Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2009, 22:32
КАПИТОША
Гость

У нас все хорошо =) а как ты?

Old 03.06.2009, 22:35
Ириса
Гость

Ходила на УЗИ, видела мою точечку, через 2 недельки сердечко слушать пойдем! Так классно!

Old 03.06.2009, 22:36
Ириса
Гость

Что-то вечерами перед сном ногу правую сводить начинает, непонимаю в чем дело.. Может нехватка кальция?

Old 03.06.2009, 22:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
Ходила на УЗИ, видела мою точечку, через 2 недельки сердечко слушать пойдем! Так классно!
А какой тебе по УЗИ срок поставили? Мне сказали через неделю приходить повторно.
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 22:46
Ириса
Гость

Я ходила 26 мая сказали 5-6 недель

Old 04.06.2009, 00:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прими мои поздравления

Царюша вне форума  
Old 04.06.2009, 09:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Если сводит ноги - это и правда нехватка кальция. НО! Обязательно нужно посоветоваться с врачом перед приемом чего-либо.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2009, 10:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
нет, если суждено будет малыш.А если нет значит не время еще. Специалисты по ГВ пишут, что ГВ не мешает Б. просто надо лучше питаться. И девочка с погодками кормила 3 месяца. пока сама дочка не бросила...
Щас постараюсь объяснить!
Итак, значит молоко вырабатывает гормон пролактин , а за беременность отвечает гормон прогестерон, вот и когда наступает буременность , то они как бы борются эти гормоны, и молоко становится горьковатым на вкус и ребеночек сам его бросает... как бы вот примерно так и происходит....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь есть статья про это .
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 10:19
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Была у врача, поставила дату родов пока 7-9 января))))) Но мне почему-то кажется, что я рожу до Нового года....
Ольгунчик вне форума  
Old 04.06.2009, 10:41
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

А мне поставила 11 января, а в декрет 2 ноября!!!!
Эля вне форума  
Old 04.06.2009, 10:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно а мне по декрет ничего не сказала только сказала что срок с 17 по 24 января, а всем более илии менее точно...

Кстати посмотрела сейчас, состав эливита там есть витамин А причем в достаточном количестве, и что теперь делать мне же еще в ЖК их дополнительно выписали????
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 12:01
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! У как я понимаю у вас сроки где-то 5- 7 недель. А вы что все уже в консультанции ходили? По моему я отстаю от жизни. Может ткто скажет когда у меня ПДР. последние месячные были 24 апреля, цикл 32 дня. Я даже себя беременной не чувствую. У кого на какой неделе токсикоз наступил.
Наиля вне форума  
Old 04.06.2009, 12:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наиля, приблизительный ПДР у тебя 31 января. Считается так: начало последних месячных минус 3 месяца плюс семь дней. Но это для цикла 28 дней. В твоем случае, это скорее 1-2 февраля

Нюсенок, если в Элевите А есть, то больше не нужно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2009, 12:33
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

29.01.2010 +/- неделя
Царюша вне форума  
Old 04.06.2009, 12:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут вводится дата и более или менее точно ....

Цитата:
Сообщение от [B
Женечка_Joy[/B];511045]

Нюсенок, если в Элевите А есть, то больше не нужно.
Так мне вообще может поменять витамины теперь ... или оставить элевит ... просто это единственные витамины от которых меня не тошнит ....
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 12:52
КАПИТОША
Гость

Девочки а меня сегодня конкретно тошнит.....

Old 04.06.2009, 12:54
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! У как я понимаю у вас сроки где-то 5- 7 недель. А вы что все уже в консультанции ходили? По моему я отстаю от жизни. Может ткто скажет когда у меня ПДР. последние месячные были 24 апреля, цикл 32 дня. Я даже себя беременной не чувствую. У кого на какой неделе токсикоз наступил.
Вот тебя супер ссылка - там можно все подсчитать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 04.06.2009, 12:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот может кому то поможет получить ответы на некоторые волнующие вопросы....

КАПИТОША
Спасибо интересная ссылка....
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 13:04
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот может кому то поможет получить ответы на некоторые волнующие вопросы....

КАПИТОША
Спасибо интересная ссылка....
Нюсенок! и твоя тоже классная!!!! а как твой жених? помирились? ато скоро свадьба медвежат!!!!!

Old 04.06.2009, 13:07
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Спасибо за ссылку, очень интересно. Это значит что я только в конце ноября в декрет уйду((( жалко. Хотя у меня обычные отпуска еще есть. мне диссертацию писать надо. интересно реально на декрете в библиотеке сидеть и на конференцию съездить в декабре.. долго до этого конечно, но научн. руководитель (кот.ничего не знает) требует прямо сейчас решать))
Наиля вне форума  
Закрытая тема