Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, устала я, поползла домой. Всем хороших выходных. ПОКА!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.12.2011, 19:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Я вас почитала
Сезон, Вика - детки-конфетки!!!! все малыши прекрасны!!! остается только умиляться и удивляться как быстро растут! Особенно Мишутка - на 9 см вырос
Вика, тебе отдельный мой комплимент - красоточка! отлично выглядишь!!! глаза и бровки очень выразительные!

У меня все норм, была опять у пиявок в гостях эндик смотрели на узи (бесплатно), пока маленький, но соответствует 6 ДЦ. Через неделю б еще соответствовал, а то как всегда в понедельник еще грудь будем смотреть

Катринчик, Лика, Надя - вы с массажами аккуратней! если есть расположенность к варикозу, кожа тонкая - то лучше не делайте!!! нельзя чтоб синяки были, это не хорошо. Покраснение - это да, а синяки - это вы сосудики давите...
У меня сестра после рождения сына потом делала массаж - синяки и проч... сейчас уже вены лечит...((( ну и у меня таж фигня - вены по всему телу видны как на карте я решила вообще ничего не делать - лучше уж спорт.
Uhh вне форума  
Old 16.12.2011, 19:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветули! Мы дома! Как я по вам скучалаааааааааааа!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.12.2011, 19:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет! Я вас почитала
Сезон, Вика - детки-конфетки!!!! все малыши прекрасны!!! остается только умиляться и удивляться как быстро растут! Особенно Мишутка - на 9 см вырос
Вика, тебе отдельный мой комплимент - красоточка! отлично выглядишь!!! глаза и бровки очень выразительные!

У меня все норм, была опять у пиявок в гостях эндик смотрели на узи (бесплатно), пока маленький, но соответствует 6 ДЦ. Через неделю б еще соответствовал, а то как всегда в понедельник еще грудь будем смотреть

Катринчик, Лика, Надя - вы с массажами аккуратней! если есть расположенность к варикозу, кожа тонкая - то лучше не делайте!!! нельзя чтоб синяки были, это не хорошо. Покраснение - это да, а синяки - это вы сосудики давите...
У меня сестра после рождения сына потом делала массаж - синяки и проч... сейчас уже вены лечит...((( ну и у меня таж фигня - вены по всему телу видны как на карте я решила вообще ничего не делать - лучше уж спорт.
привет,,Пиявочка наша
у меня нет синяков как раз
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 19:22
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветули! Мы дома! Как я по вам скучалаааааааааааа!!!!!!!
пливет еще раз а как мы по вам
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 19:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсеныш!!!! с ромочкой тебя))
Насюш синяки только первы раза три когда делала потом не было. как бы привыкла кожа чтоли.
Nadya I вне форума  
Old 16.12.2011, 19:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет пупсеныш!!!! с ромочкой тебя))
Насюш синяки только первы раза три когда делала потом не было. как бы привыкла кожа чтоли.
и у меня были первые разы,но так мало,у меня тока красное все и все,сегодня опять поделаю
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 19:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Что-то линеечка притормозила: 2мес вчера было
ну ничего мы вас вчера все равно не видели у меня пол дня вообще линеечки не видны были! а это могут не линеечки тормозить, просто некоторые не понимают 30 и 31 день! у меня раньше так было пока не надла нормальную линеечку которая не учитывает 30 31 а выдает круглую дату ровно
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 19:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

УРААААА пупсеныш вернулся Ромочка добро пожаловать к нам как же хорошо дома! ну сколько вы уже весите? как вам дома?
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 20:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики?) У нас дома полный раздрай... С моими родителями ругаемся чуть-ли не каждый день. Я всего лишь прошу не говорить на повышенных тонах, там где ребенок спит, так в ответ уже стоки всего услышала... И что зря меня на свет родили и лучше б меня не было... И что нас с мужем выгонят отсюда... В обчем завтра поедем квартиру съемную искать... И машину продавать придется наверное... Да и Соник маленькая совсем...(( Как-то по гадски все...(((
Katrinshev вне форума  
Old 16.12.2011, 20:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики?) У нас дома полный раздрай... С моими родителями ругаемся чуть-ли не каждый день. Я всего лишь прошу не говорить на повышенных тонах, там где ребенок спит, так в ответ уже стоки всего услышала... И что зря меня на свет родили и лучше б меня не было... И что нас с мужем выгонят отсюда... В обчем завтра поедем квартиру съемную искать... И машину продавать придется наверное... Да и Соник маленькая совсем...(( Как-то по гадски все...(((
привет,Катюш,кошмар какой,что уж родители как себя ведут,я бы наверное тоже ушла как и ты,а то все на глазах ребенка и ты еще нервничаешь,пузиков нет у нас,тут застой
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 20:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Приходит девушка к своему парню.
Она: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
Он: - Начни с хорошей.
Она: - У меня девять месяцев не будет месячных...
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 20:53
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой масик конечно ищите! не дело жить с родителями у вас ведь своя семья. Жлаю найти удобную дешевую квартирку поскорей! и сродителями потом помиритесь
Nadya I вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике:
- Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!???
- Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!
Lika@ вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Nadya I вне форума  
Old 16.12.2011, 20:55
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет,Катюш,кошмар какой,что уж родители как себя ведут,я бы наверное тоже ушла как и ты,а то все на глазах ребенка и ты еще нервничаешь,пузиков нет у нас,тут застой
Да я сама в ужасе... Началось все еще до родов... У меня воды раньше времени из-за этого отошли. В итоге я 2.4 недели недоходила... Все на нервяке млин... И с чего, непонятно... Толи возраст такой, толи просто маразм уже... А пузики под новый год должны появиться...
Katrinshev вне форума  
Old 16.12.2011, 20:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама в ужасе... Началось все еще до родов... У меня воды раньше времени из-за этого отошли. В итоге я 2.4 недели недоходила... Все на нервяке млин... И с чего, непонятно... Толи возраст такой, толи просто маразм уже... А пузики под новый год должны появиться...
кстати может ты уже фракс не колола и начались преждевременные роды!!!!!
да лучше уж перебиться в чем то,но жить отдельно,и не нервничать,думаю у вас все получится
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 20:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.
Lika@ вне форума  
Old 16.12.2011, 20:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой масик конечно ищите! не дело жить с родителями у вас ведь своя семья. Жлаю найти удобную дешевую квартирку поскорей! и сродителями потом помиритесь
Ой, Надюш, надеюсь, что помиримся... Мне даже денег на съем не жалко, лишь бы отношения нормальные были... Родители всетаки...

Цитата:
Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике:
- Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!???
- Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!
Katrinshev вне форума  
Old 16.12.2011, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
кстати может ты уже фракс не колола и начались преждевременные роды!!!!!
да лучше уж перебиться в чем то,но жить отдельно,и не нервничать,думаю у вас все получится
Не думаю, что из-за него... Это процентов на 80 из-за нервов... Мне почему-то так врач в РД сказала...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема