Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2018, 11:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, Маша а что за подписи в карте можешь объяснить? Я уж переживаю мне тоже надо чтоли?
Я не вникала честно, я сказала ваша работа и все!!! Мне уже карту готовую на руки отдали и сказали в школу отнести, учитывая, что психоневролога мы еще не прошли!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у нас тут во дворе самодельные качели из покрышки. ну и она качалась, подруга её закручивала и раскачала слишком сильно и она на турник головой налетела
муж сказал срежет эти качели нафик
Жесть какая!!! Хотя вспоминая наши кольца во дворе и сколько детей на них руки-ноги поломали и ничего, только сейчас срезали!!!
Машутка вне форума  
Old 04.04.2018, 11:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, может просто психиатра пройти и все? Я что-то ни про какие подписи больше не слышала...
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2018, 11:50
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, может просто психиатра пройти и все? Я что-то ни про какие подписи больше не слышала...
Там педиатр точно вконце все подписать должна + медсестра все проверить должна!!!
Машутка вне форума  
Old 04.04.2018, 11:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша, ну вам наверно по любому к педиатру идти в финале или нет?
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2018, 11:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катя, пусть у дочки скорее все заживет!!
Карту в школу подписывают все врачи, потом педя и заведующая поликлиникой. Этим медсестра должна сама заниматься
Ольчик80 вне форума  
Old 04.04.2018, 12:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ну вам наверно по любому к педиатру идти в финале или нет?
Нет, все у меня все подписано!!! Мне уже для школы отдали!!!
Машутка вне форума  
Old 04.04.2018, 12:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,хорошо,что всё обошлось.
Ничего себе..как она там её раскачала((((

И нам тепла пришли...а то холод надоел((((
Юлик вне форума  
Old 04.04.2018, 12:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Хочу тепла,лета,отпуск
И спааать
Ни какая школа,ни какая работа)))
Прям мечта идиота)))
Думаю,за неделю.отосплюсь)))

Катя,хорошо,что обошлось!
А шрам,наверно,останется
Это на голове,не особо видно?
Ой блин,пока вырастут никаких нервов не хватит)
Я уже чую,мне скоро подкупать их надо будет)/
Лисёнок вне форума  
Old 04.04.2018, 14:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки!
Танюш, и мне нервов надо бы подкупить.
И это девочка, а ещё же сын растет, о_О

Юль, да там близко всё. Это ж не площадка детская. Это у нас во дворе, места тут мало и это всё ж не наше, приделано лишь бы было
А они лезут ещё везде и носятся как угорелые
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2018, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да не говорите, кошмар
она сама так напугалась. вчера спрашивает меня: я не умру?...
бедный ребенок)) перепугалась

Добавлено через 1 минуту

Моя два трояка принесла из школы
Ооооо
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, что говорит, за что схватила трояки? Это ты в дневнике видишь или она сама сказала тебе?

Погода прям супер на улице весна)))
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2018, 14:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

В дневнике увидела, Ларис
Ну она вышла и сама сказала
Правила не сказала
Хотя мы долбили с ней......
И на уроке математики пятиугольник треугольником назвала
А там кто его знает..за что
Ладно, потом спрошу у учительницы
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 14:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, почитаю почитаю про школу и дурно делается что скоро нас это ожидает (((
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2018, 15:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, наслаждайся пока
И не думай ни о чем

К тому же не факт, что тебя прям это ждет
Настраивайся на то, что все будет хорошо и легко
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 17:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
К тому же не факт, что тебя прям это ждет
Настраивайся на то, что все будет хорошо и легко
Ну ну

Ларис,на самом деле...я вот согласна с Юлей..не думай об этом пока..и наслаждайся..время есть ещё...так что даже не заморачивайся
Юлик вне форума  
Old 04.04.2018, 18:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль)))
Ну-ну, грит))))

Не ну шанс не велик, канешн, это прям вот честно
Но не стоит забывать о детях, которым реально все дается легко
И много зависит от учителя
Хотя по мне лучше строгая, и лучше умирать над уроками
Потом будут хорошие плоды
А то я некоторых послушаю
Такое чувство, что они ниче не учат, и им ниче не задают толком
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 18:53
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну первый класс тяжело
И детям тяжело
Вот раньше мы уже в саду давали детям д.з.
Сейчас этого нет
И детям тяжело привыкать,
Что учиться надо не только в школе,но и дома еще)
Это на подготовке хорошо)
Там же не каждый день.в школу ходишь
Меня вот в первом классе обилие проектов напрягало
Но уже к концу второго класса их дочка сама делала
Я только корректировала текст
И мы вместе картинки искали
А в 3-м классе она у меня освоила презентацию
И вообще лафа)))
Счас такие предентации для классных часов делает прикольные
И с музыкой,с анимацией,с видео.
Я и то половину эффеектов не знаю как вставлять)
Поэтому не надо сразу настраиваться на школу как на ужас ужасов
Но пофилонить как в саду,уже не получится)

Вика,как сынок?
Анализы сдали?

Юля фрекен,а у вас каникулы с понедельника?
Дома будете или к свекрови поедете?

Добавлено через 3 минуты

Двухъярусную кровать я бы рассматривала,если б разница у детей была б небольшая
А так,Ксбня моя год поспит,а потом ей это не надо будет
А Андрею рано на верх
Как экономия пространствато плюс
Но меня тоже смущает,как ребенок будет слезать ночью.в туалет
Это ж с просонья навернуться раз плюнуть)
Лисёнок вне форума  
Old 04.04.2018, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я надеюсь моей самая строгая учительница достанется))) у нас на гимнастике обычно тренер строгая а под замену приходит так себе, и в конце каждого занятия им в блокнот символические оценки ставят, так вот когда слабая замена приходит моя так себе занимается, потому что сразу расслабляется... Не, способности у нее есть, я это вижу прекрасно, но лееееени ппц((( поэтому хочу строгую)

Да, Вика, как там сын твой, поставили диагноз?
Антизолушка вне форума  
Old 04.04.2018, 20:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра буду врача вызывать
Темпы нет
Ничего нет
Горло красное..и как пузырики в горле...
Кароч хрень какая-то

Таня, нет в эти каникулы мы в Мск
У мужа из-за работы не получается уехать
freken вне форума  
Old 04.04.2018, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет все кругом болеют(
Здоровья деткам!
И взрослым!
Кто чем занимается вечером
А мы строим макет вулкана)
Раньше дочка забыла)
А позже вспомнила)))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема