![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Поздравляю у кого недельки! Любашка, букет классный! у меня я помню обычный был, на все тонкости в оформленни свадьбы денег не было.
Девочки, зарегистрировалась на новом сайте "Страна мам", мне очень понравился, там регистрация по приглашениям. поэтому,если кому интересно - вышлю пригласительный код для регистрации в личку . ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девченки с недельками!Сне сегодня в консультацию,щас дочку разбужу и пойдем.только не решила наверно на нашей обычной коляске а то вдруг дождь а та говно на палке даде без козырька.главное чтоб наша в двери консультации вписалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. А что это за сайт? что там есть, я зашла, но вообше без регестрации даже одну страничку не прочитаеш. Мне просто интересно там есть медецинские стати для Б. и много ли их. А если форум и стандартные статие стати то это другое ![]() |
|
![]() |