![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера на КТГ ходила, доча спала, как и позавчера, меня срочно на узи с допплером отправили, все оказалось замечательно, просто она вот такая СОНЯ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спс ![]() Время приближается к встрече)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Манюня83,
Вам в роддоме разве не дают сорочки? Спасибо! Мама Андрея и Полины, Встала на учёт в роддом,так мне там делали КТГ 45 минут,аппарат сам определяет сколько делать,а вообще делают от 15 мин до 1,5 часа,как раз для исключения таких случаев,а то в жк делают 10 мин,ребёнок спит эти 10 мин,потом они панику наводят,меня так в больницу в прошлый раз отправили. Нам на КТГ и следующий приём через 2 недели ровно в 38 недель,надеюсь до этого срока спокойно дохожу)) Вчера делали ещё одно узи,всё хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Типа 45, но вялые. Спит. Короче, узи сделала, все счастливы)))))) я сейчас посуду мыла, еле на ногах стою, устаю)))))) а еще столько ходить🙄 Первый раз родила за два дня до ПДР, второй раз на 42 неделе. Тут я тоже на быструю развязку не рассчитываю, помня предыдущий раз)))))) но в предыдущие разы прибавка в весе была меньше и была зима))))) и уже рожденных детей было меньше)))) но все - таки прибавка в весе меня стала сильно смущать, дома в шортах мужа уже хожу, а он у меня далеко не стройняшка 🤣
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на прием в начале июлЯ.гиня в отпуске.так пойду за род.сертификатом и на ктг наверное отправит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня утром думала что рожу! Встала рано утром в туалет, иду, а живот каменный и разболелся, аж дышать больно. Сильная боль и не проходит, ну думаю сейчас если так несколько раз повториться с небольшим промежутком, то надо собираться в рд. Потом отпустило вроде. Доходить бы до пкс. В первую беременность не было таких жестоких треников.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда=0), сроки у нас уже приличные, так что ничего удивительного.
А я умудрилась простыть. Когда сильный ветер был. Горло заболело. Но фишка в том, что в сочетании с моей изжогой это вообще неввносимо. Про ночи не спала. А сейчас видимо давление скачет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот тож настраиваю себя до 37 бы доходить... 2 ночь не сплю.тяжко.изжога так вообще одолевает. В туалет каждые 15 мин. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |