![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может и просто от стресса организм свистопляску устроил. А вообще дай бог, чтобы это была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не на Б я даже не надеюсь.....организм уж очень себя ведет похоже на прошлогодние сбои( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, Ириш, только хотела написать, что пустила всё на самотек, но тут моя мастер по наращиванию призналась, что в декабре рожает. и таааааааак опять захотелось(((((
у меня опера-мини.всё заходит. было как-то по зиме тоже самое, просили обновить плеер. Оль, спасибо за доверие) вечером посмотрю. про работу - поняла. я так из СП ушла. сутки можно было за компом висеть... |
![]() |