![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу тепла,лета,отпуск И спааать Ни какая школа,ни какая работа))) Прям мечта идиота))) Думаю,за неделю.отосплюсь))) Катя,хорошо,что обошлось! А шрам,наверно,останется Это на голове,не особо видно? Ой блин,пока вырастут никаких нервов не хватит) Я уже чую,мне скоро подкупать их надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Танюш, и мне нервов надо бы подкупить. И это девочка, а ещё же сын растет, о_О Юль, да там близко всё. Это ж не площадка детская. Это у нас во дворе, места тут мало и это всё ж не наше, приделано лишь бы было А они лезут ещё везде и носятся как угорелые |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В дневнике увидела, Ларис
Ну она вышла и сама сказала Правила не сказала Хотя мы долбили с ней...... И на уроке математики пятиугольник треугольником назвала А там кто его знает..за что Ладно, потом спрошу у учительницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис,на самом деле...я вот согласна с Юлей..не думай об этом пока..и наслаждайся..время есть ещё...так что даже не заморачивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль)))
Ну-ну, грит)))) Не ну шанс не велик, канешн, это прям вот честно Но не стоит забывать о детях, которым реально все дается легко И много зависит от учителя Хотя по мне лучше строгая, и лучше умирать над уроками Потом будут хорошие плоды А то я некоторых послушаю Такое чувство, что они ниче не учат, и им ниче не задают толком |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну первый класс тяжело
И детям тяжело Вот раньше мы уже в саду давали детям д.з. Сейчас этого нет И детям тяжело привыкать, Что учиться надо не только в школе,но и дома еще) Это на подготовке хорошо) Там же не каждый день.в школу ходишь Меня вот в первом классе обилие проектов напрягало Но уже к концу второго класса их дочка сама делала Я только корректировала текст И мы вместе картинки искали А в 3-м классе она у меня освоила презентацию И вообще лафа))) Счас такие предентации для классных часов делает прикольные И с музыкой,с анимацией,с видео. Я и то половину эффеектов не знаю как вставлять) Поэтому не надо сразу настраиваться на школу как на ужас ужасов Но пофилонить как в саду,уже не получится) Вика,как сынок? Анализы сдали? Юля фрекен,а у вас каникулы с понедельника? Дома будете или к свекрови поедете? Добавлено через 3 минуты Двухъярусную кровать я бы рассматривала,если б разница у детей была б небольшая А так,Ксбня моя год поспит,а потом ей это не надо будет А Андрею рано на верх Как экономия пространствато плюс Но меня тоже смущает,как ребенок будет слезать ночью.в туалет Это ж с просонья навернуться раз плюнуть) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь моей самая строгая учительница достанется))) у нас на гимнастике обычно тренер строгая а под замену приходит так себе, и в конце каждого занятия им в блокнот символические оценки ставят, так вот когда слабая замена приходит моя так себе занимается, потому что сразу расслабляется... Не, способности у нее есть, я это вижу прекрасно, но лееееени ппц((( поэтому хочу строгую)
Да, Вика, как там сын твой, поставили диагноз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Завтра буду врача вызывать
Темпы нет Ничего нет Горло красное..и как пузырики в горле... Кароч хрень какая-то Таня, нет в эти каникулы мы в Мск У мужа из-за работы не получается уехать |
![]() |