Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2018, 08:50
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

А мне кажется у всех или многих начинают как минимум сыпаться волосы в 3-4 месяца.
Elechka вне форума  
Old 15.06.2018, 00:37
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
А мне кажется у всех или многих начинают как минимум сыпаться волосы в 3-4 месяца.
Я считала ток у меня от наркоза так сильно)))
Купила сегодня памперсы в рд и салфетки.
Осталось пару сорочек и халат.т.к я дома такое не ношу, это оказалось проьлемой.
Цены на сорочки от 800р...мне честно на 5 дней жалко 2 тыс отдавать.

Добавлено через 1 минуту

Элла, Настя девочки с неделькой.
Манюня83 вне форума  
Old 15.06.2018, 02:14
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Я считала ток у меня от наркоза так сильно)))
Купила сегодня памперсы в рд и салфетки.
Осталось пару сорочек и халат.т.к я дома такое не ношу, это оказалось проьлемой.
Цены на сорочки от 800р...мне честно на 5 дней жалко 2 тыс отдавать.

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size

Элла, Настя девочки с неделькой.
Марина, спасибо и тебя с неделькой!

А я вчера на КТГ ходила, доча спала, как и позавчера, меня срочно на узи с допплером отправили, все оказалось замечательно, просто она вот такая СОНЯ.
Мама Андрея и Полины вне форума  
Old 15.06.2018, 07:19
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Андрея и Полины Посмотреть сообщение
Марина, спасибо и тебя с неделькой!

А я вчера на КТГ ходила, доча спала, как и позавчера, меня срочно на узи с допплером отправили, все оказалось замечательно, просто она вот такая СОНЯ.
отлично поздравляю с хорошими результатами.
Спсза недельку.
Время приближается к встрече))
Манюня83 вне форума  
Old 15.06.2018, 07:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Elechka,
Манюня83, со вчерашней неделькой)))

А я сейчас на ктг собираюсь
Хомочка вне форума  
Old 15.06.2018, 09:07
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Elechka,
Манюня83, со вчерашней неделькой)))

А я сейчас на ктг собираюсь
Спасибо.удачно сходить
Манюня83 вне форума  
Old 15.06.2018, 09:58
Elechka
Мама-чайник

Манюня83,

Вам в роддоме разве не дают сорочки?

Спасибо!

Мама Андрея и Полины,

Встала на учёт в роддом,так мне там делали КТГ 45 минут,аппарат сам определяет сколько делать,а вообще делают от 15 мин до 1,5 часа,как раз для исключения таких случаев,а то в жк делают 10 мин,ребёнок спит эти 10 мин,потом они панику наводят,меня так в больницу в прошлый раз отправили.

Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо.
Elechka вне форума  
Old 15.06.2018, 11:25
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Цитата:
Манюня83,

Спасибо!

Мама Андрея и Полины,

Встала на учёт в роддом,так мне там делали КТГ 45 минут,аппарат сам определяет сколько делать,а вообще делают от 15 мин до 1,5 часа,как раз для исключения таких случаев,а то в жк делают 10 мин,ребёнок спит эти 10 мин,потом они панику наводят,меня так в больницу в прошлый раз отправили.

Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо.
У нас я ктг делают максимум час. И за этот час доча сделала 45 шевелений, но этого оказалось мало. У нас ктг каждую неделю делать нужно, каждый прием.
Old 15.06.2018, 13:07
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Мы сегодня управились за 30 мин на ктг, в прошлый раз час высидела. Взяла направление. Во вторник еду на консультацию и узи в пц.
Хомочка вне форума  
Old 15.06.2018, 14:28
Elechka
Мама-чайник

Мама Андрея и Полины,

45 шевелений для них мало? Есть же нормы какие-то,но 45 это много,возможно было что-то не так по другим параметрам.
Elechka вне форума  
Old 15.06.2018, 16:04
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Цитата:
Мама Андрея и Полины,

45 шевелений для них мало? Есть же нормы какие-то,но 45 это много,возможно было что-то не так по другим параметрам.
Типа 45, но вялые. Спит. Короче, узи сделала, все счастливы)))))) я сейчас посуду мыла, еле на ногах стою, устаю)))))) а еще столько ходить🙄 Первый раз родила за два дня до ПДР, второй раз на 42 неделе. Тут я тоже на быструю развязку не рассчитываю, помня предыдущий раз)))))) но в предыдущие разы прибавка в весе была меньше и была зима))))) и уже рожденных детей было меньше)))) но все - таки прибавка в весе меня стала сильно смущать, дома в шортах мужа уже хожу, а он у меня далеко не стройняшка 🤣
Old 15.06.2018, 17:55
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83,

Спасибо!

Мама Андрея и Полины,

Неа не дают.с собой вроде как надо.
А мне на прием в начале июлЯ.гиня в отпуске.так пойду за род.сертификатом и на ктг наверное отправит
Манюня83 вне форума  
Old 16.06.2018, 11:26
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.06.2018, 11:33
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надежда=0), сроки у нас уже приличные, так что ничего удивительного.
А я умудрилась простыть. Когда сильный ветер был. Горло заболело. Но фишка в том, что в сочетании с моей изжогой это вообще неввносимо. Про ночи не спала. А сейчас видимо давление скачет.
Хомочка вне форума  
Old 16.06.2018, 11:47
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.
На счет треников и у меня также.порой такие не шуточные бывают.
Я вот тож настраиваю себя до 37 бы доходить...
2 ночь не сплю.тяжко.изжога так вообще одолевает.
В туалет каждые 15 мин.
Манюня83 вне форума  
Old 16.06.2018, 12:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня тоже треники не шуточные бывают, уже даже не обращаю внимания
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Надежда=0), сроки у нас уже приличные, так что ничего удивительного.
А я умудрилась простыть. Когда сильный ветер был. Горло заболело. Но фишка в том, что в сочетании с моей изжогой это вообще неввносимо. Про ночи не спала. А сейчас видимо давление скачет.
Вот вот я тоже простыть успела, насморк никак не проходит, голова трещала как при гриппе, один день просто лежала ходить не могла! НО у меня прошла изжога видимо реб ещё опустился
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
На счет треников и у меня также.порой такие не шуточные бывают.
Я вот тож настраиваю себя до 37 бы доходить...
2 ночь не сплю.тяжко.изжога так вообще одолевает.
В туалет каждые 15 мин.
Мне Г говорила только доходить до 38 недель, уже почти доходила, и думаю доходу до срока если и не перехожу
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2018, 00:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у меня отошла часть пробки, а может и вся! Интересно долго ли теперь до родов сказала мужу он сказал что не готов ещё
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2018, 00:40
Elechka
Мама-чайник

Татьяночка87,

Уф,думаю немножко вам осталось,если что удачи
Elechka вне форума  
Old 18.06.2018, 00:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяночка87,

Уф,думаю немножко вам осталось,если что удачи
Спасибо, но что то не верится пока! я прочитала что это предвестник за неделю до родов! Так что ещё недельку покайфую
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.06.2018, 04:18
Мама Андрея и Полины
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Спасибо, но что то не верится пока! я прочитала что это предвестник за неделю до родов! Так что ещё недельку покайфую
Не факт, у меня во вторые роды пробка отошла за сутки до родов))))))) в любом случае, удачи!!!!!! Чтобы все прошло быстро и как надо)))))!!!!!!
Закрытая тема