ой девочки я все вспоминаю когда я училась рна очке и в ночь еще работала вот сейчас удивляюсь как я могла так??? сейчас ведь не смогу)))) у меня даже тетрадки остлись на память о моем подчерке))) представьте себе человек который полуспит еще и лекции пишет))))))) мы с девочкой все время ухахатывались а на учебе мне все время удивлялись как я умудряюсь такой свой подчерк прочитать запомнить и сдалть)))) эх были веселые студенческие времена))))
Видимо одна я как всегда отстала, я только после института пошла рабобать... И когда я училась в институте, я всем потом советовала, что учиться нужно заочно и параллельно работать, если бы все вернуть, я именно так бы и сделала... Но просто я параллельно училась и у меня в 24 года было уже 2 высших, поэтому работать было некогда... Зато теперь я так рада что я не учусь ,достала меня учеба )))
блин девочки вот не поверите ела ведь часиков в 9 но мне хочется чего то пожевать
ой про общественный транспорт я вообще мролчу у нас нет автобусов у нас ездят толлько газель(эт называется кто первым залезет уедет) и трамваии
я тебе скажу что в винограде есть глюкоза,а она повышает аппетит и ваще прекращай есть на ночь,организм просто привык есть в это время,а ему уже надо отдыхать
А я, после того, как первый муж меня выставил с двухлетним Ванькой, курьером работала, а потом секретарем, чтоб д/с оплачивать ребенку и кормить его...
Короче говоря, все мы тута умнички))
я тебе скажу что в винограде есть глюкоза,а она повышает аппетит и ваще прекращай есть на ночь,организм просто привык есть в это время,а ему уже надо отдыхать
аааа вот оно что)))) все буду к холодильнику подключать 220ват чтоб после 18 не открывать его и кушать
ой девочки я все вспоминаю когда я училась рна очке и в ночь еще работала вот сейчас удивляюсь как я могла так??? сейчас ведь не смогу)))) у меня даже тетрадки остлись на память о моем подчерке))) представьте себе человек который полуспит еще и лекции пишет))))))) мы с девочкой все время ухахатывались а на учебе мне все время удивлялись как я умудряюсь такой свой подчерк прочитать запомнить и сдалть)))) эх были веселые студенческие времена))))
а у меня была такая привычка что я с кем сидела из девочек,то и почерк был одинаковый, стоило с кем то пересесть то и он менялся,тоже тетрадки остались на память,там у меня всех цветов радуги все было,я помню как только пошли гелевые ручки,я их давай покупать всех всех цветов,и таскала же все