Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 13:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
кто знает как с телефона на пузяку выходить можно??
приветик зай!

Нужно установить браузер любой другой, ни стандартный телефоновский (блин надеюсь понятно)

Я себе скачала "Skyfire", ну или оперу, или еще че нить)))))) но мне моя прога нра....без лишних наворотов и сразу лётом в пузяке))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.07.2013, 13:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, у меня опера мини!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 13:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и у меня опера мини. все работает!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 13:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием??
Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила))
А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!!
Привет

Ну с планированием даже не знаю, что сказать, на самотеке помоему все, готовлюсь с сентября лечится....

У меня ж когда мелкая заболела от стресса, маточное кровотечение открылось в середине цикла (на 13ДЦ), но я вовремя приняла 4 дюфа и потом 10 дней припила дюф, кровотечение так и не открылось сильное...успела)))
Потом пошли странности меськи начались только на 30 ДЦ шли 7 дней и все 7 дней я могла б отходить с одной прокладкой, тоесть месек как таковых небыло, только мазало в течении 7 дней, ежедневками обошлась....грудь огромная остаётся до сих пор...тест не делала, точно уверена, что это очередной сбой, короче сбоит меня опять((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.07.2013, 13:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и у меня опера мини)тока стараюсь не выходить.уж оч дорого мне..да и дома всегда почти,смысл)а с компа удобнее)
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2013, 14:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне малой не давал посидеть, все время на сиське или на руках)) спал только со мной) вот я с телефона и приучилась сидеть. новости в контакте читать, всякие интересности.писать не так удобно
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 14:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
иди погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тока сильно не смейся, мы там такие... своеобразные)))) Настя, я тебе тоже доступ дала)) остальных не знаю, девочки, извините))) но если хотите посмотреть на меня, мужа и Ваньку и нашу новую кухню, то скажите, кто вы есть в контакте, я вам открою)) не хочу в общий доступ, мы там немного..э.. выпендриваемся)))
Ой Ольчик клевые вы какие!!! Кухня очень уютная!! Вообще зеленый цвет обожаю!!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна Лена я там к вам постучалась, я Оля Борисова
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна Лена я там к вам постучалась, я Оля Борисова
я добавилапосчитала по компу на сайте Лиза Мой Ребенок срок предполагаемых родов,по М..если все же б будет в этом мес11 апреля посчиталкому интересно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа там меня сервисов-определить дату рождения
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2013, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ольчик клевые вы какие!!! Кухня очень уютная!! Вообще зеленый цвет обожаю!!
спасибо))) да, такие мы вот по жизни ))))
дизайн я придумывала))) очень красиво получилось - ванильный цвет и зеленый!)))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 14:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет

Потом пошли странности меськи начались только на 30 ДЦ шли 7 дней и все 7 дней я могла б отходить с одной прокладкой, тоесть месек как таковых небыло, только мазало в течении 7 дней, ежедневками обошлась....грудь огромная остаётся до сих пор...тест не делала, точно уверена, что это очередной сбой, короче сбоит меня опять((((
Таня, по симптомам очень похоже на гиперплазию эндометрия ((
А может и просто от стресса организм свистопляску устроил.

А вообще дай бог, чтобы это была
Aries вне форума  
Old 22.07.2013, 14:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Да я с тобой согласна это гребанный эндометриоз, я уже от него лечилась в 2012 в начале года, вот год прошел и опять похоже.....

Да не на Б я даже не надеюсь.....организм уж очень себя ведет похоже на прошлогодние сбои(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.07.2013, 14:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

@@@@@!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я добавилапосчитала по компу на сайте Лиза Мой Ребенок срок предполагаемых родов,по М..если все же б будет в этом мес11 апреля посчиталкому интересно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа там меня сервисов-определить дату рождения
а у меня на 6 апреля!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 14:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям..
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 14:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям..
а М потом пришли?ну вот сейчас в этом цикле прошли как всегда?может это на О ощущение?
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2013, 14:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

А я вот в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь буду рада!
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 14:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а М потом пришли?ну вот сейчас в этом цикле прошли как всегда?может это на О ощущение?
С дочкой так и не пришли последние были 8 февраля а о Б я узнала в апреле только в марте уже не пришли!
А щас прошли нормально вот в последние 2 дня был секас)
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

эх, Ириш, только хотела написать, что пустила всё на самотек, но тут моя мастер по наращиванию призналась, что в декабре рожает. и таааааааак опять захотелось(((((
у меня опера-мини.всё заходит. было как-то по зиме тоже самое, просили обновить плеер.
Оль, спасибо за доверие) вечером посмотрю. про работу - поняла. я так из СП ушла. сутки можно было за компом висеть...
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2013, 14:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
а у меня на 6 апреля!

А мне вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] календарик нравится, он очень полный, и даже показывает, когда тестик слабенько заполосатится))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема