканчивать?
Это врач должен сказать когда заканчивать, он не вредный, это же гормоны.
Я по 2 таблетки пила почти 2 недели, со вчерашнего дня на 3 перевели, мазня появилась в один вечер...

Цитата:
Вскрыла банку с помидорами
А меня корнишоны спасают

Цитата:
как твое самочувствие?
В воскресение вечером начало чуть-чуть мазать, расширили дозу препаратов, добавили еще капельницу кровоостанавливающую... пока тьфу-тьфу-тьфу.
Врач моя из Кулакова говорит что пока гематома не рассосется может мазать...
Узи только в пятницу, тогда и узнаю есть ли динамика...

Имя для девочки мы 2 года назад еще придумали
Но и для и мальчика уже тоже определились с ним было сложнее, ничего не нравилось.
Но писать пока не буду, не известно дохожу ли вообще... одному богу только известно.
Tufelka вне форума  
Old 22.11.2016, 16:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , привет! Тоже вас почитываю, но писать не получается. Сегодня на работе пошла в туалет, а у меня мазня, ноги в руки и поехала в больницу, день беременных, пришла говорю так и так, Г сказала, что это плохо и дала направление ложиться на сохранение. Взвесили меня, похудела на 1 кг, токс видимо дал свое, вообщем лежу я, Г мужчина мне в этот раз попался, сказал, что все хорошо, но лежать придется дня 4, потом если все ОК, можно будет вечером домой уходить. Легла я свою же кровать, ровно месяц назад тут лежала, медсестры меня вспомнили сразу, сказали, ты же у нас лежала недавно?

Добавлено через 5 минут

Девочки, а у меня матка высоко и я чувствую ее, я даже когда в 8 недель пошла вставать на учет меня Г огорошила, сказала что над маркой что то выросло, мне вообще там плохо стало, потом посмотрев меня на узи, сказала что это матка, и что так бывает! И сегодня, когда врач смотрел говорит что матка большего размера, чем на моем сроке! И я сама замечаю, что она высоко и чувствую ее, а в какие то дни не прощупываю она внутрь убирается. Было ли у кого так?
Ugolek вне форума  
Old 22.11.2016, 17:08
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет всем.
Всех с недельками!
Больнушечкам скорейшей нормалиции состояния!

Цитата:
Сообщение от Tufelka
Мне кажется мальчиков только могут определить на таком сроке и то, потом может оказаться что девочка
может и так, но при первой беременности помню,что врач смотрел размер и расположение яичников у дочи. Но это было позже конечно,чем на 15 недельке. А вообще в 12-13 неделек там уже все между ножек оформлено и опытный узист на хорошем аппарате - скажет безошибочно.
Цитата:
Но писать пока не буду, не известно дохожу ли вообще... одному богу только известно.
Ну что за мысли "дохожу ли... не доносила..." Даже не думай! Зачем!? Настройся на лучшее, и представляй себя уже с рожденным малышиком.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n
ой, имена... для мальчика у меня просто нет имени. Ничего не нравится.
А для девочки пока ничего конкретного тоже не придумала, но хотя бы есть из чего повыбирать Вот как узнаю кто в пузике живет, начну прицельно думать, читать, выбирать.
Тут родня начинает потихоньку имена предлагать. В первую Б я бы испсиховалась, что лезут в это дело. А сейчас наоборот интересно, кто что предложит. В новый год опрос проведу
Тоже для мальчика - ноль соображений) девчачьи - ну есть имена,которые нравятся - выберем.
А вот мнение родни учитывать не хочу, и не буду . Это мой ребятенок))) Мама пока моя очень навязывает имена,а мне они ну совсем не нра. Пока отвечаю ей спокойно и сдержанно ,но если продолжит - придется пресекать.
Лёгкая вне форума  
Old 22.11.2016, 17:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Oksis, мальчика хотим назвать Александр, а для девочки имя пока не придумали.

Tufelka, тоже корнишончиков хочу))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.11.2016, 19:11
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки , привет! Тоже вас почитываю, но писать не получается. Сегодня на работе пошла в туалет, а у меня мазня, ноги в руки и поехала в больницу, день беременных, пришла говорю так и так, Г сказала, что это плохо и дала направление ложиться на сохранение. Взвесили меня, похудела на 1 кг, токс видимо дал свое, вообщем лежу я, Г мужчина мне в этот раз попался, сказал, что все хорошо, но лежать придется дня 4, потом если все ОК, можно будет вечером домой уходить. Легла я свою же кровать, ровно месяц назад тут лежала, медсестры меня вспомнили сразу, сказали, ты же у нас лежала недавно?

Девочки, а у меня матка высоко и я чувствую ее, я даже когда в 8 недель пошла вставать на учет меня Г огорошила, сказала что над маркой что то выросло, мне вообще там плохо стало, потом посмотрев меня на узи, сказала что это матка, и что так бывает! И сегодня, когда врач смотрел говорит что матка большего размера, чем на моем сроке! И я сама замечаю, что она высоко и чувствую ее, а в какие то дни не прощупываю она внутрь убирается. Было ли у кого так?
Какого размера гематома у тебя? Может ее чувствуешь над маткой?
Когда кровить начинает - это значит отслойка, а она случается когда гематома есть...
Ты не в Москве лежишь? У меня тоже врач - мужчина мало вероятно, но вдруг мы тут рядышком.

Может тонус? Потому выпирает? Что врачи говорят? Чем тебя лечат?

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
скорейшей нормалиции состояния!
Большое спасибо!

Цитата:
Ну что за мысли "дохожу ли... не доносила..." Даже не думай! Зачем!? Настройся на лучшее, и представляй себя уже с рожденным малышиком.
Настрой, вера и оптимизм - это хорошо.
Я не грущу, лежу веселая и бодрая.
Но правда есть правда, смотрю ей в лицо, я знаю что со мной происходит и как бывает... как есть, никто не знает как будет.
И врач говорит то же самое.
Никто не знает откуда берется гематома, но они часто встречаются, много хороших случаев, но и плохие случаются. А у меня гематома очень большая.

Потому надеюсь и молюсь.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
тоже корнишончиков хочу))))
Малюсенькие такие... ням-ням. Я банку за раз съедаю.
Tufelka вне форума  
Old 22.11.2016, 19:50
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Тоже думала идти, не идти, так хотелось пол узнать уже. Но решила подождать до второго скрининга. Там и срок побольше будет, может лучше разглядеть получится.
На счет имен тоже не понятно, для девочки еще есть варианты, а для мальчика как—то ничего особо не нравится пока.

Добавлено через 2 минуты

На второй скрининг сказали на 10 декабря записываться, но пока запись не открылась, у нас ровно за 2 недели запись открывается.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Тут родня начинает потихоньку имена предлагать. В первую Б я бы испсиховалась, что лезут в это дело. А сейчас наоборот интересно, кто что предложит.
Мне тоже родня начинает имена предлагать, точнее не предлагать, а именно навязывать. Вот если бы предлагали просто, я бы подумала еще, а тут прям навязывают. Это конечно раздражает очень.
Нинусик вне форума  
Old 22.11.2016, 21:48
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Чего это по больницам разлеглись? Всем желаем скорейшего улучшения и домой.
Я сегодня была на приеме, на учёт завтра пойду вставать, сегодня не успели, зато продлили мне больничный ещё на недельку и на первый скрининг записали на 6 декабря.
Имена мы тоже пока не придумали, активнее думать начнём после того как пол узнаем
lidkin вне форума  
Old 23.11.2016, 08:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мнение родни учитывать не хочу, и не буду . Это мой ребятенок))) Мама пока моя очень навязывает имена,а мне они ну совсем не нра. Пока отвечаю ей спокойно и сдержанно ,но если продолжит - придется пресекать.
а мне просто интересно, кто, что предлагает. Выбирать всё-равно сами будем.
Хорошо, что не навязывают, а то бы мне это не понравилось

Всем доброго утра!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема