![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Да, я только проснулась))))) вчера полночи фильм смотрела - а какой уж не помню))) Невеста, какой сладкий у тебя сыночек!!!!!!! просто очаровательный- так подрос уже! Ната, фотки сууууупееер!!! так красиво-заманчиво! и фигурка у тебя ой какая классная))) спортом занимаешься? Вероничка - малыш шустрый! правильно, не спи раз он не спит) все внимание детям!))) ну про себя - все норм, в бассейн ходили с мужем и сегодня пойдем) Вчера 12 ДЦ была на узи - нет доминантных Ф, эндик тонкий...Через 3 дня начну пить Дюф и ждать след Ц. Г меня успокаивает, говорит все будет! если что простимулируем О... но пока так далеко не загадывать не будем, все и само по себе может стать лучше... я сперва расстроилась, а потом нет. И правда - будет как будет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик лапули! невеста с месяцочком вас!Натка здоровская поездка супер класс! мы с мамой и подружкой ходили на пляж назагорались н акатамаране накатались, щас поеду домой в казань. Настюш наладится конечно. ты гормончики пересдавала? у меня в этом цикле пролет хоть и О своя была. секса мало было видимо. пойду прлактин сдам.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с первым месяцем
![]() Ухх привет! давно тебя не видела! Натали отлично отдохнула! классные фото! Ночка привет! ты как? надеюсь все болячки тебя покинули? Девочки представляете у меня только сегодня пошли белые выделения! а то все были какие то коричневатые или желтоватые! и если бы каждый месяц у Г не была и мазки не здавала подумала б что фигня какая то! а это просто так долго матка востанавливалась у меня |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки вчера в магазин мазекеа детский зашли а там белье для беременных со скидками, муж как пристал давай возьмем, вдруг скоро понадобится!!!! я чуть не упала, грю может тебе и понадобиться а мне точно нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |