![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет же ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, нам 16 недель. Болел живот дня два отказалась от больницы отдыхаю дома. А по УЗИ подтвердили мальчика как и в 12 недель другой врач другой аппарат. Значит придётся ещё за дочей потом идти ))) рассчитали мне пдр на 9 мая ) Первый ребёнок родился 5 мая... посмотрим посмотрим))) кто пьёт дюфастон? Когда надо его заканчивать? Я с трёх перешла на две таблетки. Сама без врача. Теперь думаю может из за этого тонус и появился (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то не очень себя хорошо чую. Вчера проматалась - пока стяжку поставили на брекеты, пока кровь сдала и всё натощак. Уехала из дома в 8, а приехала в три. Сегодня давление и тошнота. Вскрыла банку с помидорами, которые успела на зиму накрутить - с моим токсом прям спасение xDDD
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а имена уже выбираете? я девочку Лизой хочу назвать, а с мальчиком вообще не понятно, ничего не нравится
Добавлено через 28 минут Врач сегодня намерила 15 см высоту дна матки, у меня это около пупка. я думала ниже еще ребенок, ну как в интернете пишут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, как твое самочувствие?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А для девочки пока ничего конкретного тоже не придумала, но хотя бы есть из чего повыбирать ![]() Тут родня начинает потихоньку имена предлагать. В первую Б я бы испсиховалась, что лезут в это дело. А сейчас наоборот интересно, кто что предложит. В новый год опрос проведу ![]() Добавлено через 1 минуту а мне, кстати, что то ни разу ни таз не измерили, ни высоту дна матки. Врач меня не трогает совсем, с акушеркой общаюсь. Ну и ладно, она мне больше нравится! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна_2486,
Это врач должен сказать когда заканчивать, он не вредный, это же гормоны. Я по 2 таблетки пила почти 2 недели, со вчерашнего дня на 3 перевели, мазня появилась в один вечер... А меня корнишоны спасают ![]() В воскресение вечером начало чуть-чуть мазать, расширили дозу препаратов, добавили еще капельницу кровоостанавливающую... пока тьфу-тьфу-тьфу. Врач моя из Кулакова говорит что пока гематома не рассосется может мазать... Узи только в пятницу, тогда и узнаю есть ли динамика... Имя для девочки мы 2 года назад еще придумали ![]() Но и для и мальчика уже тоже определились ![]() Но писать пока не буду, не известно дохожу ли вообще... одному богу только известно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет! Тоже вас почитываю, но писать не получается. Сегодня на работе пошла в туалет, а у меня мазня, ноги в руки и поехала в больницу, день беременных, пришла говорю так и так, Г сказала, что это плохо и дала направление ложиться на сохранение. Взвесили меня, похудела на 1 кг, токс видимо дал свое, вообщем лежу я, Г мужчина мне в этот раз попался, сказал, что все хорошо, но лежать придется дня 4, потом если все ОК, можно будет вечером домой уходить. Легла я свою же кровать, ровно месяц назад тут лежала, медсестры меня вспомнили сразу, сказали, ты же у нас лежала недавно?
Добавлено через 5 минут Девочки, а у меня матка высоко и я чувствую ее, я даже когда в 8 недель пошла вставать на учет меня Г огорошила, сказала что над маркой что то выросло, мне вообще там плохо стало, потом посмотрев меня на узи, сказала что это матка, и что так бывает! И сегодня, когда врач смотрел говорит что матка большего размера, чем на моем сроке! И я сама замечаю, что она высоко и чувствую ее, а в какие то дни не прощупываю она внутрь убирается. Было ли у кого так? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Всех с недельками! Больнушечкам скорейшей нормалиции состояния! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вот мнение родни учитывать не хочу, и не буду . Это мой ребятенок))) Мама пока моя очень навязывает имена,а мне они ну совсем не нра. Пока отвечаю ей спокойно и сдержанно ,но если продолжит - придется пресекать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда кровить начинает - это значит отслойка, а она случается когда гематома есть... Ты не в Москве лежишь? У меня тоже врач - мужчина ![]() Может тонус? Потому выпирает? Что врачи говорят? Чем тебя лечат? Большое спасибо! Цитата:
Я не грущу, лежу веселая и бодрая. Но правда есть правда, смотрю ей в лицо, я знаю что со мной происходит и как бывает... как есть, никто не знает как будет. И врач говорит то же самое. Никто не знает откуда берется гематома, но они часто встречаются, много хороших случаев, но и плохие случаются. А у меня гематома очень большая. Потому надеюсь и молюсь. Добавлено через 31 секунду Малюсенькие такие... ням-ням. Я банку за раз съедаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тоже думала идти, не идти, так хотелось пол узнать уже. Но решила подождать до второго скрининга. Там и срок побольше будет, может лучше разглядеть получится.
![]() На счет имен тоже не понятно, для девочки еще есть варианты, а для мальчика как—то ничего особо не нравится пока. Добавлено через 2 минуты На второй скрининг сказали на 10 декабря записываться, но пока запись не открылась, у нас ровно за 2 недели запись открывается. Добавлено через 22 минуты Мне тоже родня начинает имена предлагать, точнее не предлагать, а именно навязывать. Вот если бы предлагали просто, я бы подумала еще, а тут прям навязывают. Это конечно раздражает очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Чего это по больницам разлеглись? Всем желаем скорейшего улучшения и домой.
Я сегодня была на приеме, на учёт завтра пойду вставать, сегодня не успели, зато продлили мне больничный ещё на недельку ![]() Имена мы тоже пока не придумали, активнее думать начнём после того как пол узнаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хорошо, что не навязывают, а то бы мне это не понравилось ![]() Всем доброго утра! ![]() |
|
![]() |