Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 12:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катринусик, с днем рождения!!! Счастья, семейного тепла, благополучия, огромного здоровья тебе и близким! И еще карапузиков!

Добавлено через 1 минуту

Янчик, у нас всегда подъем не позже 7, а сегодня Денис меня в 5 поднял кака свое сделал, поныл и около 6.30 уснул до 8 оказывается не моляры у нас, а один клык беспокоит, который еще не полностью вылез
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 13:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня мальчишки тоже ранние пташки
А мы с Лесеной сони))

Сейчас вымокли все как мыши)))
Ездили в поселок по магазам -так я еще так неудачно Припарковалась-далековасто от магаза ( выходим и дождина такой.... Пока добежали до машины! Мою юбку можно было выжимать!)))

ИННУСЬ, у меня фотка твоего пузика не открывается

Добавлено через 7 минут

Про солянку! Делаю так- сначала варю мясо (говядину), как закипит добавляю обжаренный лук с морковкой, затем режу все колбасы и их обжариваю , Туда же соленный огурец и мясо которое варилось) и потом в колбасу вливаю пачку томатного сока!
Чуток тушу и в бульон все! Еще там поварится все немного и Готовченко)
А маслины и лимон-потом в тарелку!
И по мне так чем гуще , тем вкуснее)))
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 14:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннсь, ты как пъопределяешь чего там блолит у Дена? У моей походу всё и вся болит, потому что ноет не зависимо, что растёт во рту

Пириш, записала! Клёвый рецепт. Солянки захотелось.

Я набрала малинки пару кг. Хочу Дашин рецепт попробовать. Вопрос- банки закатывать или закрутки можно? Я 'пятиминутку' закручивала всегда. А тут прям затупила:-)

Лера гороха мне начистила, наверно с килограм-полтора, надо теперь придумать что приготовить...а тосожру весь:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!

у нас жара, дома душно..так хочу на природу )))
катринчик вне форума  
Old 29.07.2014, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусик, он сам показывает на этот не вылезший до конца клык и говорит ва-ва, все время пальчик на то место кладет и мою руку туда же тащит, вот и определяю

ПИришка, пошла фотать пуз
Инеска вне форума  
Old 29.07.2014, 15:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, какой молодечик!! Это конечно облегчает)

Катюнь, какие планы?
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мне еще малины должны на выхи привезти)

Да, я бы тоже соляночки поела!

ИННУСЬ! Давай давай) а то мало ли уже завтра пупс постучится)

Мася вчера тоже днем проснулась ) расплакалась на щечку показывает!
Но у нас клыки верхние еще идут! Но хоть уже прорезались )

ЛАКРИМУСЬ, мы тут горох тока на поесть и используем!
Я правда ем тока еще не совсем созревший) чтоб мягенький)
А мальчишки оч любят)

С утра дождь был! Чичас солнце!) ну и погодка
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 15:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!
Мы с Катюшкой сегодня дома, столько стирки накопилось, да и поубирались хоть чуток, а то два дня дома не было, так ппц бардак, откуда только непонятно!
Катерина проснётся, Дашу с сада заберём и поедем опять к родителям, Катя аж пританцовывает, когда говорю, что к бабушке поедем! А Даша каждый вечер переживает, чтоб Таня с Юрой не уехали! Короче девули мои веселятся!
Ещё средняя сестра моя с понедельника в отпуске, так что тусим все вместе у родителей, папа счастлив!
Вечерком покомменчу вас, а то ещё надо головёшку успеть помыть!

Ириш, конкурс на этой недельке объявлю, есть задумка, но может ещё чего придумаю!

И кстати, Янусь, пришло извещение на твою посылочку, завтра получу, так что заранее спасибки!
ninelka вне форума  
Old 29.07.2014, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Голосуем в конкурсе)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39486
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, а в нашкй семье в солянку ещё горошек консервир.добавляют, няяям!
Блин, у меня горло болит....

Добавлено через 1 минуту

Янчик, дней 5 назад мужанька мою посылочку тебе отправил, жди презентик!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2014, 16:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Катюша, с Днюшечкой! Здоровья вам всем, любви и благополучия!!!

Я сегодня по делам полдня проездила-у мужа машину отобрала и на маршрутке на работу отправила, ибо нефиг меня злить. Вчера в гости ездили, так он такой тепленький вернулся, что выбесил меня

Так у нас жара, я сначала думала на автобусе, но пожалела малясика и сегодня я автоледи Поехала переводится в поликлинику другую, так нам со старта ревакцинацию АКДС вшпандорили. А вы тут про анализы какие-то говорите. Но, правда, врач мне понравилась, приятная женщина.

Так Андрей так дернулся, что аж иголку погнул, бедняга. Но быстро забыл, правда. Сча спит. Я мечтала сегодня на речку выбраться, но купаться ж ему нельзя, так что мож завтра уже съездим. От нас река 5 мин езды, а я ни разу еще и не купалась.
__olka__ вне форума  
Old 29.07.2014, 16:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, Андрюшу с прививочкой! Бедный пупсик(
Забирай на совсем машину!)

Добавлено через 2 минуты

А я чувствую себя блохастиком(((
Сегодня руки еще сильнее обсыпало( Зато на ногах стали проходить!)
Мама говорит-это аллергия на деревню)))
Типо пора сваливать))

Добавлено через 5 минут

Нин, как классно Дашуле! )) старшие то от нее не удирают?) играют с ней??)
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедный Андрюшка! Скорей вам забыть о прививке!
Надо и нам как то уже сделать...когда сопли уйдут.

Оль, а ты чё нам ремонтом не хвастанёшь? На какой стадии?
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 16:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, а ты чё нам ремонтом не хвастанёшь? На какой стадии?
Да нечем пока и хвастаться.
Кухни еще нету, детская завалена техникой кухонной, холодильник в коридоре, люстры тоже нету. Живем как бомжики. Вот шкаф-купе в коридор заказали, тоже ждем. И вы ждите фоток
__olka__ вне форума  
Old 29.07.2014, 17:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, ждём-ждём! Хоть мне тоже вк фотки е открыть, но хоть в миниатюрах:-)
А ванна/туалет готовы?
Лакрима вне форума  
Old 29.07.2014, 17:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ванна готова, но мебель еще не вся, даже зеркала нету. В туалете стены не сделаны еще, все бабки на кухню уплыли. Постепенно сделаем, а то и попу на море погреть и все сделать не получилось.
__olka__ вне форума  
Old 29.07.2014, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ девочки. Сегодня планы обычные, вечерком вина попьем...а так в выхи отмечать будем...в такую жару только на природе )))
катринчик вне форума  
Old 29.07.2014, 18:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, муж уж сделал подарочек?)
ПИришка вне форума  
Old 29.07.2014, 18:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, муж уж сделал подарочек?)
нет еще Иришка. Мы договорились позже супим, сейчас батареи в квартире поменяли )))) чем то нужно жертвовать )))
катринчик вне форума  
Old 29.07.2014, 18:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, ну батареи тоже отличный подарок! :-)
Я 4 года назад в подарок получила шкаф в прихожку
Лакрима вне форума  
Закрытая тема