![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять
* Я беременна 24 недели. Мой вопрос может показаться странным, но я очень переживаю. Если сырое мясо пролежало ночь рядом с сыром в холодильнике. А утром я этот сыр съела. Могла ли я заразится какой-то инфекцией? * У меня к Вам вот такой вопрос,какие первые симптомы,если забеременишь?Может ли быть ворту быть привкус или ощущение как будто он обжен,или холодок? * скажыте пожалуста, что значить пульс в жывоте, я вроде не беремена, но чуство савсем иное, может быть пульс в жывоте на очень ранем строке!!!!!!! * скажите пожалуйста,я лешилась девственности могла ли у меня быть овуляция??? * Скажите пожалуйста, что нужно делать чтобы исчезли розтяжки на заднице? * На прошлой неделе был ПА, парень кончил (извините)на грудь. я пошла в ванную, сначала смыла все с груди, а потом полностью помылась под душем. у меня как раз в тот день была овуляция. возможна ли беременность? вдруг на груди осталась сперма и, когда я мылась, она попала во влагалище?? * Доктор, вчера начала третью пачку Ярины, выпила первую таблетку и через пару секунд простите проглотила сосбственные сопли )нос сопливил). Скажите не повлияют ли сопли на контрацептивный эффект Ярины? Волнуюсь, первая таблетка все-таки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор, не оставьте вопрос без ответа, может он смешной, но я переживаю. Я целовалась с парнем, а он только побрился и воспользовался бальзамом после бритья против раздражения NIVEA, я стала смотреть состав, но там не по-русски было написано, в общем я переживаю так как принимаю Ярину, а во время поцелуя я наглоталась этого бальзама(не до конца впитался в кожу лица парня), вдруг в составе бальзама например зверобой или другие травы? В инструкции к Ярине указано что зверобой например в перпаратах каких-то может снижать контрацептивный эффект Ярины. Я волнуюсь, у нас с парнем был секс после этого всего. К тому же бальзам - там химии много всякой... скжаите мне стоит переживать?
* Скажите пожалуйста если чистить зубы зубной пастой со зверобоем это опасно при приеме Ярины? Ведь пока чистишь вдруг случайно проглотишь часть пасты..Влияет на контрацептивный эффект? * мне 17..хочу заняться сексом но меня пугает что будет блоьно..но это не важно...а важно то моя мама сказала что я поправлюсь после первого раза...мама у меня полная .да и я не худенькая точно не 90*60*90=)рост164..а вес 57..вообщем не идеал..вот боюсь что поправлюсь..что делать?! * у меня то в паху справа,с лева,то по середине гдето в нутри переодически появляется незнаю как назвать как будто муха трепещится что это может быть и к кому с такими симптомами обратиться можно? * Как лечить камни в груди? * У меня на подбородке растёт волос,с мужем я сплю только с презервативами,потому ,что если я буду спать без них,то у меня появляется ещё больше волос от чего это и почему,помогите,что делать * у моей девушки простужены придатки матки можно ли от нее зарозиться * Если я девственница, то можно ли забеременеть если купаться с молодым человеком в ванне, ведь он возбуждается и выделяется смазка. Буду очень благодарна за ответы, ведь все так неизведанно, страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спешу задать Вам свой глупый вопрос. Я нахожусь на 2 месяце беременности, моему мужу сегодня делали рентген. И теперь мне не даёт покоя мысль, что он, то есть несчастный муж, радиоактивно опасен для меня<!--emo&
![]() * можно ли еще как нибудь вернуть девственность не делая операции,перед брачной ночи чтоб муж не догадался? * а избыточное потоотделение может быть причиной трихомониаза? * вчера в ванной ввела средний палец и нащупала отверстие. Оно прям ничтожно мало!!! И почему - то оно как бугарок....Это нормально? Мне кажется, что при первом сексе мне будет очень больно, так как отверстие ну очень маленькое!!! * после полового акта у меня начались сильные боли внизу живота. может ли это связано с тем, что у меня размеры матки, меньше чем должны быть? * Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? * Чисто эстетически ненравится цвет половых губ- темноватый. возможно ли это исправить? * Подскажите оптимальный размер полового члена для дефлорации . У парня 23х6 . Это не много для первого раза ? * у меня после полового сношения, заболела матка. Это может быть привыкание организма к таблеткам ОК? * правда ли что употребление жарен.семечек может спровацировать молоцницу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня такой вопрос, недавно я лишилась девственности, мои родители не знают об этом. Слышала что если не будешь заниматся сексом, возможен появление девственной плевы. Это правда?
* правда ли, что перед половым актом можно подмываться сладым содовым раствором, чтобы обеспечить сперматозоидам хорошую среду для жизни и увеличить шансы зачатия? * Мне почти 22 года, 2 месяца назад начала вести половую жизнь. Заметила, что у меня появился целлюлит. Может ли это быть связано с началом половой жизни? * Возможно ли забеременеть. И какова вероятность, если сперма во влагалище попала изо рта? * У меня 44 кг,я худенькая и маленькая.обязательно ли у меня должны быть тяжолые роды или кесарево сичение или ещё какие то проблемы или это не от этого зависит???ато мне говорили что только полнинькие рожают без проблем. а ещё это правда что у худеньких выкривляются ноги?? * Я девственница, в апреле свадьба, мой вопрос: слыхала, что в апреле нельзя заниматься половым актом, что это может привести к бесплодию. Насколько это правда? Или это народные "сказки"? * я занималась спортом 2 года, тянула шпагат и гинеколог сказал, что у меня растянута девственная плева. * при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня? * только один вопрос, у меня как уже два года такая странность стоит мне немного замерзнуть как в заде в районе поясницы соскакивает герпес он влияет на зачатие? * Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? * ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во влагалище заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации? при потере девственности возможно забеременять или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?
* правда ли то что микоплазма и уреоплазма питаются яйцеклеткой и сперматозоидами поэтому имея эти вирусы забеременеть не возможно? * уже месяц меня мучают боли в тазобедренном суставе. у меня подозрение, что боли возникают после полового акта. я начала заниматься половой жизнью поздно, в 21 год. возможно ли, что смещение кости произошло из- за позднего начала половой жизни? как лечиться? * Когда можно производить зачатие после премов противозачаточных таблеток? * Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае( по причине работы). * У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет). * когда начинается самый ранний токсикоз? * возможна ли беременость во время оргазма. * здраствуйте я учусь в мед. академии. 2- курс. я хочу от вас совет. я немагу решат каком доктором стать. * Мой вопрос может показаться глупым, но все же: Влагалище может изнашиваться? * Если при половом акте у меня не была сорвана девственная плева могу ли я забеременнеть? * Каким образом я могу забеременнеть если у меня девственная плева на месте? Она при половом акте только растягивается? * можно ли забеременить если партнер трогал половые органи пальчиком? * всегда думала что у женщины два отверстия ниже пояса, вчера узнала что три! объяснить что, где, да как! * доктор, скажите сколько часов должно пройти после полового акта чтобы точно узнать беремена я или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |