![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дети хорошо,я нормально. А про шевеления...я почувствовала в 13.5 недель. Ну ты меня прости,я не верю,что у тебя шевеления,ты путаешь...У меня сейчас тоже есть похожие чувства на шевеления,но это не то... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки-миленькие, а кто-нить рожал уже? Я первый раз в первый класс!!! и тут наткнулась на кошмарное видео родов (случайно) - и места теперь себе не нахожу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так здесь прям темка есть про роды...Почитай, там ничего страшного нет...Мне очень понравилось и я успокоилась...А вообще, лично на мой взгляд, лучше не смотреть всякую ерунду...зачем себя лишний раз накручивать...тем более, что у тебя может быть совсем не так как у всех....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь,у меня тоже есть...но это не шевеление,а просто похоже.Я думаю настоящие шевеления будут через 1-2 недели))) Конечно очень хочется,я понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sunny_Bunny:
ПОЧИТАЛА ЭТУ ТЕМКУ И ЕЩЕ ЖУТКОВАТЕЙ СТАЛО!!!! МОЖ Я ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ТАМ НЕ НАШЛА? Дэлия: как там руками везде лезут, КАКИМ-ТО РАСТВОРОМ ДЕЗИНФЕЦИРУЮЩИМ ВОКРУГ ВСЕ, И КАК ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ УЖЕ "МЕСТА" ЛАЗЯТ ТАМ РУКАМИ, ИНСТРУМЕНТАМИ КАКИМИ-ТО ЗДОРОВЕННЫМИ И ЗАШИВАЮТ РАЗРЫВЫ..... БРРРРРРРРРРРРЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, И ВЕСЬ МОЙ СУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ КУДА-ТО УЛЕТУЧИЛСЯ......МАХОМ((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с чего ты взяла, что роды у тебя будут сложные?...мысли они материальны...я вот уверена, что у меня будет все хорошо...и сейчас не забиваю себе голову ерундой, а наслаждаюсь беременностью!!! Так что прочь дурные мысли!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sunny_Bunny:
Как увидела дурацкое видео и всЁ - КАК ПЫЛЬНЫМ МЕШКОМ ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!3 РАЗА!!!!!!!!!!! вся вера в легкие супер-пупер-мега роды - улетучилась! мож крыша уже едет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хочу чтоб у меня лазили страшенными "лопатами ![]() ![]() ![]() |
![]() |