Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2017, 15:23
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Лалюшу с тремя месяцами!
Инга, спасибо!

У Светика отчество деда, он, как и я- Иванович. В графе отец- прочерк.
Сейчас не важно для приставов, официально или нет алименщик работает, да и официально он уже. И сам алименты платить стал, как ему решение суда пришло.
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2017, 17:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Светозар Ивнаович, значит))
Галь, а сколько Светик весит, ты переживала , что мало прибавляет,н о мне кажется он такой крепенький у тебя.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2017, 17:27
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светозара и Евлалию с трехмесячиной!
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2017, 21:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Всем спасибо за поздравления!
Светозара и Евлалию с 3 месяцами!!!
Аня поздравляю с крестной дочечкой!!

Мы приехали с парка.Жарили шашлычки.Моему племяшу сегодня годик))Наша малышенька стойкий солдатик.С 10 утра на ульке))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 00:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо за поздравления, девочки

Светозарика с 3мя месяцами!
Растём)))

Мы вчера с девчонками протусили 4,5часа в автосалоне: ТО. Девчонки молодцы у Ладёши закончилась терпелка буквально за 15 минут до окончания действа..
А так было весело: полазали по новеньком машинам, проиграли в детском уголке, в прятки и вооще)))

Лалюше целых 3 месяца!
Вес 5668г
Набрала около 700г за месяц
Рост узнаем в четверг..
Ну и про наше младшее солнышко)
Она такая нежная девочка! Такая прямо ми-ми-ми
Режима толком нет. То есть Лаличек отлично спит ночью, частично спит днём. И больше мне для счастья и не надо) Чмокает по требованию. Чисто ГВ и это прямо кайф)))
Иногда мучаетс животиком, но прямо совсем чуть-чуть. Обходимся без фарминдустрии.
Любит быть на руках, конечно
Уверенно поворачивается со спины на бочка несколько раз перевернулась с живота на спину)
Тянет в рот одежду. Хватает всякие висюльки, до которых дотягивается. Развивающий коврик более-менее в почёте.
Слюняшка)
Потихоньку начинает гулить
Улыбается адресно. Улыбка вообще космос: с изумлением и от души. Вообще глаза мамины и взгляд изумлённо-наивный) уже почти не косит!
Такая совсем другая и чудесная моя младшая девочка)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 00:06
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Галя, Юля, Алена, с тремя месяцами малышей!!!

А у нас появился первый зуб!!!)))) У Алинушки маленькой...

правда маленькая уже перегнала старшую на 400 гр...
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 07:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маринулик, спасибо, милая
С зубиком Алишу))) малая, да ранняя))
Old 20.11.2017, 07:42
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Марин,с зубиком Алину,рано как зубик появился!
Ань,с крестницей тебя!А вы Даню ещё не крестили?
Ален,мило рассказываешь про девочек.А ты на ТО одна с двумя была? Вроде же выходной,муж с вами не мог помочь,одной де тяжело?
Old 20.11.2017, 08:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, муж в это время колёса менял в гараже..
Одной было норм, только очень голова разболелась
А так весело провели время
Old 20.11.2017, 10:52
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Маринулик, Алиночку с зубиком!

*Snezhka*, спасибо! Мы весной собираемся его крестить. Холодно сейчас, да и проще будет это в теплое время года делать.

Родинка, ты как всегда супервумен, можешь все с малышками и еще немножко сверху)
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 14:29
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Алиночку с зубиком!
Мы сходили сегодня на фап. За 2 недели набрали 300г и выросли на 1см. И того вес 6,5кг и рост 64см даю молочную смесь с безлактозной. На одной безлактозный очень тугие какахи, да и наклодно. Из молочных только малютка не крепится, но на ней одной какие, как и были изначально... Вчера к ночи поднялась температура у Андрюшки. С утра наметилась сыпь... Пока мало. Просил нарисовать машины по всему телу- пока это ему весело...
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 15:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,мы тоже на своих что только не рисовали,все- равно из дома первое время выходить нельзя.Усы и бороду я рисовала Максиму,муж ребра и позвоночник ему нарисовал.
Old 20.11.2017, 21:50
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Лалюшу и Светика с 3 месяцами!

А я вся в работе, папа сидит с детьми. Кирюха спит только на улице и после нее. Завтра еще денек съезжу, и дома. Сегодня кончились батарейки в молокоотсосе, руками сцедила совсем немного, пока доехала до дома грудь налилась и стала болеть аж...

В пятницу ходили на посвящение в первоклассники! Кирюська молодец! Весь концерт сидел, не пикнул, смотрел на все с интересом. Только одела в комбез - он сразу глазки закрыл и уснул!!! В школе с таким крохой только я была) Но Захар нас ТАК ждал, не могла не прийти!

Верхние десны чешет, слюни рекой, ждет зубы новые...

Алину с первым зубиком)
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2017, 23:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светика и Лалюшу с 3-мя месяцами!!!

Галка, смотрели шишку?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2017, 00:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Mango, так поздно просвещение в первоклассники у вас.У нас оно было ещё в сентябре. 28 ,Роме как- раз только месяц был,я не пошла с таким крохой в школу.Скоро День Матери,Максим очень ждёт,чтобы я пришла,постоянно говорит про этот праздник.Но Рома такой не предсказуемый товарищ,может проспать 2 часа под ор в микрофон и громкую музыку,а если не будет спать,то на руках долго не выдержит.
Old 22.11.2017, 21:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девочки приветы.
А где все??
Пропали куда то.....

Я уже елку хочу наряжать))Как дитя малое))
Мирика моего отобрали в школьный хор песню новогоднюю петь))Не знаю чего там напоем.Но слух вроде есть у него.
Подарки...надо уже мозг напрягать...св.Николай впереди,я всегда под подушку им кладу что то...ну и нг сам.Блин,а Мирослав назаказывал..добавь 30 евро и можно автомобиль купить))
Дочке вещи,молодежь))
И на мотык хочу ей автошколу оплатить на днюху.У нее в январе.
Old 22.11.2017, 23:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет!
Я тоже полюбила ёлку наряжать , с детьми вместе вспомнила как это казалось раньше волшебно! Мы живую покупаем, но у нас именно ели, а не сосны. Пахнут вкусно, но не такие пушистые.
У меня сын старший, танец сейчас учит, в соседнюю школу поедут показывать ))). На мой взгляд странный - мальчики в костюме бабушек выходят скрючившись, а потом под Ленинград срывают платки и юбки и пляшут.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2017, 23:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух ьы Кристин.Прикольно...типа Бурановских бабушек))Молодцы.Задумка интересная.

У еас есть ели живые продают.Я никогда не покупала.Дома когда жиди на Украине только живую тоже ставили.
У нас искуственная сейчас.Не знаю может попытаюсь в этом году живую поставить.Вообще в этом году у нас кошка еще,посмотрим как она к елке)))
Old 23.11.2017, 11:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тут, никто не пишет и мы молчим))
Сегодня идем в школу на класнный час ко дню матери.Вот пытаюсь ромкин режим подстроить, чтобы в школе он спал. Думаю укачаю в коляске, а потом переложу в автолюльку и понесу его в ней в школу.Потому что на руках мне с ним не одеться ни раздеться.
Муж с Демой на 3 дня уехали в деревню. первый день мы с Максимом наслаждались тишиной, никто нас не дергал,а вчера мне уже скучно стало без толпы моей.
Меня все ещё одолевают вопросами кто у нас родился. Коляска у нас сиреневая и все думают что девочка))Спрашивают 2-3 раза в день стабильно.Когда уже весь поселок то узнает и перестанут спрашивать.Вчера женщина одна с таким изумлением МАЛЬЧИК?!!!, Третий мальчик?!. На секундочку,у нее 3 девочки...Чему удивляться не понятно...
Кристин,я такой танец в интернете видела.
На счет елки у нас совсем маленькая, адеюсь в этом году купим по-выше, очень хочется нормлаьную елку. И хочется апофоткать детей тематически. Роме уже заказала новогодних нарядов, хочу еще шапочку и пинетки связать для домашней фотосессии.

Добавлено через 3 часа 0 минут

В общем сходили мы на праздник в школу. Укатала его в коляске, думаю проспит весь праздник.Ага, только вошла в школу, прозвенел звонок и он открыл глаза по 5 копеек, выплюнул соску и с деловым видом стал крутиться по сторонам. Но в классе вел себя хорошо, я не ожидала.Покорил мам сидящих за мной. Он им улыбался. рассказывал что-то, смеялся, они млели. Не плакал.но устала держать его столбиком и крутить в разные стороны.В школе все готовы помочь подержать ребенка пока я разденусь. оденусь.Сами помощь предлагают. Одна мама взяла у меня Рому, а рядом сидела вахтерша. говорит, ой я тоже хотела подержать...
Old 23.11.2017, 13:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет))
Инга,Ромчик на расхват))
Максим выступал?

Я малую тоже уже пересадила в рюкзак.Иначе руки отваливаются.Она спит в коляске у меня только когда ГЛУБОКО спит.Вот так ехать,глазеть...неа.Ор сразу.
Так я цепляю ее в рюкзак и качу коляску.

Вообщк так быстро время летит.Только пуз была,уже 4-й месяц.....

Добавлено через 1 минуту

У нас с автолюлькой беда. Она никак в ней не хочет сидеть.В машине с Софией передвигаться жесть.Рыдает всегда.Если кто то сзади сидит безконечно ее развлекает,еще можно спокойно доехать, а так жесть....я пока доезжаю до пункта назначения сто потов теряю.Она плачет и я нервничаю.
Ответ