![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я пришла с утренника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати,Феликс -означает счастливый ![]() Класс ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как она?Переживала,волновалась?Как все прошло? Да...но конечно извинений я не услышала,просто помирились и все ![]() Цитата:
Цитата:
Не,девчат...ну вы издеваетесь...я на диете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну она не очень переживала, но чтобы на лице появилась улыбка пришлось постараться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо хоть не злиться до сих пор. Конечно от мужика ждать извинений - это сверхсложная задача. Грустно конечно, но у всех бывают моменты выплеска негатива. Не на клиентов же его выплёскивать. Самые близкие люди обычно в зоне риска. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка!!! С хорошим узи
![]() ![]() Четось много мальчишечек тут .... Затаиться что ли на время? ![]() Жесь, не хныкай там!!! ![]() Дилюш, мне кажется что ты вообще в последнее время грустишь ![]() ![]() Мы переехали! Еще и малышня заболела поэтому я пока набегами тут топтаться буду ![]() Зин, красивенький шкафик! ![]() Жесь, дочка изменилась!! Я б не узнала!! Красопетинка-в мамку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,клёвые фоты ![]() Ну,тогда она вообще молодчинка у тебя ![]() Цитата:
![]() А про имя...Мне сначала тоже казалось,что Феликс он и есть Феликс и больше никак не назвать...А сейчас у него столько производных ![]() Так что и вы если решите так назвать,то потом кучу ласковостей придумаете ![]() Цитата:
P.S. Ириш,ты права ![]() |
|||
![]() |