![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж писала где-то здесь, что поваром работаю....салаты делала - сейчас на выпечку поставили (на 5-и дневку).....работать устраивалась, чтобы за учебу платить (на юриста учусь так то)....
![]() Так что ДА! труд у меня еще какой физический! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристин, легко сказать ![]() 15 числа мне кровь сдавать на скрининг.. уже не переживаю! Я сейчас увидела свою малышку и хорошо! ![]() Пока нет... только старые...с первой бер-ти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что трудно это да, целый день на ногах, конечно не удивительно что поясница болит! А перевод на легкий труд с какой недели? Поговори с начальством! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я не тороплюсь носить бандаж...у меня у джинсов резинка животик поддерживает. Да и не такой большой он еще Цитата:
![]() А мне вообще размеры не говорят... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня уже так называемо перевели на легкий труд, хотя я так не считаю! (работала на салатах 3 через 3(по 12ч.), а сейчас на выпечку поставили (5 дней по 8ч.)) Пока еще не привыкла и кажется, что раньше было легче - вообще не люблю на 5-днеке работать (каждый день на работу - а два дня для меня это не выходные).....короче только хуже от уменьшения часов в день...хотя может привыкну еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчат, а черешня сильный аллерген? Просто мы с мужем аллергики и я боюсь! Итак налопалась сегодня! А еще хочется!
![]() В инете пишут, что очень полезная ягода! про то, что это аллерген вроде нет инфы! Вот думаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне кажется ничего страшного вней нет ![]() ....в инете кто как пишет - у кого говорят есть на нее аллергия, у кого-то нет.. ..кушай, но не переусердствуй!))) а еще говорят, если родители имеют аллергию на что-либо, то у ребенка скорее всего тоже будет она... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, труд у тебя действительно очень тяжелый ![]() ![]() |
|
![]() |