![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура! Я решилась насчет переноса отпуска поговорить. Начальница непротив, надо служебку подготовить, ну и надеюсь директор и др.подпишут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо отдохнули, полностью отключились от всего. были на Букавели, муж катался на сноуборде целыми днями практически, а я спала, гуляла вблизь лесочка и речки. раньше бы была в шоке от такого покая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
хотя у меня вместо такой подушки мужа, точно также на нем укладываюсь))))) а если с такой подушкой, то места ему на диване не останется, он и так уже клаустрофобией у стенки страдает ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот еще что нашла... смешно, аж до колик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 ![]() Например:Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все. Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой. Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами. Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и скорая молодец, быстренько доехала, а мы тут свекру скорую как-то три часа ждали, так и не дождались, сами таблеток наелись и спать легли. вот. я так чувствую, если муж работать будет, я лучше такси вызову, быстрее приедет, да и довезет тоже быстрее)))) |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эту группу уже ВКонтакте стала читать с самого начала)
Насчёт подушки хотела ещё сказать. Я думала раньше, что обязательно эту подушку куплю. И сайтики присмотрела уже (могу, кстати, поделиться). А сейчас понимаю, что она мне нафиг не нужна - у меня спина ВООБЩЕ не болит! (ттт, чтоб не сглазить). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у кого срок побольше. Кому-нибудь уже в ЖК выдали больничный для ухода в декрет? Сами дают или надо просить? У меня следующий прием в 26 нед и 5 дней... Думаю уже дадут или не дадут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А заявление на отпуск после декрета сразу пишу? Мне ж не надо будет через 140 дней туда идти? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |