![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я с этими сосисками наела 3 кг за 3 недели, вот меня и отругали, хошь не хошь, а придется перейти на правильную еду, ну хотя бы иногда, сегодня-завтра точно не получится у меня ДР, а вот в пятницу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала, что крабовые нельзя, но мне врач ничего не говорил, сказал акулу только не есть
![]() Сосиски можно, я ем иногда, только я покупаю самые дорогие и всегда смотрю на состав сколько процентов мяса там. Я это и до беременности делала. Лично я за то, что все в меру можно. Нельзя сырое( сыроватое) мясо, рыбу, но это очевидно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я читала, что вот суши крайне нежелательно есть, дабы там рыба сырая..
я вчера дорвалась всё-таки до сосисок (я их отварила), и картошечки отварила тоже. Вкуснотища. Даже мужу понравилось. Я кстати видела список рыб, которые можно, а которые нельзя. В списке тех, что можно на первом месте почему-то вообще креветки стоят. ![]() А на первом месте того, что нельзя - тунец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё вот очень сильно поражаюсь, вот мы тут - что вредно, что не вредно, а есть передача по TLC "я не знала, что беременна" - так там - женщины реально не знают, что беременны, узнают только когда роды! И ведь не заморачиваются - кто что ест, даже таблетки какие-то глотают. Слава Богу, что детки рождаются здоровенькими.
Страшно, конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот когда на диетах сидела, то очень часто тунец ела.. Как-то даже не знала и не читала, что это не очень хорошая рыба, и в ней много ртути (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |