![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться
![]() Цитата:
Цитата:
спаисбо) времени немного осталось,можно потрепеть и узнать кто же там сидит) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копирую сюда тоже:
приветик, мы дома наконец-то... в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу.... в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам... потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была. а так все нормально, слава Богу ни разрыва ни разреза не было. только когда кормлю проблемы с сосками, жутко больно, так всегда начинать больно гв. не знаю почему, стараюсь и рот ей раскрывать по полной, но все равно не возможно захватывать ей нормально...... ну и еще тяжесть в одном месте, и типа схваток , когда кормлю, жутко больно тоже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с прошедшим ДР! Цитата:
![]() Олесь, а у тебя сыну сколько лет? У меня не отображаются твои линеечки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Ани здесь
|
![]() |