Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, с неделькой!!! Покупочки замечательные, все стильно!!! пузик отличный!!!

Азазелька, с декретной неделькой!!! Покупки модные, пузик большой такой!!! Про мужа - кошмар, ТТТ.
Мира вне форума  
Old 30.06.2013, 12:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, какой кошмар!!!Скорейшего выздоровления мужу
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.06.2013, 13:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо всем)
Азазелька, с декретом тебя) муж пусть быстрее поправляется!!!
Мальвина22, Марин, да они не дорогие - за 16500 руб.купила. Сегодня всё утро собирала - разбирала, очень понравилась, рада что остановилась на ней. Главное капюшон глубокий, зимой ветер не будет задувать, ну и по длине она 80 см, сама коляска облегченный вариант. Всё отстёгивается, поворотные колёса фиксируются, амортизация тоже понравилась.
Зашла сейчас в трикотаж и снова накупила ползунков и 6 метров фланели, так что на первое время у нас наверное уже всё есть. Остались мелочи.
Мира, нашла чем заняться в декрете?)
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 15:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика и Катя - пузки суперские! стройняхи!
Надюша - рукоельница!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А вдруг твоя красотка захочет родиться в 38 или 37 недель? Так что поживем увидим кто тут первый пойдет рожать)) Вон у нас с Зайчушкой одинаковый срок, ей поставили рожать 1 сентября, а мне 9... и почему спрашивается...
там же некоторык Г еще берут в расчет длину цикла

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну да, всех вас отправлю)))
Зато потом будет у кого спросить про ГВ, про больной животик и т.д. вы то уже все будете в теме)))
а то ты не знаешь)) родишь и вспомнишь

Цитата:
Девочки, я опять с нытьем к вам... сегодня какие-то звездочки перед глазами были... сейчас прошло... Что-то вообще бред какой-то творится...
давление

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
))) по моему, он какой-то девчачий)))))
отличные подарки. ну если смущает мышка - купи аппликацию в отделе рукоделия и закрой ею мышь))
ДваСердца вне форума  
Old 30.06.2013, 16:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Меня выписали со стационара и я снова с вами!

кусочком нашего приданного ]
с обновками! и пузяш хорошенький
с выпиской!

Цитата:
Дайте нам дождика, у нас на солнце второй день +55.

?
только пусть над вами дождик льет)

Цитата:
МамаБегемотика, да, всего то 10 недель, а может и меньше, мне в 37 недель должны шов снять. врач говорит, обычно, после снятия шва рожают в течении 8-10 часов)))))
зачем в 37 снимают? а не попозже?

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристин, квартира не наша, служебная...жалко в чужую квартиру...вентилятор муж обещал купить...в прошлом году я не помню, чтобы так жарко было в квартире, может это мне просто беременной так кажется
мож переносные посмотреть? знакомая купили небольшой и ездят к бабушкам на дачи со своим кондеем

Цитата:
Девочки, у меня иногда живот твердый становится... не пойму, это ребенок или что??? у вас такого нет?
я когда нахожусь тоже. но я б не сказала что это схваткь.. разово прихватывает

Цитата:
Марина, да, с 26-ой недели норма, у меня еще не было.
Девочки я вот думаю, нормально ли моя мадам шевелится? Вчера соседка говорит ( у нее 32 недели), что у нее так шевелится, что внутренние органы болят.

Саша, да я сама обалдела, а сейчас свекровь звонила, можем попасть в сад который хотели, если нас не подвинут льготники. Мы согласились, а то мало ли что на следующий год будет, вдруг не попадем после наших яслей.
Теперь будем ждать, а мы у себя уже 2 тыс на окна сдали)))
все ж по-разному активничают

а после яслей не переводят автоматом в сад?

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мое платье

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я хотела спросить , а вы в сад когда записывались, сразу как ребенок родился или там с какого то только возраста можно?
у нас после рождения.
вот если повезет, в 4 года место получим((((

Цитата:
У нас не по дате заявления, а по дате рождения)))т)
не честно как-то
ДваСердца вне форума  
Old 30.06.2013, 16:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жить не хочу...этот ремонт мне нерв поднимает...сегодня делаем входную дверь, ясен пень что выходной, шум и грязь и т.д. Соседи гундят...А что делать? в рабочий день муж пашет как лошадь, я на дневном стац...кто будет следить за рабочими...
а соседи прям никогда не создают шум?
забей

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Фотоотчет)]
класс!

чет похоже только мы по покупкам отстаем

Цитата:
Спасибо, уже 30 :
, упал вчера с 3х метровой стремянки лежит теперь в больнице
с юбилеем!
мужу скорее выписаться
ДваСердца вне форума  
Old 30.06.2013, 16:44
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Скорейшего выздоровления мужу
Цитата:
муж пусть быстрее поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мужу скорее выписаться
спасибо, девочки)))

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
зачем в 37 снимают? а не попозже?
потому что в 37 недель беременность считается доношенной и роды могут начаться в любое время. Если шов не снять при родах, последствия сама понимаешь какие будут. Ну и если после снятия шва рожать начну, не страшно, ребенок доношенный будет)
Азазелька вне форума  
Old 30.06.2013, 17:21
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже знаю, что в 37 швы снимают
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 18:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у нас Ад и Израиль... гроза, ужас, пошли гулять, увидели, что тучи, двинула обратно, но...не успели, началось такоооое... спрятались в магазине, минут 40 там проторчали.За то всё купили) щас всё гремит... Сёмка наш пинает меня... я вздрагиваю от грома... в общем весело. Пока шли от магаза, дождь немного прекратился, но не дошли 500 метров до дома снова началось такоое) спрятались под каким-то козырьком, я в штёпках, иду теряю их) Родители названивают вовсю каждые 10 минут, спрашивают, где мы))) Такое лето) Я тут вчера согрешила, вина тяпнула полусладкого ... немного, но такое ощущение буд-то выпила бутылку водки в одно лицо. Не физическое состояние, а именно душевные страдания испытываю. "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С), нафиг нафиг больше такие радости. Я вообще не знаю, как меня угораздило, я категорически против пития во время беременности.
LisyaMorda вне форума  
Old 30.06.2013, 19:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, а я иногда пивко себе позволяю)) В первую Б тоже пиво попивала)
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 19:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda,
нашла от чего страдать.. не литр же выпила. успокойся, все норм будет.

я тоже чуть вина выпила у брата на свадьбе

Крыло, с неделькой вас.
папуля как себя ведет? ты уже не в обиде?

Лена, азазелька, с тридцаточкой вас!
ДваСердца вне форума  
Old 30.06.2013, 20:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, спасибо. Папа наш чудит, утомил уже. Мне уже просто фиолетово на него. Быстрее бы дочу родить))
Крыло вне форума  
Old 30.06.2013, 21:02
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, я просто реально не думала, что сегодня утром и весь день до вечера у меня будет такое стостояние, что ьуд-то литр и выпила. Тремор, головокружение и главное - синдром подонка. Щас отпустило уже. больше не хочу)) Просто до Б я могла выпить много.. (для женщины много), и тут после какого-то вина такая реакция, видимо в послеродовой жизни надо завязать с алкоголем) Муж сказал, что это реакция организма на пол года апсалютной трезвости. Может быть...
LisyaMorda вне форума  
Old 30.06.2013, 21:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
ДваСердца, спасибо. Папа наш чудит, утомил уже. Мне уже просто фиолетово на него. Быстрее бы дочу родить))
Родишь дочку и всё.... тебе уже тем более будет похер на него, меняются ценности... если сейчас ты по каким-то причинам (я не вкурсе, что там у вас, но судя по всему не сильно гладко) его жалеешь, разрешаешь вернуться в семью - он для тебя важный человек. Но скоро будет человек, который ещё важнее, и ты больше не будешь реагировать на его закидоны, а когда он тебя совсем достанет, ты просто уйдёшь и всё... Но я надеюсь у вас всё наладится...
LisyaMorda вне форума  
Old 30.06.2013, 23:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Девочки, я просто реально не думала, что сегодня утром и весь день до вечера у меня будет такое стостояние, что ьуд-то литр и выпила. Тремор, головокружение и главное - синдром подонка. Щас отпустило уже. больше не хочу)) Просто до Б я могла выпить много.. (для женщины много), и тут после какого-то вина такая реакция, видимо в послеродовой жизни надо завязать с алкоголем) Муж сказал, что это реакция организма на пол года апсалютной трезвости. Может быть...
От небольшого количества вина ниче не будет. Сосуды расширила Вот я что видела два дня назад... Стояли на остановке 2 бабы лет 40, обе пьяные и одна из них беременная!!! Нормальный такой пуз...Она там и падала и валялась...Это конечно ее дело... Но мне в такие моменты всегда почему-то жалко тех, у кого вообще не получается забеременеть...вот такая жизнь...
Девчонки, а мы с мужем налопались бефстроганов с молодой картошечкой и овощным салатом...О, как вкусно!!! Теперь дыхать тяжело
Ира, я тоже еще без покупок... мамашка, блин...
Мальвина22 вне форума  
Old 30.06.2013, 23:36
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, успокойся, это Сёма вчера решил попробовать, а сегодня понял, что это бяка а самочувствие у тебя, мне кажется, не из-за вина, а из-за погоды плохой...ненастье на беременных не хорошо сказывается, а у тебя просто совпало, что вчера вина выпила, вот ты и связываешь между собой свое плохое самочувствие и этот небольшой грешок вчерашний

Марина, у меня вообще еще ничего не куплено...только конверт сшила и плед связала...все больше нет ничего
Old 30.06.2013, 23:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

МамаБегемотика, когда у тебя узи? мне уже самой интересно, кто в животике живет))))
Мальвина22 вне форума  
Old 30.06.2013, 23:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, 15 июля только записываться на УЗИ буду(направление Г даст с 32-34 недель)...так что в августе узнаем, надеюсь)))или в сентябре уже в роддоме
Old 30.06.2013, 23:45
МамаБегемотика
Мама-умница

можете ставки пока ставить
Old 30.06.2013, 23:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
От небольшого количества вина ниче не будет. Сосуды расширила Вот я что видела два дня назад... Стояли на остановке 2 бабы лет 40, обе пьяные и одна из них беременная!!! Нормальный такой пуз...Она там и падала и валялась...Это конечно ее дело... Но мне в такие моменты всегда почему-то жалко тех, у кого вообще не получается забеременеть...вот такая жизнь...
Девчонки, а мы с мужем налопались бефстроганов с молодой картошечкой и овощным салатом...О, как вкусно!!! Теперь дыхать тяжело
Ира, я тоже еще без покупок... мамашка, блин...
Кстати, вот эта знакомая, у которой дочка родилась 27 недельная.... у неё история очень грустная, она сама алкоголичка... НО, она не пьёт уже 5 лет вообще ничего и на Анонимных Алкоголиках познакомилась с этим своим мужем, тот тоже... уже 5 лет не употребляет...героин... короче, кто как а я лично рада за них. Потому что судя по её рассказам она была на дне. С первой дочерью она пила всю беременность. И роды свои помнит плохо, тоже была не в себе. Но теперь когда она и муж уже 5 лет трезвы от всего , в том числе от курева - всё равно жизнь подсунула им такую вот фигню. Конечно, алко - яд, но тут, видите, у алкашей часто рождаются здоровые дети, а у непьющих бывает и вот как у них...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема