![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно а мне по декрет ничего не сказала только сказала что срок с 17 по 24 января, а всем более илии менее точно...
![]() Кстати посмотрела сейчас, состав эливита там есть витамин А причем в достаточном количестве, и что теперь делать мне же еще в ЖК их дополнительно выписали???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У как я понимаю у вас сроки где-то 5- 7 недель. А вы что все уже в консультанции ходили? По моему я отстаю от жизни. Может ткто скажет когда у меня ПДР. последние месячные были 24 апреля, цикл 32 дня. Я даже себя беременной не чувствую. У кого на какой неделе токсикоз наступил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, приблизительный ПДР у тебя 31 января. Считается так: начало последних месячных минус 3 месяца плюс семь дней. Но это для цикла 28 дней. В твоем случае, это скорее 1-2 февраля
![]() Нюсенок, если в Элевите А есть, то больше не нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут вводится дата и более или менее точно ....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ссылку, очень интересно. Это значит что я только в конце ноября в декрет уйду((( жалко. Хотя у меня обычные отпуска еще есть. мне диссертацию писать надо. интересно реально на декрете в библиотеке сидеть и на конференцию съездить в декабре.. долго до этого конечно, но научн. руководитель (кот.ничего не знает) требует прямо сейчас решать))
|
![]() |