![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с выпиской! только пусть над вами дождик льет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а после яслей не переводят автоматом в сад? ![]() Цитата:
вот если повезет, в 4 года место получим(((( не честно как-то ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() забей класс! чет похоже только мы по покупкам отстаем Цитата:
мужу скорее выписаться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки)))
потому что в 37 недель беременность считается доношенной и роды могут начаться в любое время. Если шов не снять при родах, последствия сама понимаешь какие будут. Ну и если после снятия шва рожать начну, не страшно, ребенок доношенный будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Ад и Израиль... гроза, ужас, пошли гулять, увидели, что тучи, двинула обратно, но...не успели, началось такоооое... спрятались в магазине, минут 40 там проторчали.За то всё купили) щас всё гремит... Сёмка наш пинает меня... я вздрагиваю от грома... в общем весело. Пока шли от магаза, дождь немного прекратился, но не дошли 500 метров до дома снова началось такоое) спрятались под каким-то козырьком, я в штёпках, иду теряю их) Родители названивают вовсю каждые 10 минут, спрашивают, где мы))) Такое лето) Я тут вчера согрешила, вина тяпнула полусладкого ... немного, но такое ощущение буд-то выпила бутылку водки в одно лицо. Не физическое состояние, а именно душевные страдания испытываю. "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С), нафиг нафиг больше такие радости. Я вообще не знаю, как меня угораздило, я категорически против пития во время беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
LisyaMorda,
нашла от чего страдать.. не литр же выпила. успокойся, все норм будет. я тоже чуть вина выпила у брата на свадьбе Крыло, с неделькой вас. папуля как себя ведет? ты уже не в обиде? Лена, азазелька, с тридцаточкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я просто реально не думала, что сегодня утром и весь день до вечера у меня будет такое стостояние, что ьуд-то литр и выпила. Тремор, головокружение и главное - синдром подонка. Щас отпустило уже. больше не хочу)) Просто до Б я могла выпить много.. (для женщины много), и тут после какого-то вина такая реакция, видимо в послеродовой жизни надо завязать с алкоголем) Муж сказал, что это реакция организма на пол года апсалютной трезвости. Может быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родишь дочку и всё.... тебе уже тем более будет похер на него, меняются ценности... если сейчас ты по каким-то причинам (я не вкурсе, что там у вас, но судя по всему не сильно гладко) его жалеешь, разрешаешь вернуться в семью - он для тебя важный человек. Но скоро будет человек, который ещё важнее, и ты больше не будешь реагировать на его закидоны, а когда он тебя совсем достанет, ты просто уйдёшь и всё... Но я надеюсь у вас всё наладится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, а мы с мужем налопались бефстроганов с молодой картошечкой и овощным салатом...О, как вкусно!!! ![]() ![]() Ира, я тоже еще без покупок... мамашка, блин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, успокойся, это Сёма вчера решил попробовать, а сегодня понял, что это бяка
![]() ![]() Марина, у меня вообще еще ничего не куплено...только конверт сшила и плед связала...все больше нет ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |