Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 09:58
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Катюш, с неделькой! и с экватором!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!
Я это сделала...
Выкладываю фотки... Завтра, может, будет некогда...

Ну и сам букетик...
Люба, классный букетик! необычный такой... только мне кажется он слишком белый - всё сливается... может туда добавить зелененьких листиков, например или просто на фотках он так выглядит
mimi вне форума  
Old 21.04.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2010, 10:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ну вот чем заняться в такую дурацкую погоду?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну вот чем заняться в такую дурацкую погоду?
в такую погоду нужно спать
эх,если б не работа....................я бы поспала
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2010, 10:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне надо диплом писать - сроки уже поджимают... А тааак не охота
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:30
АннаКа
Гость

Пузики с добрым утром
Девочки у кого недельки - мои поздравления

У нас погодтоже не радует дождь, хмуро. Сижу на работе и думаю ка бы не уснуть. Коллеги домой гонят, но я ж не могу, работать надо...

Old 21.04.2010, 10:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
У кого недельки - поздравляю

Люб, ты просто молодечик!!Такую красоту сотворила

И у нас погода отврат, еле встала седня на работу...Спать охотаааа...ааах
Rinara вне форума  
Old 21.04.2010, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мне надо диплом писать - сроки уже поджимают... А тааак не охота
Да трудно тебе, я бы сейчас точно ни деплом не смогла бы писать , ни сесию здавать. Хотя может просто отвыкла от этого
Teddy вне форума  
Old 21.04.2010, 11:18
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа..,учеба..Мне тож к сесси надо к 3 экзаменам подготовиться и курсовую написать. Ток сессия еще в июне, поэтому я пока пинки пинаю
Rinara вне форума  
Old 21.04.2010, 11:22
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

поздравляю нас мы растем
Лиса Алиса вне форума  
Old 21.04.2010, 11:49
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Привет всем!!! У кого недельки П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 21.04.2010, 12:05
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мда, а мы видимо таки пацаны, спим оч мало, пинки целый день маме пинаем
Rinara вне форума  
Old 21.04.2010, 12:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня утром было такое ощущение,как будто около пупка что-то меня щикотит внутри,сначало слева,потом справа,это может быть шевелюшка или это последствия позднего плотного ужина на ночь?
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2010, 12:17
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки, привет! Поздравляю у кого недельки! Любашка, букет классный! у меня я помню обычный был, на все тонкости в оформленни свадьбы денег не было.

Девочки, зарегистрировалась на новом сайте "Страна мам", мне очень понравился, там регистрация по приглашениям. поэтому,если кому интересно - вышлю пригласительный код для регистрации в личку .
Vegetariano4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:37
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Поздравляю у кого недельки! Любашка, букет классный! у меня я помню обычный был, на все тонкости в оформленни свадьбы денег не было.

Девочки, зарегистрировалась на новом сайте "Страна мам", мне очень понравился, там регистрация по приглашениям. поэтому,если кому интересно - вышлю пригласительный код для регистрации в личку .
Привет, соседи! Вышли мне если не сложно, пожалуйста.
*Svetik* вне форума  
Old 21.04.2010, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мне пожалуйста
svetlanavik вне форума  
Old 21.04.2010, 12:54
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики! Так давно не была здесь
Анчик вне форума  
Old 21.04.2010, 13:18
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики! Так давно не была здесь
Привет, привет.
Vegetariano4ka ну и мине можно ради спортивного интересу
Rinara вне форума  
Old 21.04.2010, 13:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Девченки с недельками!Сне сегодня в консультацию,щас дочку разбужу и пойдем.только не решила наверно на нашей обычной коляске а то вдруг дождь а та говно на палке даде без козырька.главное чтоб наша в двери консультации вписалась
Инга вне форума  
Old 21.04.2010, 13:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет.
А что это за сайт? что там есть, я зашла, но вообше без регестрации даже одну страничку не прочитаеш. Мне просто интересно там есть медецинские стати для Б. и много ли их. А если форум и стандартные статие стати то это другое
Teddy вне форума  
Закрытая тема