![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это из-за одежки так кажется, что похожи... Мне тут недавно сказали: какие разные они у вас...но оба на маму похожи ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Это подружкина доча, Левкина подруга ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже фетиш))я одинаково иногда одеваю своих))))
Шортики одинаковые у них Комбезы джинцовые в ошкош одинаковые взяла Настя ж 90см а мирон 86 88мож уже И идут прям одинаковые))) Я прям мечтаю ж о двойне))))вот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится одинаково одевать. Но именно потому что они разные и погодки, близнецов я б одинаково не стала одевать, может фасоны и брала одинаковые, но тогда расцветки разные.
Пусть все сбудется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нин классные фото))я тоже своих иногда одеваю одинаково)))
а я своей маме доверяю он часто у них гостит тем более там свежий воздух..ни то что в городе..загаженный заводом...он там везде с мамой..если мама в огород то он с ней даже помогает ...если дома он то и мама в огород не идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож ниче не скатывается)) там же ремни. Пристегнула и все, не выпадет) есть с конвертом модель эта, может конверт скатывается у людей. Я тоже все эти отзывы читала. Но по моему бюджету это была самая лучшая коляска)
Зимой я Арину возила в ней. Надо переднее колесо фиксировать только иначе застревает. А так ничего вроде идёт. Ну и одной рукой сложно конечно везти если колесо не фиксировать. В сторону уводит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
![]() Нинуль, ты такая клевая ![]() я твой фанат ![]() ![]() спасибо ![]() ага, тоже так показалось ![]() нас с севстрой мама часто одинаково одевала, у нас с ней 2 года разница ![]() ага, я б наверное тоже ![]() я тоже доверяю, но не отдам ![]() всем доброе утро! у нас оно началось с перебиранием залежей вещей ![]() Варь, про коляску поняла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Нин ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вчера...бабушка в деревню собралась..Она услышала..я тоже хочуууу ![]() ![]() ![]() А чего перебираете вещи?Опять маленьких скопилось?Сестренке отдаешь? Добавлено через 19 минут Последние неск. дней поздно ложимся,т.к. гуляем до поздна...и вот время уже пол 8,а он все спит ![]() Надо тоже что-ли сегодня его "выгулять" хорошенько,а завтра отоспаться хоть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |