![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лея, в прошлую, но работала так же. На сохранении 3 дня полежала, кололи как раз, а сейчас я уже просто знаю, да и нас в нашей поликлинике инструктируют на такие случаи.
А я дева, муж телец, сын близнец, и вот водолей будет) ядерная смесь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они в детстве непоседливые, идейные. В голове всегда какие то идеи задумки. Глаз да глаз. Часто идеи не совпадают с желаниями воспитателей, вот у него сейчас есть цель слепить корабль и ему не понятно, почему надо вазу с цветами лепить, ведь он уже загорелся корабль лепить. Ну это до 6 лет было. Сейчас уже смиряется кое как с просьбами врспитателей. Главное, хорошего человека вырастить)) муж не рассказывал какой он в детстве был?
Добавлено через 21 минуту Еще от года зависит. У меня сын в год дракона. Я где то прочитала, что водолей-дракон это крокодильчик )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, у меня муж водолей-дракон ! В детстве он был изобретателем ,всегда в голове были куча идей .Вечно что-то мастерил ,мечтал о своей лаборатории .Творец короче ))
Упрямый он конечно ,что в детстве ,что сейчас ))Но в общих чертах - мне все нравится .Насчет сводолюбия ,читала ,что водолеи очень непостоянны .Но муж у меня наоборот очень семейный и постоянный .Отдыхать любит в кругу семьи ,редко куда может выбраться с друзьями .Он более домашний ,чтоли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |