![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Мы на смешанном вскармливании с 1,5 месяцев. Смесь - нутрилон. До 7 месяцев щечки у дочи лишь несколько раз аллергично краснели, потом понеслось: поехали к родителям, а они и банан и печенюшку и то и се доче сували, в итоге пришлось отказаться от всего кроме смеси и гречки (малютка). Заново вводила фрукты (пюре Бабушкино лукошко), потом овощи (свои были). Все нормально вроде. Потом ввела творог (сама кальцинированный делаю), потом мясо кролика в овощи (свои), потом свои овощи закончились, я мясо с брокколи стала довать - и понеслось.... сегодня рисовую кашу дала - щеки красные... Я в отчаянии.. С чего начать? Что делать с покраснениями (уже и на ногах есть)? разные каши пробовать? разные производители? Отлучить от груди?..(может это на то, что я ем реакция) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, если честно, ем все подряд, но так всегда было... я опять все уберу и на гречку перейду + в течение месяца перестану кормить грудью - молока и в месяц не хватало, сейчас его совсем капелька. Так хоть будет поняней от меня или от того, что ей даю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У моей девочки была аллергия пищевая. Сказывалась на дыхательных путях.
Попали в детскую поликлинику на Талдомскую 2. (Москва). Там сделали развёрнутый анализ крови, определили аллергены. Но специалисты сказали, что исключить пока можно только те продукты питания, на которых сильная реакция (3-4 плюсика). И то, только в период обострений. Постепенно, когда нет реакции, приучать организм к "запрещённым" продуктам питания. Вообще в питании должны быть исключены все продукты консервированные (и покупные и домашние), колбасы, сосиски, полуфобрикаты с содержанием сои. Конфеты, с содержанием любых красителей. Чипсы и т.п. вообще запрещено давать. Пирожные в вакуумной оболочке. Эти продукты не только аллергичным детям нельзя давать, но и здоровым детям тоже.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что в вашем случае очевидно все. На покупное пюре аллергия. А родители просто много всего надовали сразу, вот организм и не справился. От гв не надо отказываться, если нового ничего сама не ела. И так его не много, пусть хоть это получает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще врач должна решить... у нас всегда смотрит кожу чтобы небыло высыпаний, так как мы склонны к аллергии. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стоматит был как раз около недели. Ну, если ты сомневаешься в надобности прививки, то врачу скажи об этом. Может перенесет она вам ее до лучшего момента. Мне гастроэнтеролог давно еще говорила, что при дисбаке и сыпи прививку лучше не делать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при стоматите хорошо помогает обработка полости рта облепиховым маслом.
у нас вообще ж..а полная началась.я вообще не знаю на что у длетей такие высыпания,вчера перестирала все вещи хозюмылом,думаю мож порошок,искупала их с хоз. мылом,подсушилось хорошо. |
![]() |