Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 11:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
у меня вот с дрожжами никак не выходит я пыталась.. вообще - что с ними, что без них.. (( а очень хочется, с фаршем и сметанкой бы..
блинннн, мне худеть надо, а ту тут про такие вкусняшки пишешь, все захотела сразу но не буду, я с пятницы на правильное питание перехожу
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 12:09
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
блинннн, мне худеть надо, а ту тут про такие вкусняшки пишешь, все захотела сразу но не буду, я с пятницы на правильное питание перехожу
а я не могу что-то на правильное никак ((( мне сосисок отварных с пюрешечкой хочется (((( прям помираю.. сёдня полечу за сосисками!
Malinalina вне форума  
Old 12.09.2012, 12:15
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
а я не могу что-то на правильное никак ((( мне сосисок отварных с пюрешечкой хочется (((( прям помираю.. сёдня полечу за сосисками!
блин, я с этими сосисками наела 3 кг за 3 недели, вот меня и отругали, хошь не хошь, а придется перейти на правильную еду, ну хотя бы иногда, сегодня-завтра точно не получится у меня ДР, а вот в пятницу.....
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 12:17
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я с этими сосисками наела 3 кг за 3 недели, вот меня и отругали, хошь не хошь, а придется перейти на правильную еду, ну хотя бы иногда, сегодня-завтра точно не получится у меня ДР, а вот в пятницу.....
ой.. ДР.... а я вот сладкого даеж не так хочу (если не сказать, что вообще не хочу сегодня и сейчас), сколько хочу тупо отварную сосиску!
Malinalina вне форума  
Old 12.09.2012, 13:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

девчёнки, возвращаемся к теме - модератор не дремлет!
Луч солнца вне форума  
Old 12.09.2012, 13:06
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
угу, так точно
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 13:19
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
угу, так точно
целых два поста не по делу, девочки! ))))

а зефир? зефир можно?.. а кстати! вот вспомнила! есть отдел со сладостями для диабетиков - может можно для Б-мняшек?
Malinalina вне форума  
Old 12.09.2012, 16:08
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:

а зефир? зефир можно?.. а кстати! вот вспомнила! есть отдел со сладостями для диабетиков - может можно для Б-мняшек?
я ем зефир и батончики мюсли из аптеки и думаю сласти д/диабетиков тож нормально будет
Олечkа вне форума  
Old 12.09.2012, 20:41
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зефир, пастила - это даже полезно, но в умеренных количествах, сахара многовато все же
Стелла вне форума  
Old 12.09.2012, 20:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

На чипсы тянет,а вредно жБлин...
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 20:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
На чипсы тянет,а вредно жБлин...
Меня тоже в начале сильно тянуло, да и сейчас немного, я иногда чуть-чуть позволяю...
Луч солнца вне форума  
Old 12.09.2012, 21:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Меня тоже в начале сильно тянуло, да и сейчас немного, я иногда чуть-чуть позволяю...
Я сегодня решила чуток слопать все таки
Но пока с дочей дошли до магазина,я поняла,что меня мутит от одной мысли о чипсах
*Стася* вне форума  
Old 13.09.2012, 00:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне как то врач сказал что из еды можно все в разумных количествах... Как вы думаете?
Elenka248 вне форума  
Old 13.09.2012, 09:30
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, а что вреднее: сосиски или крабовые палочки?
да и - в каком количестве можно фрукты? например. груши?..
Malinalina вне форума  
Old 13.09.2012, 10:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала, что крабовые нельзя, но мне врач ничего не говорил, сказал акулу только не есть
Сосиски можно, я ем иногда, только я покупаю самые дорогие и всегда смотрю на состав сколько процентов мяса там. Я это и до беременности делала.
Лично я за то, что все в меру можно.
Нельзя сырое( сыроватое) мясо, рыбу, но это очевидно.
poteska вне форума  
Old 13.09.2012, 11:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, я читала, что вот суши крайне нежелательно есть, дабы там рыба сырая..
я вчера дорвалась всё-таки до сосисок (я их отварила), и картошечки отварила тоже. Вкуснотища. Даже мужу понравилось.
Я кстати видела список рыб, которые можно, а которые нельзя.
В списке тех, что можно на первом месте почему-то вообще креветки стоят. Ещё там лосось, сом и саДра какая-то. Может опечатка и это всё-таки саЙра?
А на первом месте того, что нельзя - тунец.
Malinalina вне форума  
Old 13.09.2012, 11:30
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а ещё вот очень сильно поражаюсь, вот мы тут - что вредно, что не вредно, а есть передача по TLC "я не знала, что беременна" - так там - женщины реально не знают, что беременны, узнают только когда роды! И ведь не заморачиваются - кто что ест, даже таблетки какие-то глотают. Слава Богу, что детки рождаются здоровенькими.
Страшно, конечно...
Malinalina вне форума  
Old 13.09.2012, 11:33
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я читала, что вот суши крайне нежелательно есть, дабы там рыба сырая..
я вчера дорвалась всё-таки до сосисок (я их отварила), и картошечки отварила тоже. Вкуснотища. Даже мужу понравилось.
Я кстати видела список рыб, которые можно, а которые нельзя.
В списке тех, что можно на первом месте почему-то вообще креветки стоят. Ещё там лосось, сом и саДра какая-то. Может опечатка и это всё-таки саЙра?
А на первом месте того, что нельзя - тунец.
Я ела лосось несколько раз уже. Мне кажется нельЗя потому, что лосось в основном искусственно выращенного продают, но не уверена. Про тунец читала, я его в начале беременности съела, его вроде можно иногда, но Оч Оч редко и маленьких порциях. Мне кроме акулы ничего не запретили
poteska вне форума  
Old 13.09.2012, 11:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я ела лосось несколько раз уже. Мне кажется нельЗя потому, что лосось в основном искусственно выращенного продают, но не уверена. Про тунец читала, я его в начале беременности съела, его вроде можно иногда, но Оч Оч редко и маленьких порциях. Мне кроме акулы ничего не запретили
Лиль, чуток не поняла Лосось, сом и эта саДра - в списке рыб, которые беременяшкам можно А как же фтор? Надо же его откуда-то получать, и вообще - рыба очень полезна.

Я вот когда на диетах сидела, то очень часто тунец ела.. Как-то даже не знала и не читала, что это не очень хорошая рыба, и в ней много ртути ((((
Malinalina вне форума  
Old 13.09.2012, 11:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё вот очень сильно поражаюсь, вот мы тут - что вредно, что не вредно, а есть передача по TLC "я не знала, что беременна" - так там - женщины реально не знают, что беременны, узнают только когда роды! И ведь не заморачиваются - кто что ест, даже таблетки какие-то глотают. Слава Богу, что детки рождаются здоровенькими.
Страшно, конечно...
Я не представляю как можно не замечать, что беременна 9 месяцев? Мне кажется нельзя всю беременность пропустить, бред какой-то
poteska вне форума  
Закрытая тема