Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки всем спасибо ))) за оценку фоток ))
Psilda вне форума  
Old 04.03.2012, 22:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

кексы и желе
Вкусяшки какие,молодец,да так красиво оформила.
Я сегодня шарлотку пекла.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2012, 23:03
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с дочей когда были одни,такой порядок у нас был,сегодня вернулся сынуля от бабушки,через час комнату его было не узнать.Ну что за поросёнок растёт,никак к порядку не приучу.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2012, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вчера с дочей когда были одни,такой порядок у нас был,сегодня вернулся сынуля от бабушки,через час комнату его было не узнать.Ну что за поросёнок растёт,никак к порядку не приучу.
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2012, 23:43
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня сон приснился,что мы с мужем и двумя дочурками гуляем Вика и ещё кто-то,я ещё думаю во сне и зачем я девочку хочу у меня и так их две. Такой сон позитивный.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2012, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мне сегодня сон приснился,что мы с мужем и двумя дочурками гуляем Вика и ещё кто-то,я ещё думаю во сне и зачем я девочку хочу у меня и так их две. Такой сон позитивный.
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2012, 08:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра!
Цитата:
Знакомо )))))
Цитата:
Какой сон хороший ))
Psilda вне форума  
Old 05.03.2012, 09:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!
Я пришла с утренника Проводили у Андрея. Так трогательно, слезки наварачивались... подарили открытку детки Ну и от родителей поздравили заведущую и воспитателей с нянечкой!
lipvik вне форума  
Old 05.03.2012, 09:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я пришла с утренника Проводили у Андрея. Так трогательно, слезки наварачивались... подарили открытку детки Ну и от родителей поздравили заведущую и воспитателей с нянечкой!
А у нас в 10 сегодня тоже утренник у Паши
Psilda вне форума  
Old 05.03.2012, 09:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас в 10 сегодня тоже утренник у Паши
Классно!!! Потом расскажи...
У Макса не будут проводить утренник-говорят маленькие еще...
lipvik вне форума  
Old 05.03.2012, 10:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики мамули , спасибо за коменты моих кулинарных способностей и все поздравлялки я папке передала спасибки
умка7474 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, нам пришел подарочек от девочки из болталки ровесников!!! Смотрите,как Алиса кормит Лялю)))

Умничка какая

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Дети выбрали имя. Тихон Не знаю как и реагировать. С одной стороны дед Тихон из мульта на ум приходит. С другой стороны уж больно хорошее описание у этого имени: "В переводе с древнегреческого Тихон означает `счастье`, `удачный`, то есть человеку с таким именем все удается, у него все получается. За какое бы дело он ни взялся - ему всегда будет улыбаться удача. "

Спасибо Думаю, что после четвёртого уже ничего не страшно и ничем не удивишь
Ань,а мне нравится имя
Кстати,Феликс -означает счастливый

Цитата:
А вот и шкаф:

Класс

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вероник,ааа...на вид вкуснотища!!!

Цитата:
У нас сегодня выступление было. Есть только закулиснные фотки, в зале снимала видео:
Ой какая красота
Как она?Переживала,волновалась?Как все прошло?

Цитата:
Диль как дела,с мужем помирились?
Да...но конечно извинений я не услышала,просто помирились и все

Цитата:
Неа, сегодня 13ДПО примерно.
И график сегодня вниз пошел, я думала потому что рано померила. Ну видимо не судьба нам в этом цикле .
Жень,с новым циклом тебя!

Цитата:
Ага!!! Представляете, я ее чувствовала... И мы с мужем вчера занимались...
Держу @@@@,чтобы все получилось!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

кексы и желе
Не,девчат...ну вы издеваетесь...я на диете

Цитата:
Как мне это знакомо...

Цитата:
Клёвый сон
Дэлия вне форума  
Old 05.03.2012, 11:11
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тут много моих кулинарных способностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! Потом расскажи...
У Макса не будут проводить утренник-говорят маленькие еще...
Прошло все великолепно. Вот фоточек парочка:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой какая красота
Как она?Переживала,волновалась?Как все прошло?

Жень,с новым циклом тебя!
Диль, спасибо.
Ну она не очень переживала, но чтобы на лице появилась улыбка пришлось постараться Прошло все отлично, особенно если учесть что в связи с нашими болезнями-больницами она была только на 2-х репетициях )))
Psilda вне форума  
Old 05.03.2012, 12:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Psilda;4722490]Прошло все великолепно. Вот фоточек парочка:

какая прелесть ммммммм
умка7474 вне форума  
Old 05.03.2012, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,ааа...на вид вкуснотища!!!

спасибки!

жаль,что он не извинился...главное примирились!

Цитата:
как красиво!!
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2012, 13:51
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Прикольно

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Я в три пойду. Только мне опять не насладиться утренником, как маме. Я только как оператор воспринимаю. Кто в кадре? Как кадр скомпоновать... Куда камеру повести? Надоело до жути.
Цитата:
Ань,а мне нравится имя
Кстати,Феликс -означает счастливый

Спасибо Только вот ласковых вариантов видать с этим именем нет.

Хорошо хоть не злиться до сих пор. Конечно от мужика ждать извинений - это сверхсложная задача. Грустно конечно, но у всех бывают моменты выплеска негатива. Не на клиентов же его выплёскивать. Самые близкие люди обычно в зоне риска.
Barguzenok вне форума  
Old 05.03.2012, 13:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,ты без камеры не можешь никак! наверно и сынок уже с пелёнок с камерой будет!
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2012, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Анютка!!! С хорошим узи и с мальчишкой!!

Четось много мальчишечек тут .... Затаиться что ли на время?

Жесь, не хныкай там!!! А то по ататушки)))

Дилюш, мне кажется что ты вообще в последнее время грустишь мало пишешь... как то так сдержана

Мы переехали! Еще и малышня заболела поэтому я пока набегами тут топтаться буду

Зин, красивенький шкафик!

Жесь, дочка изменилась!! Я б не узнала!! Красопетинка-в мамку!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2012, 15:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Диль, спасибо.
Ну она не очень переживала, но чтобы на лице появилась улыбка пришлось постараться Прошло все отлично, особенно если учесть что в связи с нашими болезнями-больницами она была только на 2-х репетициях )))

Ой,клёвые фоты
Ну,тогда она вообще молодчинка у тебя

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Прикольно

Я в три пойду. Только мне опять не насладиться утренником, как маме. Я только как оператор воспринимаю. Кто в кадре? Как кадр скомпоновать... Куда камеру повести? Надоело до жути.

Спасибо Только вот ласковых вариантов видать с этим именем нет.

Хорошо хоть не злиться до сих пор. Конечно от мужика ждать извинений - это сверхсложная задача. Грустно конечно, но у всех бывают моменты выплеска негатива. Не на клиентов же его выплёскивать. Самые близкие люди обычно в зоне риска.
А я вот была лишь 1 раз на утреннике,теперь буду ждать утренники у Феликса

А про имя...Мне сначала тоже казалось,что Феликс он и есть Феликс и больше никак не назвать...А сейчас у него столько производных
Так что и вы если решите так назвать,то потом кучу ласковостей придумаете

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анютка!!! С хорошим узи и с мальчишкой!!

Четось много мальчишечек тут .... Затаиться что ли на время?

Жесь, не хныкай там!!! А то по ататушки)))

Дилюш, мне кажется что ты вообще в последнее время грустишь мало пишешь... как то так сдержана

Мы переехали! Еще и малышня заболела поэтому я пока набегами тут топтаться буду

Зин, красивенький шкафик!

Жесь, дочка изменилась!! Я б не узнала!! Красопетинка-в мамку!!!

P.S. Ириш,ты права
Дэлия вне форума  
Закрытая тема