Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2009, 16:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а с какого периода вы отчет традициям ведете на Руси девушки выходили замуж именно в КРАСНЫХ сарафанах, и никак иначе .
а белое платье к нам пришло знааачительно позже из Европы
LenOl6, я же не против красного....в настоящее время 80% девушек выходит замуж в белом платье, поэтому считаю утверждение "что белый цвет - траура" нелогичным, так как это не в нашей культуре, и к нам никак не относится....
Lusi вне форума  
Old 21.11.2009, 16:48
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот такое платье было у меня:
isma вне форума  
Old 21.11.2009, 17:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
тье было у меня:
какое нежное платье, как и ты сама!!!!!!!! мне очень нравиться!!!!!!!! и вышивка на платье (или бисер), просто прелесть!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 21.11.2009, 17:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
тье было у меня:
Красавица! Подол интересный...Букет в точку.
Мира вне форума  
Old 21.11.2009, 18:06
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне и платье и накидку моя свекровь шила=) Она у меня умница-рукодельница=))) А букетик моя мама делала=)
Потрясающе!!! Безумно нравятся платья в греческом стиле.
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 21.11.2009, 18:08
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тье было у меня:
А у тебя платье с одной бретелей ,или мне просто так кажется?
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 21.11.2009, 18:15
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа красивое платье! свекровь твоя молодец!
Маргарита вне форума  
Old 21.11.2009, 18:43
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
А у тебя платье с одной бретелей ,или мне просто так кажется?
Нет, оно без бретелей, это так кажется!
isma вне форума  
Old 21.11.2009, 18:43
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какое нежное платье, как и ты сама!!!!!!!! мне очень нравиться!!!!!!!! и вышивка на платье (или бисер), просто прелесть!!!!!!!!
Там и вышивка, и бисер, и пайетки!
isma вне форума  
Old 21.11.2009, 18:45
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Красавица! Подол интересный...Букет в точку.
Я букетик потом в букетах выложу поближе! Он был очень красивый и оооооооочень тяжелый!
isma вне форума  
Old 21.11.2009, 18:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Европа,потрясающее платье!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.11.2009, 18:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ооо.......подол-мечта
Зявка вне форума  
Old 22.11.2009, 00:09
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

isma такое нежное и красивое!!!потрясающий низ!!!
Потапчиха вне форума  
Old 22.11.2009, 12:28
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Европа - ты такая красивая, как греческая богиня!
Я тоже так подумала,когда фотки смотрела!Просто потрясающе!!!И свекровь твоя супер,такое платье сшила!!!
lenochek вне форума  
Old 22.11.2009, 17:55
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Европа, isma,Девульки-красотульки!))))
futuremama вне форума  
Old 22.11.2009, 18:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Европа платье обалденное,с накидкой просто супер смотрится!
isma такая нежная,красивая невеста!!Суперское платье!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.11.2009, 14:48
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
isma вне форума  
Old 23.11.2009, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2009, 01:09
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
А моя голубая мечта -платье голубого цвета (каламбур прям ). Конечно меньше 2% вероятность что оно будет такого цвета ,но мечтать-то не запрещено.
а что - голубой цвет как вариант очень здоровски
мне понравилась выложенная фотка с платьем (кстати, из того же салона-ателье )
попробуйте примерить! вдруг это стопроцентное попадание будет
я тоже ради интереса примеряла одно свадебное платье нежно-голубого цвета и мне очень шло, но я хотела только красное!

Европа, isma - у вас очень красивые свадебные образы, отлично!
Натти вне форума  
Old 24.11.2009, 01:22
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем большое спасибо за комплименты!!!
я выбирала красное платье исключительно по своим вкусовым предпочтениям, не ориентируясь на традиции, историю и пр.
хотя я тоже слышала, что на Руси издавна девушка сама себе шила к свадьбе красный сарафан, а белый в средневековой Европе считался цветом траура, правда, вроде как только среди королевских особ и знати

но в наше время, думаю, цвет у свадебного платья может быть любым, тем более если это именно осознанный выбор невесты, а не слепое следование традиции, мнению окружения и т.п.
меня, наверное, покоробил бы немного лишь черный цвет, хотя на одном из свадебных форумов я видела отчет о свадьбе, где невеста была именно в черном платье и фате
Натти вне форума  
Закрытая тема