Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 13:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Саш, а у вас машина есть?
Вроде как была - после морозов не заводится, не знаю, что будет с ней дальше
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.02.2011, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вроде как была - после морозов не заводится, не знаю, что будет с ней дальше
просто можно было вам втроем поехать...пока бы в центре была муж с дочей погулял, а там уж и зайти покормить можно...мы так делали...деваться некуда было...
Tusia вне форума  
Old 20.02.2011, 13:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злу, нам полтора года.
Сашуль, я что-то упустила, а вы каки на анализы сдавали?
кАшачий вне форума  
Old 20.02.2011, 14:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сашуль, я что-то упустила, а вы каки на анализы сдавали?
Нет еще, машина зараза не заводится
Old 20.02.2011, 14:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я сдавала молоко, у меня нашли какую то бактерию, не стафил., я колола антибиотики 2 недела и кормила. А контейнер стерильный можно оплатить за анализ и у них взять, а на след. день привезти. Или купить в магазинах мед. техники. Я покупала и дочке покупаю там когда анализы собираю. Стоит реблей 20)
Еще если сдавать молоко надо сразу просить чтобы сделали посев какие антибиотики если что пить или колоть. Я сдавала молоко грамм по 50 из каждой груди в отд. контейнер, дома сцедила муж отвез.
50гр с каждой???
Вы чего? Я грамм по 5-10 сцеживала, этого вполне достаточно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 16:53
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Мы на смешанном вскармливании с 1,5 месяцев. Смесь - нутрилон. До 7 месяцев щечки у дочи лишь несколько раз аллергично краснели, потом понеслось: поехали к родителям, а они и банан и печенюшку и то и се доче сували, в итоге пришлось отказаться от всего кроме смеси и гречки (малютка). Заново вводила фрукты (пюре Бабушкино лукошко), потом овощи (свои были). Все нормально вроде. Потом ввела творог (сама кальцинированный делаю), потом мясо кролика в овощи (свои), потом свои овощи закончились, я мясо с брокколи стала довать - и понеслось.... сегодня рисовую кашу дала - щеки красные... Я в отчаянии.. С чего начать? Что делать с покраснениями (уже и на ногах есть)? разные каши пробовать? разные производители? Отлучить от груди?..(может это на то, что я ем реакция)
Дождик вне форума  
Old 20.02.2011, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Мы на смешанном вскармливании с 1,5 месяцев. Смесь - нутрилон. До 7 месяцев щечки у дочи лишь несколько раз аллергично краснели, потом понеслось: поехали к родителям, а они и банан и печенюшку и то и се доче сували, в итоге пришлось отказаться от всего кроме смеси и гречки (малютка). Заново вводила фрукты (пюре Бабушкино лукошко), потом овощи (свои были). Все нормально вроде. Потом ввела творог (сама кальцинированный делаю), потом мясо кролика в овощи (свои), потом свои овощи закончились, я мясо с брокколи стала довать - и понеслось.... сегодня рисовую кашу дала - щеки красные... Я в отчаянии.. С чего начать? Что делать с покраснениями (уже и на ногах есть)? разные каши пробовать? разные производители? Отлучить от груди?..(может это на то, что я ем реакция)
Вам бы к врачу сходить, проконсультироваться...Но я думаю, что у ребенка просто кишечник не справляется с такой нагрузкой, она привыкла ко всему домашнему, а когда начали с банок кормить - вот реакция. Я бы не советовала сейчас эксперементировать с другими фирмами. Кушайте то, что уже проверено. А насчет того, что едите вы...Вы едите что-то новое?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2011, 19:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
50гр с каждой???
Вы чего? Я грамм по 5-10 сцеживала, этого вполне достаточно!
Ну мне так в НМТ сказали. Но мне еше и посев на антиб. делали. Думаю можно в лабор. узнать все.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.02.2011, 19:23
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я, если честно, ем все подряд, но так всегда было... я опять все уберу и на гречку перейду + в течение месяца перестану кормить грудью - молока и в месяц не хватало, сейчас его совсем капелька. Так хоть будет поняней от меня или от того, что ей даю...
Дождик вне форума  
Old 20.02.2011, 20:33
Марина35
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина35 на пути к лучшему

У моей девочки была аллергия пищевая. Сказывалась на дыхательных путях.
Попали в детскую поликлинику на Талдомскую 2. (Москва).
Там сделали развёрнутый анализ крови, определили аллергены.
Но специалисты сказали, что исключить пока можно только те продукты питания, на которых сильная реакция (3-4 плюсика). И то, только в период обострений. Постепенно, когда нет реакции, приучать организм к "запрещённым" продуктам питания.
Вообще в питании должны быть исключены все продукты консервированные (и покупные и домашние), колбасы, сосиски, полуфобрикаты с содержанием сои. Конфеты, с содержанием любых красителей. Чипсы и т.п. вообще запрещено давать. Пирожные в вакуумной оболочке.
Эти продукты не только аллергичным детям нельзя давать, но и здоровым детям тоже.)))
Марина35 вне форума  
Old 20.02.2011, 20:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
я, если честно, ем все подряд, но так всегда было... я опять все уберу и на гречку перейду + в течение месяца перестану кормить грудью - молока и в месяц не хватало, сейчас его совсем капелька. Так хоть будет поняней от меня или от того, что ей даю...
А мне кажется, что в вашем случае очевидно все. На покупное пюре аллергия. А родители просто много всего надовали сразу, вот организм и не справился. От гв не надо отказываться, если нового ничего сама не ела. И так его не много, пусть хоть это получает.
кАшачий вне форума  
Old 20.02.2011, 21:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Трудно сказать. Как говорят, дисбак не является медотводом... Все от врача зависит
кАшачий вне форума  
Old 20.02.2011, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Трудно сказать. Как говорят, дисбак не является медотводом... Все от врача зависит
мля,ну а стоматит то является это тоже из за кишечника...я допускаю что и от грязи,но я игрушки регулярно мою,полы каждый день...а тут все соединилось воедино--плохой,странный стул,высыпания по телу и стоматит
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 22:31
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мля,ну а стоматит то является это тоже из за кишечника...я допускаю что и от грязи,но я игрушки регулярно мою,полы каждый день...а тут все соединилось воедино--плохой,странный стул,высыпания по телу и стоматит
стоматит так же является реакцией на прорезувание зубов! лично у меня самой всегда так было((((
вообще врач должна решить... у нас всегда смотрит кожу чтобы небыло высыпаний, так как мы склонны к аллергии.
натаSHка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
стоматит так же является реакцией на прорезувание зубов! лично у меня самой всегда так было((((
вообще врач должна решить... у нас всегда смотрит кожу чтобы небыло высыпаний, так как мы склонны к аллергии.
да что то вот стоматит уже неделю,и не проходит главное,а зубы не намачаются...десна не набухшие,и педя сказала что зубов пока не будет
habiba2009 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас стоматит был как раз около недели. Ну, если ты сомневаешься в надобности прививки, то врачу скажи об этом. Может перенесет она вам ее до лучшего момента. Мне гастроэнтеролог давно еще говорила, что при дисбаке и сыпи прививку лучше не делать.
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2011, 07:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки
На сколько я знаю, кожные такие проявления, тем более не понятно от чего , тем более являются отсрочкой!
Old 21.02.2011, 08:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

при стоматите хорошо помогает обработка полости рта облепиховым маслом.

у нас вообще ж..а полная началась.я вообще не знаю на что у длетей такие высыпания,вчера перестирала все вещи хозюмылом,думаю мож порошок,искупала их с хоз. мылом,подсушилось хорошо.
Небо вне форума  
Old 21.02.2011, 09:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Нас к иммунологу отправляли на конс....нам наш врач (аллерголог) дала добро на Инфанрикс...она более щадящая...
Tusia вне форума  
Закрытая тема