![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела спросить , а вы декретные получаете всю сумму сразу ? это наверное за эти 70 дней до родов насчитывают как я поняла.
и ещо я вижу здесь много мам у которых очень маленькие первенцы , по годику и несколько месяцев . а я вот думаю ждать подольше , тиажко второго вынашывать с маленьким первенцем и заботами всеми. как вы справляетесь с такой нагрузкой не представляю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Неделек с недельками!!! ![]() Йюхуууу, вчера был последний день на работе ![]() Так приятно, столько приятных слов наговорили), даже собрались всем отделом и так сказать отправили в отпуск, подарок подарили – такой красииивый комплект постельного белья ![]() Только я вся в аудите вчера, ушла домой только в 20:00... ![]() Кароч как–то так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек поздравляю! Леночка, с декретом тебя!! На работу не собираешься больше?)) а чвотак рано встала? Я вот думала буду спать и спать, а муж так громко собирается, что я проснулась и сна что т ни в одном глазу... Днем может посплю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером поговорили про коляски, и я всю ночь искала/выбирала/покупала)) практически кошмар приснился-моя эмма по высоте мне не подходила))))) ручка у нее слишком низко и мне неудобно тянуться вниз, а про каблуки вообЩе забыть можно)))))) причем во сне рассуждаю, знаю же, что вроде до 109 см поднимается ручка, почему она такая низкая?))) ездили искали эмму с высокой ручкой))))) и не могли найти))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, на авито столько предложений- продают детские вещи пакетами. От рождения и до полугода-года, за 2,3 тр и даже дешевле. И многие то хорошие вещи!! Взяли б да отнесли в дом малютки куда нибудь, вот эти 2тр уперлись куда то... А так то здорово, кто не может себе позволить-взял такой пакет(многие и даром отдают, попроще вещи) и голова не болит в чем ребенок будет лежать-сидеть-ходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж вчера на мЭроприятии был, и сама я по пробкам решила не ехать. Такси вызывала 1,5!!! часа, нет машин, по пробкам никто не хочет ехать. ![]() Итог – стою в жк в очереди, опоздала на 1,5 часа, приехала сама по пробкам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А на работу еще 2–го, собеседовать на мое место).
И начальница вчера конечно так несколько раз намекнула, чтоб я мол осталась, я ж в отпуске до 10–го, ну там и рабочих дней 6, по сути неделя. Но неделя эта не спасет, все знали, что в мае ухожу. Тем более аудит вчера был последний день) Так что я тактично промолчала на эти намеки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на узи когда ездила в шоке была. там много народу едет со всей республики. там пороки очень хорошо смотрят. ну и вот. толпа беременных, а скамейки только 2. и вечно мужики с женами беременными сидят, остальные беременные стоят и ни одному мужику в голову не придет свою жопу оторвать...
|
![]() |