![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, мне тоже Диана нравится.
Мы тоже на руках везли хоть и ехать прилично, там бабульки сзади ее держали, а я тоже спереди полулежа)). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты kristya, а что с Яной не так? У нас две в группе в саду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не зацикливайтесь на кличках или дразнилках по именам, если дети на имя не придумают, то по фамилиям или по особенностям/повадкам вашего ребёнка. У детей ум на это хорошо работает, поэтому обзывалки или клички будут в школе у каждого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, имя нормальное, я к тому что обезьянкой дразнят всегда. Любаш, это понятно что повод найдется, поэтому хоть не в имени был. Но это чисто мои тараканы, саму дразнили из-за имени, поэтому я так реагирую остро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и до меня дошел психоз! Бесят все мои домашние! Такое ощущение, что я одна на всех пашу!(((( Притом я разболелась, голос осип как у курильщика((( Хоть бы одна зараза чай горячий предложила или пожрать бы кто сварил! Как они меня достали! Хочу в РД, хоть от них отдохнуть!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно глупый вопрос - в роддом памперсы для малыша обязательно маленькую запечатанную пачку брать? Или можно из большой (купили сразу надолго) вытащить штук 20 и просто в мешочке привезти?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я в первую Б тоже не заморачивалась с открытыми или закрытыми пачками, а тут все говорят, что мол стали требовать так. Но опять же где-то требуют, где-то нет. Надо звонить в рд и спрашивать тогда чтоль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ну это уже хамство! Они требуют, блин! Есть такие роженицы которые вообще памперсы не приносят и на их детей наши надевают! Если честно,я по этому поводу не заморачивалась! Принесет муж 30 штук в открытой пачке и все, что они выкинут их?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну я только могу предположить, что эти требования из соображений гигиены и стерильности. Мне рассказывали, что даже на сайтах некоторых роддомов пишут о том, чтобы подгузы были запечатаны. Но опять же я не собираюсь свою пачку отдавать им, я сама буду ею пользоваться. Хотя конечно я не думала о том, что моими подгузами будут других детей одевать......Я как-то думала, что в палату когда нас вместе поселят с ребенком, я эту пачку и открою....
|
![]() |