![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думала что не Заб. так быстро после чистки. Первый раз после чистки 8 месяцев ждали. а в этот раз через 3 месяца получилось. Хотя именно в этом месяце мы вообще не планировали. Я думала что Новый Год от-празднуем, пойду анализы сдавать и потом уже планировать начинать. А тут такое счастье!
![]() Так что девули чудеса бывают. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато как приятно когда и не думаешь о Б...а потом видишь //...оооо, это нереальное счастье мне кажется! и неожиданно! и приятно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще здравомыслящий челок, но хотя бы раз в месяц в конце Ц меня посещают мыслишки о ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь в среду я была уверена что я шевелюшки чувствую, а вот вчера и сегодня тихо. Теперь думаю может показалось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подожди немножко, он подрастет и ты будешь чувствовать его постукушки каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пятничный вечер на меня точно влияет. Я всю неделю пахала по 12 часов и ложилась рано спать, потому что знала, что будильник заведен на 5.22, а завтра суббота и мой будильник вообще не заведен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира как твоя спинка? красивые цветочки
![]() Настюх я вот как и ты верю в лучшее! пусть Г не обнадежила но все же! вот у меня ПА незащищенные будут тока с 21 ДЦ и то я надеюсь на чудо ![]() А я все еще фильм смотрю заключительные серии,завтра пожалеюоб этом но сейчас охото досмотреть |
![]() |