Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 23:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой блин сижу думаю, а как же Антона обозвать то

Добавлено через 58 секунд

так у меня тоже стреляет в промежность......и живот плотный такой, малыш искрутился....утром делаем перекличку, а то мало ли
Не знаю как у вас, но у нас одна кличка на это имя. Хотя Антон Львович из Универа мне нравится .

Как будем делать перекличку? На первый-второй рассчитайсь?
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 23:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, но у нас одна кличка на это имя. Хотя Антон Львович из Универа мне нравится .

Как будем делать перекличку? На первый-второй рассчитайсь?
пишем "я на месте, в багдаде все спокойно"
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, мне тоже Диана нравится.
Мы тоже на руках везли хоть и ехать прилично, там бабульки сзади ее держали, а я тоже спереди полулежа)).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой девочки, у кого девочки, вот вам имя - Юстина))) это я сегодня вычитала его)) как вам?
Первое что в голову пришло юстиция)))).

Добавлено через 2 минуты

kristya, а что с Яной не так? У нас две в группе в саду...
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 23:25
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девочки не зацикливайтесь на кличках или дразнилках по именам, если дети на имя не придумают, то по фамилиям или по особенностям/повадкам вашего ребёнка. У детей ум на это хорошо работает, поэтому обзывалки или клички будут в школе у каждого.
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 23:25
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

На Юстину еще уменьшительно-ласкательную форму подобрать надо... Юстя что ли?

Ой, что сынок у меня в животе делает! Я так понимаю на волю хочет, как будто прорваться пытается наружу.
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 23:26
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, ну Яна у детей всегда Янка-обезьянка как ни крути, дети вообще жестокие когда дразнятся.
Так под обезьянку много что подходит.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 23:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, имя нормальное, я к тому что обезьянкой дразнят всегда. Любаш, это понятно что повод найдется, поэтому хоть не в имени был. Но это чисто мои тараканы, саму дразнили из-за имени, поэтому я так реагирую остро.
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 23:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки мой тоже извертелся весь аж больно, то полдня не шевелился, я уж переживать начала. А теперь вот думаю не наружу ли собрался.
Мамалянка вне форума  
Old 23.09.2014, 23:34
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, вот и до меня дошел психоз! Бесят все мои домашние! Такое ощущение, что я одна на всех пашу!(((( Притом я разболелась, голос осип как у курильщика((( Хоть бы одна зараза чай горячий предложила или пожрать бы кто сварил! Как они меня достали! Хочу в РД, хоть от них отдохнуть!!!!! Муж типо приболел и валяется целый день в кровати, хотя Т нет(((( А я даже и полежать не могу, у меня от лежаний все ломит(((( в смысле попа разваливается в хлам! Дочьку правда вечером припахала полы помыть! Она глянула на мой пуз, когда я из ванны вылезала и посочувствовала хоть
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 23:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, как тебя то могли назвать не понимаю.
С Антоном все понятно, я бы то же не назвала так же как и Стас и Эдик.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 23:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас сегодня пуповинки отвалились,воть!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Танюш, а на кого мальчишки похожи не понятно еще? Как ночью спят?
Неее,не понятно,хотя,на старичков)
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 23:37
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня пуповинки отвалились,воть!
какая радость прям так скоренько, молодцы
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Тань скажешь тоже на старичков))). Вообще врачи как их состояние здоровья оценивают? Вас так быстро выписали, значит все хорошо.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 23:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а можно глупый вопрос - в роддом памперсы для малыша обязательно маленькую запечатанную пачку брать? Или можно из большой (купили сразу надолго) вытащить штук 20 и просто в мешочке привезти?
Мамалянка вне форума  
Old 23.09.2014, 23:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Апельсинка, Танюша, называйте мальчишек как ВАМ нравится! У всех свои тараканы в голове! Мы вот своего придумали как назвать и мне все равно на мнение других! Сколько людей, столько и мнений!
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 23:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, а можно глупый вопрос - в роддом памперсы для малыша обязательно маленькую запечатанную пачку брать? Или можно из большой (купили сразу надолго) вытащить штук 20 и просто в мешочке привезти?
да по-разному требуют, но я чаще слышу, что запечатанную пачку надо, поэтому и сама купила небольшую, возьму и распечатаю только в роддоме
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 23:57
Мамaрина
Мама-теоретик

Наталянка, конечно можно))))

Добавлено через 37 секунд

первый раз слышу про запечатанную пачку
Мамaрина вне форума  
Old 24.09.2014, 00:00
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Наталянка, конечно можно))))

Добавлено через 37 секунд

первый раз слышу про запечатанную пачку
Марин, я в первую Б тоже не заморачивалась с открытыми или закрытыми пачками, а тут все говорят, что мол стали требовать так. Но опять же где-то требуют, где-то нет. Надо звонить в рд и спрашивать тогда чтоль.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 00:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Ежевика, ну это уже хамство! Они требуют, блин! Есть такие роженицы которые вообще памперсы не приносят и на их детей наши надевают! Если честно,я по этому поводу не заморачивалась! Принесет муж 30 штук в открытой пачке и все, что они выкинут их?
Мамaрина вне форума  
Old 24.09.2014, 00:09
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ежевика, ну это уже хамство! Они требуют, блин! Есть такие роженицы которые вообще памперсы не приносят и на их детей наши надевают! Если честно,я по этому поводу не заморачивалась! Принесет муж 30 штук в открытой пачке и все, что они выкинут их?
Марин, ну я только могу предположить, что эти требования из соображений гигиены и стерильности. Мне рассказывали, что даже на сайтах некоторых роддомов пишут о том, чтобы подгузы были запечатаны. Но опять же я не собираюсь свою пачку отдавать им, я сама буду ею пользоваться. Хотя конечно я не думала о том, что моими подгузами будут других детей одевать......Я как-то думала, что в палату когда нас вместе поселят с ребенком, я эту пачку и открою....
Ежевика вне форума  
Закрытая тема