Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 19:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Napiwu Potom s kompa podrobnee, a to me lublu translit.
Spasibo za pozdravlenia.
svetochka вне форума  
Old 27.07.2013, 19:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я и сейчас хочу!просто решили посмотреть вдруг ей больше подойдет Варя,Вероника или Арина!почему то всей родне ненравиться Алиса,говорят чудная будет!мне конечно плевать на их мнение но вдруг ей и правда Алиса неподойдет!
свекровь вообще Мелену предлогала а другая родня Олесю или Дашу,это со стороны мужа!Моя бабуля Иру.
Аля только не Мелена, посмотри что это означает в медицине, у меня тоже это имя в списке было, но потом мне сказали про это и отпало оно сразу...
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2013, 19:53
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@ а мне кажется, правильно решили. Родится и посмотришь, а вдруг там совсем не Алиса, а Варя
Anete вне форума  
Old 27.07.2013, 20:32
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Anete, Ань, у тебя все тихо пока?
Леськ@ вне форума  
Old 27.07.2013, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
DA, Ty prava!!!!! +epidural muchilas tolko 30 minut. Poka zhdala anasteziologa.
о тогда красота)очень рада за тебя) ждемс когда с компа напишишь))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аля только не Мелена, посмотри что это означает в медицине, у меня тоже это имя в списке было, но потом мне сказали про это и отпало оно сразу...
Мне нравилось имя Мелана,но сестра двоюродная так дочь назвала!а Мелена мне неочень,все всеравно будут ее Леной звать и смысл?у меня двоюродная сестра Марьяна но все ее зовут Яна!да и первую жену мужа звали Лена!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Аля 86@ а мне кажется, правильно решили. Родится и посмотришь, а вдруг там совсем не Алиса, а Варя
спаисбо) времени немного осталось,можно потрепеть и узнать кто же там сидит)
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2013, 22:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Anete, Ань, у тебя все тихо пока?
У меня всё так же. Хватает, но не сильно и периодичности нет. Я спать собираюсь. Мне кажется, лягу и вообще пройдут.
Anete вне форума  
Old 27.07.2013, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня всё так же. Хватает, но не сильно и периодичности нет. Я спать собираюсь. Мне кажется, лягу и вообще пройдут.
вставь папаверин или ношпу выпей! я вот вставлю папаверин,лишним не будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 00:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

копирую сюда тоже:

приветик, мы дома наконец-то...
в эту Б лопнул пузырь, как раз перед тем как мы собирались в ресторан по поводу моего др, типа чтоб успеть , если вдруг рожу....
в больнице уже начались схватки, пришлось потерпеть больнючие наверно около часа... тк не могли достать анастезиолога сразу , он делал эпидурал кесарюкам...
потом мне сделали, и всЁ, лежала балдела типа. потом быстро родила и в палату повезли. одноместных не было, пришлось брать "крутую" палату, но платить надо самим за нее. там была кровать большая, тв и остальная ненужная фигня... ну и меню отдельное. но главное, что одна была.

а так все нормально, слава Богу ни разрыва ни разреза не было. только когда кормлю проблемы с сосками, жутко больно, так всегда начинать больно гв. не знаю почему, стараюсь и рот ей раскрывать по полной, но все равно не возможно захватывать ей нормально...... ну и еще тяжесть в одном месте, и типа схваток , когда кормлю, жутко больно тоже.
svetochka вне форума  
Old 28.07.2013, 01:37
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

svetochka, Как хорошо, уже отстрелялась )) и даже уже дома!
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 11:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

svetochka, ух здорово как все прошло!жаль в ресторан не успели((( ты умничка!еще раз поздравляю!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.07.2013, 11:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики!
у меня затишье,выспалась красота) аж до пол одиннадцатого,сын пол десятого проснулся и муж с ним играл!
Свет как дочу назвали?здорово что все хорошо прошло))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.07.2013, 12:56
Леськ@
Мама-чайник

Привет!
Я до 12 сегодня спала ) У меня тоже все тихо )
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 13:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, Аня (Anete) родила сегодня мальчика в 11:45, вес 3850, рост 55
Одна_Такая вне форума  
Old 28.07.2013, 13:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...
Светочка, с рождением дочурки тебя! Здоровья вам и вкусного молочка!
И с прошедшим ДР!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я и сейчас хочу!просто решили посмотреть вдруг ей больше подойдет Варя,Вероника или Арина!почему то всей родне ненравиться Алиса,говорят чудная будет!мне конечно плевать на их мнение но вдруг ей и правда Алиса неподойдет!
свекровь вообще Мелену предлогала а другая родня Олесю или Дашу,это со стороны мужа!Моя бабуля Иру.
Сколько у вас вариантов!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Мы с сыном так чудесно прогулялись, погода такая хорошая! Купила подогреватель/стерилизатор для бутылочек-довольная, как слон ))
Олесь, а у тебя сыну сколько лет? У меня не отображаются твои линеечки.
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2013, 13:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, Аня (Anet) родила сегодня мальчика.
Ура! Поздравляем Анюту с рождением сыночка! Ждем отчет!
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2013, 13:26
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Анечку поздравляю с рождением сыночка! Не просто так у нее вчера прихватывало ))
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 13:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ураааа!!!поздравляю Анюту!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.07.2013, 13:31
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Олесь, а у тебя сыну сколько лет? У меня не отображаются твои линеечки.
Сыну 10 лет. Поэтому я как в первый раз жду малыша, все уже забылось ))
Леськ@ вне форума  
Old 28.07.2013, 13:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Поздравлялка для Ани здесь
Одна_Такая вне форума  
Old 28.07.2013, 14:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа) умничка Анютка,высокий мальчишка))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема